Antoine Paysages Bretagne Reviews 14

2. Bathroom Remodeler
  3. Conservatory Construction Contractor
  4. Log Home Builder

Written by the company

Retrouvez l'ensemble de mon travail sur mon antoine-paysage.fr : entreprise indépendante du paysage, présente en région Bretagne et sur le site de l'UNEP.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Benedikt Strokin est un voleur

Nous avons signé un contrat avec Benedikt Strokin de la société Carbonne digital (site Soldout.ai).
Benedikt Strokin a insisté pour que les frais soient versés en amont d'un travail qui n'aura jamais été réalisé.
Plus personne au bout du fil et pas de remboursement possible bien que cela est pleinement stipulé dans son contrat.
Je confirme, il s'agit d'une manoeuvre d'arnaques.

9 November 2023

Benedikt STROKIN est un escroc

SOLDOUT AI est une arnaque bien organisée. Tout se passe normalement, mais la prestation n'est pas livrée et lorque l'on demande remboursement il n'y a plus personne. Fuyez

Vigilance. Règlement conservé sans que la prestation ait été réalisée. Suppression des conversations sur les canaux d'échange. Nous aurions aimé échanger avec tous les autres clients concernés avant afin d’éviter cette grosse erreur. Signalement à la répression des fraudes en cours.

Voici les avis clients concernant Benedikt Strokin et sa société CARBONE Digital.
Le nom de la fiche Google a été renommé mais les avis laissés par les clients concernent bien son activité et ses agissements. Méfiance avec ce prestataire, n'hésitez pas à prendre contact avec les autres clients et prenez garde à ne verser aucun acompte.

Il semble se cacher sous différents noms de société, là c'était SOLD OUT AI, à fuir au plus vite. Egalement QUINTESSENCE GROUP devenue CROISENCE FRANCE. Méfiez-vous !!

30 November 2023

0 étoile sur 5

Si j'avais pu mettre 0 étoiles c'est ce que j'aurai fait.
Si encore il répondait aux messages, ne faisait pas le sourd face aux demandes de remboursement on pourrait juste dire que c'est un mauvais produit. Mais là son absence totale de réponse et de remboursement le fait basculer dans la catégorie arnaque.

4 January 2023

Benedikt STRONKIN est un escroc

Benedikt STRONKIN est un escroc. Son insistance pour être payé au plus vite aurait dû me mettre la puce à l'oreille. Il vous garantit un résultat et des ventes dès le premier mois (satisfait ou remboursé !), prend votre argent et disparaît.

1 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Mr Strokin n’honore pas ses rendez vous…

Mr Strokin n’honore pas ses rendez vous professionnels pour des coaching. La plate-forme d’intelligence artificielle ne fonctionne pas. De plus lorsque je lui demander d’arrêter l’abonnement et de procéder au remboursement car « satisfait ou remboursé » il me dit oui qu’il s’en occupe et ensuite rien ne se passe et les prélèvements continuent.
Benedikt Strokin arnaque simplement les sociétés et se fait de l’argent sur leur dos.

20 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Parfait pour devenir visible et convertir rapidement ses clients!

Merci Benedikt pour cette formation très complète !
Celle-ci m’a permis d’approfondir ma soif de me lancer en freelance dans le web.
Les points qui m’on le plus marqué sont de devenir visible auprès des clients et surtout comment les convertir !!

Je recommande pour ceux qui veulent devenir free-lance !

28 April 2022
Rated 5 out of 5 stars

Un vrai regard stratégique pour se lancer !

J’ai participé à la formation Web Freelance, elle m’a été très utile pour me lancer en tant que freelance.
Au début j’étais un peu perdu mais Benedikt m’a donné un vrai regard stratégique pour faire les choses dans l’ordre !

3 May 2022
Rated 5 out of 5 stars

Excellente formation boost de confiance

Excellente formation ! Grâce à Benedikt, j’ai beaucoup plus confiance en moi pour lancer me lancé en tant que freelance. Les vidéos sont très bien expliquées, j’ai notamment beaucoup progressé sur ma communication à travers mes réseaux sociaux pour trouvé des clients !

4 May 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look