Ich bin mit meinen neuen Hörgeräten, sehr zufrieden .Es ist bereits mein zweites Paar und diese passen deutlich besser, als die ersten. Besonders schön ist, dass ich nun gut telefonieren kann,... See more
See what reviewers are saying
Schon beim ersten Eintreten ins Geschäft war es ein angenehmes Gefühl. Dann nach dem ersten Gespräch war es klar hier bleibe ich. Die Betreuung, das Hörtraining, alles das war richtig gut. Es wurde... See more
Sehr kompetente, umfassende und freundliche Beratung durch die Hörakustikerin Frau M.. Sie ging dabei stets auf alle Befindlichkeiten und Fragen zum neuen Hörerlebnis ein und fand eine geeignete Lösun... See more
Korrekte und freundliche Betreuung.
Company details
Written by the company
Die Bendel Hörsysteme GmbH ist ein inhabergeführtes Hörakustik Unternehmen mit Sitz in Biberach und Laupheim. Seit über 2. Generationen befasst sich unser Expertenteam aus Hörakustikern intensiv mit den Themen Hören, Hörgeräte, Hörverarbeitung und Verstehen. In den letzten Jahren entwickelte sich daraus das Bendel Reaktiv Verfahren. Mithilfe dieses Verfahrens haben wir bereits tausenden Menschen mit Schwerhörigkeit oder auch unzufriedenen Hörgeräteträgern dabei geholfen, schnell und fortlaufend so nah wie möglich an das Hören wie früher zu gelangen, ohne viele Termine wahrnehmen zu müssen. Mit uns an Ihrer Seite erhalten Sie noch lange Ihre geistige Fitness und können sich sicher sein, auch in schwierigen Hörsituationen alles wichtige mitzubekommen und zu verstehen. Besonders durch das angebotene Renova Hörtraining sowie unserem eigens entwickelten Anpassverfahren unterscheiden wir uns merklich von anderen Hörakustikern. Denn wir setzen bewusst auf einen ganzheitlichen Ansatz und eine für den Kunden passende Hörlösung. Sie wollen auch davon profitieren? Dann rufen Sie uns an oder kontaktieren uns per Email.
Contact info
Ehinger-Tor-Str. 20, 88400, Biberach an der Riß, Germany
- +497351828555
- info@bendel-hoersysteme.de
- bendel-hoersysteme.de
Immer sehr freundlich und hilfsbereit
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zumEmpfehlen.
Bauer O.
Besonders schön ist, dass ich nun gut telefonieren kann, was vorher nicht möglich war.
Ein großes Lob geht an die sehr nette und kompetente Mitarbeiter .
Die Beratung war ausführlich und sehr professionell.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Insgesamt eine tolle Erfahrung- absolut empfehlenswert!
Kompetentes Personal
Kompetentes Personal
Sehr freundlich und aufmerksam.
Wurden super beraten um das richtige Hörsystem zu finden
Ich wurde immer freundlich und gut…
Ich wurde immer freundlich und gut beraten.
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung durch die freundliche Mitarbeiterin. Sie ging immer auf unsere Wünsche ein und versuchte, die optimale Lösung zu finden.
Sehr freundlich und professionell
Sehr freundliche, professionelle Beratung! Toller Service!
In der Zeit des Hörtrainings vom 21.7. bis 18.8.25
In der Zeit des Hörtrainings,habe ich eine sehr gute Beratung von Frau Bühler erhalten. Auch vom restlichen Personal bin ich freundlich bedient worden. Das Training hat mir sehr geholfen mit dem Hörgerät klar zu kommen. Noch ein mal vielen Dank, ich kann jetzt wieder gut hören. Mit freundlichen Grüßen Martina Fritsch
Was mir besonders gut gefiel
Was mir besonders gut gefiel, war die kompetente und freundliche Beratung und die Erläuterung der Eingewöhnungszeit.
Reizende Mitarbeiter
Reizende Mitarbeiter, die geduldig auf jede Nachfrage eingehen.
Das sollten Sie lesen!
Ich bin äußerst zufrieden mit der Niederlassung Bendel in Biberach an der Riss. Erstklassige Betreuung, hervorragender Service, Fachkompetenz und neue Technologie in ihrem Geschäft. Ich kann die Firma nur empfehlen, insbesondere wenn man Probleme hat oder ein neues Hörgerät benötigt.
Beratung und Service sind bei Bendel…
Beratung und Service sind bei Bendel Hörsysteme sehr gut.
Voll zufrieden
Schon beim ersten Eintreten ins Geschäft war es ein angenehmes Gefühl.
Dann nach dem ersten Gespräch war es klar hier bleibe ich.
Die Betreuung, das Hörtraining, alles das war richtig gut. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen, mir wurde alles verständlich erklärt, ich bin rundum zufrieden und kann Bendel-Hörsysteme nur weiterempfehlen.
Freundliche und kompetente Beratung
Freundliche und kompetente Beratung, war sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und Anpassung meines Produkt.
Ausprobieren von verschiedenen Geräten vor dem Kauf
Genaue Erklärung, kein Kauf Zwang,
Optimale Versorgung dank Bendel…
Optimale Versorgung dank Bendel ReAktiv-Verfahren
Wurde umfassend und persönlich beraten. Auf meine Wünsche und Bedürfnisse wurde eingegangen. Zusammen mit dem Renova Hörtraining konnte ich meine Hörverarbeitung deutlich verbessern.
Freundlich
Freundlich, Hilfsbereit und kompetent
Immer wieder gerne. Weiter so!!!
Mehr kann ich nicht sagen.
sehr individuelle Beratung
Sehr freundliche und ausführliche Beratung über Hörgeräte sowie Möglichkeiten der individuellen Verbesserung des Hörerlebnisses. Wichtig und von grossem Nutzen war für mich das Renova Hörtraining, das ich jedem Hörgeräteträger unbedingt empfehle.
Klare Weiterempfehlung im Bereich von Hörsystemen
Sehr gute und kompetente Beratung im Bereich von Hörgeräten.
Es wird alles sehr ausführlich und verständlich erklärt. Klare Weiterempfehlung!
Gute Beratung/ Freundlicher Service
Gute Beratung/ Freundlicher Service
und ein gutes Produkt.
Learn more about other kinds of reviews.