Ho richiesto l'annullamento dell'ordine un'ora dopo l'acquisto sul sito Calzature Belle Donne. Il negozio ha formalmente accettato l'annullamento promettendo lo storno del pagamento sulla mia Postepa... See more
Ho acquistato un paio di sandali gioiello azzurri. La consegna è avvenuta nel giro di pochissimi giorni. Nel momento dell'ordine ho sbagliato a digitare il numero di scarpe; ho comunicato il mio erro... See more
Una delusione totale. Ho ordinato un paio di scarpe a fine maggio per un matrimonio che si sarebbe svolto il 27 giugno. La spedizione iniziale è stata rapidissima: le scarpe sono arrivate in soli due... See more
Scarpe fantastiche e arrivate nei tempi indicati nel sito Sicuramente farò altri ordini
No history of asking for reviews
Scarpe bellissime
Scarpe bellissime. Sono rimasta molto soddisfatta della qualità. Gentili e disponibili il servizio clienti
Pessima esperienza acquisto fatto il…
Pessima esperienza acquisto fatto il 28/02 di 2 paia di scarpe oggi 16/03 ne sono arrivate solo un paio praticamente 15 giorni dalla spedizione si evince che sono state spedite il 12/03, ma la cosa più grave è che mancano un paio di scarpe.... Scrivo al numero non rispondono provo a chiamare stesso cosa , veramente vergognoso
Ho comprato le scarpe che mi sono…
Ho comprato le scarpe che mi sono piaciute e sono arrivate come nella foto sono bellissime. Grazie
Pessima esperienza
Pessima esperienza, mai più! Su 5 paia di scarpe sono arrivati solo 3 e tralasciando il fatto che non sono neanche gli stessi modelli che compaiono sulle foto del sito… altri due paia dicono che non sono disponibili ma del rimborso richiesto e da loro promesso via whatsapp neanche ombra… vergognoso veramente
Venditore affidabile
Venditore serio e affidabile, spedizione veloce, prodotto bello come sulle foto...Grazie x la disponibilità e cortesia❤️
Tutto regolare fin quando ti arrivano…
Tutto regolare fin quando ti arrivano le scarpe che ordini e ti vanno bene... ma se malauguratamente chiedi che ti venga mandato un numero piu grande le spese di spedizione costano piu di queste scarpe palesemente cinesi!!
Sì evince anche dallo scatolo oltretutto anche rotto!
È già impossibile trovare il modulo di reso/cambio e compilarlo ma non vi è assolutamente scritto che se vuoi cambiare, anche la spedizione del nuovo numero è a carico del cliente!!
Ne te lo comunicano via whatsapp quando si degnano di rispondere.
Si giustificano dicendo che sul sito internet è tutto specificato, ma credetemi è scritto in modo tale che nessuno riesca veramente a capire la loro politica di reso/cambio, in questo caso era semplicemente un cambio!!!
Guadagnano cosi, il numero non ti va bene? 20 euro di scarpe ti costano 60!! Loro probabilmente li acquistano 5 euro al paio!!
La prossima volta vado dal cinese, non ti truffano e almeno risparmio. Vergognosi!!!
Ho rucevuto le scarpe
Ho rucevuto le scarpe, ordine puntualissimo. Scarpe bellissime, persone molto disponibili e carine!
Esperienza inaccettabile.
Esperienza inaccettabile.
Dopo un reso già pagato dal cliente, il pacco sostitutivo viene rispedito con 10€ di contrassegno non comunicati in alcun modo. Un comportamento scorretto e al limite della legalità.
Queste pratiche, se confermate, configurano una violazione delle norme a tutela del consumatore. In assenza di chiarimenti e rimborso, procederò senza esitazioni con segnalazione formale e azioni legali.
Azienda poco trasparente, gestione approssimativa e totale mancanza di rispetto per il cliente.
Da evitare.
Ho ordinato un paio di scarpe ma mi è…
Ho ordinato un paio di scarpe ma mi è arrivato tutt’altro: prodotto di qualità molto scarsa, e soprattutto spedito in una scatola con scritto “Tulipano”, tipica di rivenditori cinesi. Un’esperienza davvero deludente, non mi fiderò più di questo sito.