⭐ 1 Stern
⭐ 1 Stern – Kundenservice leider eine einzige Enttäuschung
So einen schlechten Kundenservice habe ich lange nicht erlebt.
Die Möbel wiesen erhebliche Mängel auf und waren trotz sorgfältigem Aufbau nicht ordnungsgemäß montierbar. Das kann passieren – entscheidend ist dann aber, wie eine Firma mit Problemen umgeht. Und genau hier hat Beauty Sofa leider komplett versagt.
Wir haben die Mängel mehrfach ausführlich beschrieben und mindestens drei Mal Fotos geschickt. Trotzdem kamen immer wieder dieselben Standardantworten mit der Aufforderung, erneut Bilder zu senden – teilweise sogar mit dem Hinweis, es lägen keine Fotos vor, obwohl diese längst mehrfach vorlagen.
Man fühlt sich als Kunde überhaupt nicht ernst genommen. Statt sich die Reklamation tatsächlich anzusehen, wurde immer wieder versucht, mit Ersatzteilen oder Preisnachlass auszuweichen, obwohl mehrfach klar kommuniziert wurde, dass die Möbel insgesamt mangelhaft sind und wir eine Rückabwicklung möchten.
Besonders frustrierend: Solange irgendeine Antwort kommt, scheint das Problem für die Firma als „bearbeitet“ zu gelten – geholfen wird einem dadurch aber nicht.
Sehr enttäuschend. Kundenservice, Kommunikation und Umgang mit Reklamationen leider absolut nicht empfehlenswert.