Trato muy cercano vía WhatsApp! Resuelven cualquier tipo de duda! Las bicis llegaron en perfecto estado y dentro del plazo estimado! De hecho, aunque teníamos disponible la información de seguimiento... See more
See what reviewers are saying
Compté una bicicleta on line a través de su web. Una vez vomprobada su disponibilidad con pñazo de enytega declarado y abonada integramente me escribieron un día despuès para decirme que erabun error... See more
Company replied
He comprado una MMR WOKI 29 10 2024 y las primeras sensaciones son muy buenas. La bici llegó en perfecto estado y el montaje fue muy sencillo. La entrega tardó un dia mas pero por culpa del transporti... See more
He comprado una bicicleta MMR Kenta y la experiencia ha sido muy buena, todo el proceso es claro y sencillo, la bicicleta llega pre-montada a falta de ponerle la rueda delantera y fijar manillar y tij... See more
Company details
Written by the company
🚲 Bicicletas Pasaje – Tu Viaje, Nuestro Compromiso En Bicicletas Pasaje, no solo vendemos bicicletas; facilitamos tu estilo de vida activo y sostenible. Cada modelo que ofrecemos está pensado para brindarte calidad, confort y durabilidad, ya sea para desplazarte por la ciudad, explorar senderos o disfrutar de paseos relajados. 🌟 Nuestro Compromiso Contigo: ✅ Asesoramiento personalizado – Te ayudamos a elegir la bici ideal según tus necesidades. ✅ Garantía y soporte postventa – Resolvemos cualquier inconveniente con rapidez y transparencia. ✅ Mantenimiento experto – Servicio técnico especializado para que tu bicicleta siempre ruede como nueva. 💚 Creemos en la movilidad sostenible y en construir relaciones a largo plazo con nuestros clientes. Tu satisfacción es nuestro motor, y cada pedaleo tuyo nos inspira a mejorar. 📍 Visítanos y descubre la bicicleta perfecta para ti. ¡Te esperamos! ¿Por qué elegirnos? Precios competitivos sin sacrificar calidad. Marcas confiables y accesorios seleccionados. Entrega puntual y opciones de financiamiento. ¡En Bicicletas Pasaje, tu camino es el nuestro! 🚴♂️✨
Contact info
Calle Águila 2, local 1, 28350, Ciempozuelos, Spain
- 91 2249966
- info@bicispasaje.es
- bicispasaje.es
No recent history of asking for reviews
Replied to 41% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Pues segunda vez que tengo un problema…
Pues segunda vez que tengo un problema con esta tienda o con los que trabajan en ella...Primer problema que se solucionó: Compré una MERIDA BIG NINE 4000 el 30-10-23.la bici viene con tija de aluminio y la página de Pasaje pone que es de carbono. Bien es cierto que en la página de MERIDA pone que la tija es de aluminio. También se me comenta desde Pasaje que hay un error en la página en relación a la tija y se me ofrece la posibilidad de devolver la bici. Comento que no pasa nada, que me quedo con ella, se me ofrece la posibilidad de un descuento en una próxima compra por el error, pregunto por un culote y si se aplica descuento y no contestan. A la bici también le falta la herramienta que va debajo del sillín, que esta vez si viene en la página de MERIDA. Pasaje (Alberto) se puso en contacto conmigo para solucionar el problema, haciendo envío de la herramienta que va debajo del sillín.
La horquilla de la bici a los cuatro meses y con apenas 80 km de uso empieza a tirar aceite, me pongo en contacto con Pasaje el 18-02-24 (correo que tengo guardado) y me contestan que es normal que la horquilla rezumen aceite sobre todo durante los primeros meses de uso, que limpie bien la zona de los retenes y siga montando con normalidad y si veo que esto se repite o va a más, vuela a contactar de nuevo, pero en principio que suelte aceite para lubricar bien las barras de la horquilla es normal.
Comento que lo observo, pero que es la segunda vez que limpio el aceite de la horquilla y no es óbice para que una vez pierda el aceite que lleve, ya no tire, que por otro lado, tengo otras dos bicis con una Reba y una Sid y ninguna de ellas ha tirado aceite nunca y son nuevas.
La bici no se usa hasta noviembre de este año, me pongo en contacto otra vez con Pasaje para comunicar que la horquilla sigue tirando aceite y no solo eso, sino que ha empezado a tener holgura en el recorrido.
Informo que, se me comentó en su momento (en febrero) que la observara, que era normal que al principio tirara algo de aceite, pero con otras horquillas que tengo no ha pasado (Rock Shox Reba, Sid y FOX) se me dice que lleve la horquilla a la tienda (suerte que vivo cerca) y que se llevará a garantía.
Al cabo de unos días me contestan que Rock Shox no puede tratar como garantía porque ha cumplido el año de uso, que la horquilla requiere de mantenimiento de los retenes (o sea, están defectuosos) completo anual que corresponde por fecha con un presupuesto de 135 euros.
Aludo que ya se comunicó que la horquilla estaba tirando aceite unos tres meses después de la compra, lo que quiere decir que la horquilla estaba defectuosa desde el primer momento (se adjuntaron fotografías), ahora se me pretende cobrar la reparación y como leo en el mensaje de Rock Shox ¿también los portes?
Se me contesta que la horquilla requiere un mantenimiento tal y como indica el manual, y que hay dos opciones, pagar y realizarle el mantenimiento, o si prefiero no pagarlo y perder la garantía ¿QUÉ MANTENIMIENTO NECESITABA LA HORQUILLA CUÁNDO SE COMUNICÓ EN FEBRERO?
No he pasado a por la horquilla y espero que no se me cobre coste alguno por recogerla más si cabe cuando la compra se realizó por internet y he llevado la horquilla personalmente, como tampoco, un defecto que tenía desde el principio. Ni Rock Shox ni el establecimiento se hacen cargo.

Extraordinarios
Súper atentos. En todo momento la atención fue muy cordial y con paciencia a la hora de aclarar dudas. El equipo super valorado todo genial los recomiendo 100%
Precios inmejorables y buena atencion
La verdad que muy satisfecho con la compra. Atención al cliente inmejorable, por Whatapp me ha respondido cada vez que me ha surgido alguna duda.
Precios muy buenos. Y envío rápido en24-48 horas. La verdad que muy recomendable.
La compra sin problema
La compra sin problema. Hice una consulta y la respuesta fue inmediata. El envío impecable en dos días en casa. A la hora de algún pequeño ajuste la respuesta perfecta y solucionado.
En resumen. Compro una bicicleta el martes por la tarde. El viernes montada y ajustada y saliendo con ella a primera hora. Se puede pedir más ??
La atención y el trato recibido fue…
La atención y el trato recibido fue estupendo
100% recomiendo la compra
Mejor de lo que esperaba. Vale la pena.
No me queda otra que modificar mi reseña anterior. El pedido que hicimos tardó mucho en llegar por culpa de la agencia de transportes, como casi siempre, y con una inversión tan grande uno se preocupa y mucho porque vivimos en Canarias.
De los empleados no puedo hablar, pero del responsable, Alberto, sí que puedo hablar y bien, siempre ha sido educado y transparente, además de dar unos precios tan buenos que no encuentras en ningún otro sitio.
En cuanto al estado de nuestro pedido, llegó impecable y extremadamente bien protegido, adecuado al valor de lo que compramos(que es para nosotros mucho dinero).
¿Recomiendo comprar en Bicicletas Pasaje? Absolutamente Sí.
"A mejorar sólo por parte de Seur, que son un auténtico desastre, por lo menos enviando a Canarias y eso afea la experiencia entre vendedor y comprador. Por todo lo demás, volveremos a comprar seguro".
Acierto
Pedido en el tiempo estimado, la bici en perfecto estado y una atención al cliente excelente👌🏻
Los contacte por whatsapp porque tuve…
Los contacte por whatsapp porque tuve una avería en una bicicleta que compré y la atención fue rápida y muy correcta me atendió una persona llamada Daniel y en dos días me mandaron la pieza defectuosa todo muy rápido y muy eficiente muy bien por vosotros
Servicio postventa y fiabilidad de servicio
Antes de comprar en esta tienda, tenía dudas por la lejanía de la tienda, ya que vivo en otra comunidad. Pero estoy encantado con el. Trato inmejorable de postventa. Siempre están disponibles al teléfono. Y además tuve un problema de montaje y al momento me dieron solución incluso haciéndome un vídeo explicativo. Un trato perfecto. Lo recomiendo como tienda de confianza. Gracias
Tienda muy recomendable.
Acabo de comprar una e-bike on-line en esta tienda, y el trato ha sido perfecto, la bicicleta me ha llegado en el plazo indicado, en perfectas condiciones y la comunicación con el personal también buena en todo momento.
Muy descontento con esta tienda
Muy descontento con esta tienda. Pido un casco color amarillo y me llega naranja. Dado que tenía un compromiso urgente y en la casa que lo recibí no tenía otro casco lo usé, lógicamente no lo podía devolver. Me pongo en contacto con ellos explicando lo que había pasado con la esperanza de que me ofrecieran algo para compensar su error y la verdad es que las respuestas fueron muy poco satisfactorias. Respuesta "Lamento las molestias ocasionadas. Hablaremos con el responsable de los envíos, para ver que ha podido suceder, para que no se vuelva a repetir", y cosas por el estilo. No volveré a pedir nada más en la tienda.
Todo bien y buen soporte
Todo bien. Llegó rápida. Y me ayudaron rápidamente a calibrar los frenos remotamente.
Compra Conor Java electrica
Todo perfecto, llegó muy bien empaquetada y preparada para su uso la Conor Java, muy buena atención en la tienda con mis consultas, muy agradecido por todo
Bicicletas Pasaje a mi llego ayer
Bicicletas Pasaje a mi llego ayer, tres días antes de lo previsto, lo acabo de montar las dos cositas que hay que montar (manillar y rueda delantera). De tacto va muy fina y estoy deseando probarlo. Ademas el cuadro tiene garantía de por vida.
La atencion por WhatsApp muy efectiva.
Gracias por la atencion y ahora solo toca pedalear
Compré una bici y material
Compré una bici y me llegó con dos rascones y sin ajustar, sí q es verdad q la llevé a ajustar y me pagaron la factura y por los rallones de la bici me ofrecieron un vale de 35
Al realizar el pedido para utilizar mi vale (tengo q decir q sus gastos de envío son bastante elevados) pido 3 bidones iguales y me ponen 2 de un tamaño inferior al q he pedido, llamo para reclamar y me dicen que no tienen de otros…así q sin avisar ellos pusieron en el paquete lo que les pareció sin avisar pese q yo había pagado otro tamaño….aún a la espera de que recojan el paquete y me hagan el abono de algo que he comprado y no tengo
Ya lo publique en otras reseñas por…
Ya lo publique en otras reseñas por parte de el personal excelente x parte de la tal marca MEGAMO UNA P57A M13RDA NO la recomiendo x su Garantía es mi experiencia
Compra online
Super atentos y rápidos en todas mis dudas.
Muy eficientes.
Muchas gracias

Un trato estupendo
Un trato estupendo, sobretodo la atención al cliente vía WhatsApp donde te ayudan sobre todas tus dudas. Un gusto tratar con gente así.

Reply from bicicletas Pasaje
Todo pergecto atención al cliente extraordinario …
Tuve un problema y lo solucionaron en el momento, buen material a buen precio

Experiencia de 10
Experiencia de 10. Precios increíbles, atención rápida y personalizada. Recibí la bici en 24horas, muy bien empaquetada, engrasada y preparada para montar. Sin duda que repetiré.
Mil gracias.

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.