Bervel Shop

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ware bestellt, bezahlt aber bis heute nie erhalten. Finger weg !!!! Telefonisch nicht erreichbar, keine Reaktion auf E Mails. Abzocke!!!!

Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG BETRUG Unternehmen kassiert, liefert aber nicht. Konto is in Spanien. Impressum aber in Berlin. Ohne Paypal = ohne Käuferschutz. Mailadresse falsch, Telefonnummer ebenfalls. Betrugsanzeige is... See more

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg!!! Ein Fake Shop!!! Ich habe einen Strandkorb bestellt. Sofort die Rechnung bekommen. Überwiesen. Kreditkarte wurde nicht angenommen. Bis heute keine Rückantwort bekommen Telefonisch... See more

Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG BETRUGSMASCHE: Bezahlen der Ware geht nur per Vorkasse, trotz Angabe über alternative Zahlungsmöglichkeiten (auf Rechnung oder per Kreditkarte). Ware wurde nicht geliefert, auf Anschreiben u... See more

Company details

Contact info

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

NICHTS DORT BESTELLEN!!!

NICHTS DORT BESTELLEN!!!
Betrüger. Poststr. 1 Berlin??
Telefon: 0 Erreichbarkeit, keine Antwort auf Mails. Sollte mal schnell gehen, in Zukunft passe ich wieder besser auf, ist schon merkwürdig, kein Paypal usw. Das erste Mal so richtig reingefallen. Geld futsch, da ich Echtzeit Überweisung getätigt hatte. Also Leute dieser Shop ist nicht real.

27 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider gibt es nicht die Möglichkeit…

Leider gibt es nicht die Möglichkeit Minuspunkte zu geben! Keine Möglichkeit den Kundenservice anzurufen, nur Bandansage, keine Reaktion auf mails. Bin leider darauf reingefallen!

20 May 2025

Fake Shop- Russen Mafia

Ich bin leider auch auf diesen Fake Shop reingefallen. Gott sei Dank hat die Bank die Überweisung nicht freigegeben und ich habe mein Geld zurückbekommen.
Anzeige bei der Polizei ist erfolgt. Ich hoffe, dass sie diese Seite bald mal vom Netz nehmen.
Beachte: Erst Bewertungen lesen, dann bestellen.

19 May 2025

Fake-Shop

Fake-Shop, leider funktioniert nur die Zahlungsart "Überweisung" - kein Kontakt, Ware wurde seit einem Monat nicht geliefert. Finger weg!
Anzeige läuft!

14 May 2025

Fake Shop

Fake - ganz einfach... Aber leider gut gemacht. Anzeige ist raus. Mit der Bank gesprochen hab ich auch. Viel Hoffnung hab ich nicht aber dafür wieder was gelernt. Schade schade

12 May 2025

❗️FAKE SHOP❗️

❗️FAKE SHOP❗️
Vor über 3 Wochen die Ware bestellt, direkt per Überweisung bezahlt. Die Bestellung ist noch immer offen, Emails werden nicht zugestellt und am Telefon läuft jedesmal das gleiche Tonband.
Habe mit der Bank telefoniert, dass Geld ist weg.
⚠️HÄNDE WEG VON DIESEM SHOP⚠️

19 April 2025

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG
Unternehmen kassiert, liefert aber nicht. Konto is in Spanien. Impressum aber in Berlin. Ohne Paypal = ohne Käuferschutz. Mailadresse falsch, Telefonnummer ebenfalls. Betrugsanzeige ist gestellt. WHOIS Lookup zeigt nur leere Daten. Cloudflare Hoster ist informiert.

7 May 2025

Achtung Fakeshop

Achtung Fakeshop, bloß nicht bestellen ⚠️ ⚠️ ⚠️
Ich habe dort bestellt und den QR Code auf der Rechnung zum bezahlen genutz. Meine Bank hat die Überweisung aber nicht freigegeben und mir das Geld zurückgebucht- gott sei dank 🙏🏻, sont wären 120€ weg gewesen. Erst nachdem die Rücküberweisung kam, habe ich mich damit beschäftigt und mehrere Hinweise zum fakeshop gelesen. Also bloß nicht bestellen!!!

8 May 2025

ACHTUNG BETRUG!!

ACHTUNG BETRUG!!
Ich hab Ware bestellt und gleich überwiesen- irgendwie schon mit mulmigem Gefühl, da das Konto in Spanien und nicht, wie der Shop selbst, in Berlin.
Gestern dann mal nachgefragt, wann die Ware verschickt wird. Telefonisch habe ich niemanden erreicht, Email kam mit kyrillischer Schrift zurück...
So ein Mist! Passt auf!

8 May 2025

Achtung Betrug

Achtung Achtung ⚠️ ⚠️ ⚠️!!
Betrug!!! bin auch reingefallen,leider zu spät geld weg wahre nicht geliefert.ki generierte stimme am telefon sehr ärgerlich auch das zu hören gerade dann wenn geld weg ist.wie kann mann so ein shop stoppen hat jemand ne idee??

Vorsicht !

Vorsicht !! Betrug!! Kein Geld überweisen!! Es bleibt einem nur eine Anzeige bei der Polizei, aber das Geld ist weg

Rated 1 out of 5 stars

Keine Lieferung und keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme, Fake-Shop!

Ich habe meine Bestellung per Vorkasse bezahlt, da Kreditkarte zwar angeboten wurde, aber es dafür keine Lieferoptionen gab. Nach zwei Wochen war der Status der Bestellung immer noch offen, Kontaktaufnahme per Mail war unmöglich, da diese immer wieder zurück kam. Am Telefon immer die gleiche KI-Stimme, außerhalb und auch während der Service-Zeiten. Die Stimme sagt immer nur, dass es aufgrund eines hohen Bestellaufkommens momentan zu Verzögerungen kommt und die Ware am Montag verschickt wird. Mal schauen, ob meine Bank das Geld zurückholen kann, ich befürchte das wird nicht einfach...

Edit 14.05.: Trotz diversen Anzeigen bei der Polizei ist die Website immer noch online und es können weiterhin fröhlich Kunden abgezockt werden. Lasst bloß die Finger davon!

Bloß nicht überweisen!!!

Mieser Betrüger!
Ich hatte ein komisches Gefühl beim Überweisen, da das Bankkonto der Firma in Spanien ist und nicht mit den Firmensitz wie angegeben in Berlin übereinstimmt. Kurz danach hab ich das Geld wieder zurück geholt und bin heilfroh!

2 May 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look