See what reviewers are saying
Company replied
Von erster Beratung bis zur Fertigstellung der PV Anlage sehr gute Arbeit. Fragen wurden immer zeitnah beantwortet. Zusatz Wünsche alle umgesetzt. Tolles Team! Besonders hervorzuheben ist die schnel... See more
Servus, ich bin an Besolar herangetreten um mich beraten zu lassen. Die Beratung war hervorragend und die Ansprechpartner stets zuvorkommend. Ich bin vollumfänglich informiert und fühle mich s... See more
Company details
Written by the company
Ihr Experte für Photovoltaikanlagen im Rhein-Main-Gebiet! Ist Ihr Dach für eine Photovoltaikanlage geeignet? Wie lange dauert es, bis sie installiert ist? Welche Fördermöglichkeiten stehen zur Verfügung? Unsere Experten mit langjähriger Erfahrung beraten Sie deutschlandweit bei Ihnen vor Ort. Von der Beratung bis zur Fernüberwachung – unser Team begleitet Ihr Projekt von Anfang bis Ende.
Contact info
Medicusstraße 6, 63743, Aschaffenburg, Germany
- 01743463743
- info@besolar-deutschland.de
- besolar-deutschland.de
No recent history of asking for reviews
Ausgezeichnet …
Wir haben eine ausgezeichnete Erfahrung mit Besolar, gemacht. Von der Angebotsphase bis zur Inbetriebnahme lief alles super. Die Montage erfolgte innerhalb eines Tages. Der Außendienst Mitarbeiter war immer zur Stelle und reagierte umgehend auf Rückfragen oder Wünsche. Nur zu empfehlen
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Ich kann es nir weiterempfehlen.
Vielen Dank an Herrn Nicolas Werner für seine Beratung (alle möglichen Förderungen) und Unterstützung beim Ausfüllen der Unterlagen. Vielen Dank an den jungen elektriker für die saubere Verlegung der Leitungen und der Wallbox. Die Dachdecker waren in ein paar Stunden fertig.
Ich bin sehr zufrieden mir BeSolar Deutschland, die Geschäftsführer reagieren schnell, kommen selbst vor Ort die Baustelle zu besichtigen. deren Mitarbeiter zu besuchen und alles selbst testen.
Danke an Herrn Furkan Das für das Kümmern um die Förderunterlagen, 20% der Stadt Frankfurt zugestimmt.
Natürlich kamen viele Firmen bei mir vorbei und haben ihre Angebote gemacht, einige haben sogar gesagt dass es bei mir nicht geht weil die Stromzähler 50m im neben Gebäude hinter dem Hof stehen und keine leere Rohre vom Bauherr für den Rückstrom verlegt wurden.
BeSolar hat die Lösung.
Top Service***** Top Sponsor*****
Servus,
ich bin an Besolar herangetreten um mich beraten zu lassen. Die Beratung war hervorragend und die Ansprechpartner stets zuvorkommend. Ich bin vollumfänglich informiert und fühle mich sicher was ihre Produkte angeht.
Jetzt kommt der Hammer…..
Nachdem ich erwähnt hatte, dass ich Trainer einer Jugendmannschaft bin, wurde mir tatsächlich ein Sponsoring angeboten. Die beiden Geschäftsführer waren gestern bei uns vor Ort und haben die Shirts für meine Spieler vorbeigebracht. Sowohl die Jungs als auch wir Trainer haben uns sehr gefreut und sind äußerst dankbar für die Unterstützung!
5 Sterne für einen wirklich top Service und die Bereitschaft eines Sponsorings. Nochmal einen riesen Dank an die Fa. Besolar!
Wir sind sehr zufrieden…
Wir sind mit unserer Solaranlage sehr zufrieden und die Beratung war auch super. Wir möchten uns nochmals herzlich bedanken!
Sehr Zufrieden
Besonders hervorzuheben ist die schnelle Durchführung. Von der Auftragserteilung bis zur Fertigstellung gerade mal 3 Wochen.
Top Service
Top Service, nur empfehlenswert.
Super Jungs, die eine top Leistung mit sich bringen.
Von Vorbereitung bis Aufbau alles professionell und reibungslos verlaufen.
Schnelle Installation
Schnelle Installation, super hilfreich und es war eine Freude, mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
Planung bis Abnahme sehr gut
BeSolar hat uns sehr gut beraten. Planung, Inbetriebnahme und Abnahme Netzbetreiber waren sehr gut.

Hervorragende Arbeit geleistet
Hervorragende Arbeit geleistet! Die Installation verlief reibungslos, das Team war professionell und pünktlich. Sie haben sich Zeit genommen, mir den gesamten Prozess zu erklären und alle meine Fragen zu beantworten. Das System läuft einwandfrei, und ich freue mich über die Energieeinsparungen. Ich kann Besolar uneingeschränkt empfehlen!

Faire Preise super Beratung
Faire Preise zuverlässige Arbeit und schnelle Montage, bin sehr zufrieden.

Reply from Besolar Deutschland
Super nettes & professionelles…
Super nettes & professionelles Personal. Sehr empfehlenswert!
Super Jungs
Super Jungs! Fundierte Beratung, schnelle Bearbeitung unf mehr als zufrieden stellendes Endprodukt. Glasklare Empfehlung für alle die bares Geld sparen wollen und was gutes für die Umwelt tun möchten.
Eine ganz klare Empfehlung!
Eine ganz klare Empfehlung!
Eine vollumfängliche Betreuung vom Erstgespräch bis zum Aufbau und Abschluss. Sehr sympathisches und professionelles Team, welches ihre Termine und vor Allem ihr Wort halten!
BeSolar überzeugte durch klare…
BeSolar überzeugte durch klare Kommunikation und einen reibungslosen Ablauf beim Aufbau. Professionell und effizient - eine solarbetriebene Erfolgsgeschichte!

Reply from Besolar Deutschland
BeSolar hat uns sehr gut beraten
BeSolar hat uns sehr gut beraten, anschließend haben wir durch die Firma unsere PV-Anlage installieren lassen. Sehr guter Service, alle Termine und Zusagen wurden eingehalten. Kann ich nur weiterempfehlen!
Durchweg positiv
Das Team von BeSolar kann ausnahmslos weiterempfohlen werden.
Hier wird noch kundenorientiert gearbeitet!
Empfehlung - Professionell und kundenorientiert
Beginnend mit der Beratung, bis zur Ausführung war der Prozess sehr zufriedenstellend. Termine wurden eingehalten und konnten vorab flexibel bestimmt werden. Die wenigen Probleme die es gab, wurden umgehend gelöst. Dieses Unternehmen, welches für Professionalität und Kundenorientierung steht, kann ich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vielen Dank! 👍

Nur weiter zu empfehlen!
Sehr gute Beratung, super verständigt und immer auf weiter fragen während dem Prozess sofort eingegangen!
Preise sind sehr überschaubar!
Einfach Top!

Nur weiterzuempfehlen
Wir haben uns für Besolar in Aschaffenburg entschieden und können die Fachfirma nur weiterempfehlen. Wir fühlen uns gut aufgehoben. Die setzen sich bei allen Fragen ein.

Super
Elternhaus bestückt mit super PV-Anlage! Überaus zufrieden und zuverlässig!