VENTA POSIBLEMENTE FRAUDULENTA (CORRIGIERON)
Hice una compra en 2026_01_09 por 14$, me cargaron por transporte 7$, total compra fue de algo mas de 21$. A la recepción del producto el transportista (Correos de España) me exigió 31€ para la entrega). El 2026_01_12 envié un correo al servicio de atención de Bestllty, que me respondió con un mensaje automático alegando posible retraso en la respuesta final por sobrecarga de trabajo. El dia 2026_01_13 volvi a enviar otro correo, recibiendo respuesta automatica en los mismos terminos. Hoy dia 2026_01_23 ,once dias despues, aun no tengo respuesta.
Por lo que procedi a dejar el producto sin recoger.
POR TODO ELLO, CREO QUE ES UNA WEB DE VENTAS FRAUDULENTA o ABUSIVA.
AMPLIACION DE INFORMACION
En fecha 2026_01_25 se han puesto en contacto conmigo a traves de Trustpilot (no haciendolo como respuesta a mis anteriores correos remitidos en 12 y 13 de enero). Dejaré documentado aquí o rectificare mi opinion segun el resultado final.
AMPLIACION a fecha 2026/01/31
El servicio de atencion al cliente de Bestllty, siguen sin responder a mis correos. Deberian devolver el total importe de la compra, por no haber recogido el producto, por causa de los 31€ de sobrecargo impuestos a la recogida, esta no recogida, deberia equivaler a una devolucion en periodo de garantia.
AMPLIACION a fecha 2026/03/31
Finalmente recibi el producto, pasados 50 dias de la compra, sin tener que abonar ningun recargo por transporte. Parece que han mejorado bastante su servicio de atencion al cliente.
9 January 2026
Unprompted review