See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bon produit, merci au vendeur pour le petit cadeau 🎁 cela fait beaucoup plaisir. Merci

Rated 5 out of 5 stars

Produits D excellente qualité ,toujours très bien emballé,Anne Laure toujours bienveillante,elle est juste a l image des produits c est a dire extraordinaire !!! Toujours D excellent conseils ,des... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour j'ai essayé il y a peu de temps la marque Beauty passion et franchement je suis super contente des gels auto égalisant sans limage très simple à utiliser vraiment pour moi c'était une premiè... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bonjour Beauty Passion toujours ravis de mes achats, commande reçu dans les temps 05.09 au 13.09 bien protégé produit nickel. 👌 Avec le petit cadeau de remerciement qui fait toujours plaisir 🫶 S... See more

Company details

1. Beauty Product Supplier

Written by the company

Beauty Passion - www.beautypassion.fr Matériel pour prothésistes ongulaires. Vernis semi permanent, Gels de construction, Acrygel, Rubber Base, Capsules américaines, Popits, Top Coat, Base Coat, Primer, Accessoires Nail Art ....

Contact info

Typically replies within 1 week

All languages

Rated 4 out of 5 stars

Vernis semi permanent

Correspondent tout à fait a mes attentes.

23 February 2026

Reply from Beauty Passion

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous aient donné entière satisfaction 💅.
À très bientôt sur BeautyPassion.fr ! 🌸

Rated 5 out of 5 stars

Excellent, qualitatif et service client au top! ❤️

Service excellent, contacts ultra sympathiques, produits de OUF, je suis devenue accro je suis super satisfaite, je suis très heureuse d’avoir trouvé cette marque, merci à l’excellente vendeuse de cette marque qui me la fait découvrir, je suis conquise! ❤️

19 February 2026

Reply from Beauty Passion

Merci pour votre retour d'expérience ❤️
A très vite sur notre site.✨💅

L'équipe BEAUTYPASSION.fr

Rated 5 out of 5 stars

Très bon produits de qualité

Très bon produits de qualité , des gels que j adore et aussi Anne Laure qui est de bons conseils et super sympa

12 February 2026

Reply from Beauty Passion

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌸
Nous sommes ravis que nos produits et nos conseils correspondent à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur BeautyPassion.fr 💅.

Super produit au top

31 January 2026

Reply from Beauty Passion

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience.

Bon produit

Colis bien emballé, envoie rapide et bon produit

26 January 2026

Rated 5 out of 5 stars

Pour une première commande avec vous je…

Pour une première commande avec vous je ne suis pas déçu. Les Vsp sont top la livraison rapide et à la date prévue.

9 January 2026

Excellent produit

C'est des produits de qualité, et c'est super ! Je recommande !

13 January 2026

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de ma commande…

Je suis très satisfaite de ma commande et sandwich poppit
Le délai de livraison a été pour moi de sept jours ouvrés je suis de l'île de la Réunion
Et je compte faire d'autres commandes par la suite et continuer de suivre Beauty Passion

9 January 2026

Recommandé ++++

Troisième fois que je commande ici. Et encore une fois rien a dire. Des tarifs et surtout des fdp abordable surtout quand on est dans les DOM.
La rapidité du processus de traitement des commandes fait toujours plaisir. Ce n'est pas le cas partout.
J'ai été livré en même pas un mois. Les colis arrivent toujours en bon état et les produits sont de qualité.

5 January 2026

Reply from Beauty Passion

Un grand merci pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos tarifs et services vous plaisent. Notez que nous visons généralement une livraison en 10 jours vers les DOM ; nous ferons le maximum pour que votre prochaine commande arrive encore plus vite !

À bientôt, l'équipe BEAUTY PASSION

Bonne marque

J ai changer de marque vue j avais des décollement et avec cette nouvelle marque je suis ravie plus qu a essayer les capsules américaines vue j ai déjà prise gel

4 January 2026
Unprompted review

Reply from Beauty Passion

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que ce changement de marque vous apporte satisfaction et que vous n’avez plus de problèmes de décollement.
Encore merci pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐

L'équipe BEAUTY PASSION

Très bien merci

Très bien merci

27 November 2025

Bonjour Céline,

Rated 5 out of 5 stars

Comme d’habitude j’ai rien à dire

Comme d’habitude j’ai rien à dire, sauf peut-être au niveau de la livraison qui , je trouve est chère quand je commande qu’une seule boîte de capsule.. mais je recommande fortement, toujours un petit cadeau dans mes colis! Les filles sont hyper gentils.

Je recommande +++++

3 December 2025

Bonjour Samantha,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! ✨ Nous sommes ravies de lire que nos petites attentions et l'accueil de l'équipe vous plaisent toujours autant. 😊💖

Nous prenons bien note de votre remarque concernant les frais de livraison pour les petites commandes. 📦 Nous essayons de proposer les meilleurs tarifs possibles tout en garantissant un envoi rapide et soigné.
Encore merci pour votre recommandation!

À très bientôt,

L'équipe Beauty Passion 🌷

Très très satisfaite

Après un petit souci, l'équipe de beauty passion a été réactif, compréhensible ; ce qui est rare.

20 November 2025

Reply from Beauty Passion

Un grand merci pour votre retour.

Au plaisir de vous retrouver sur beautypassion.fr

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide pour la Réunion sans…

Livraison rapide pour la Réunion sans frais de dédouanement,très bien emballé et petit cadeau!!!Merci beaucoup

26 November 2025

Reply from Beauty Passion

Bonjour et merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement.
Pour le dédouanement, vous avez certainement eu de la chance car les formalités ont bien été réalisées :)

A très bientôt sur notre site.

L'équipe BEAUTY PASSION

Super expérience …

Livraison rapide colis très bien emballé et produit de qualité

12 August 2025

Reply from Beauty Passion

Un grand Merci pour votre retour et pour votre fidélité.

A très vite sur Beautypassion.fr

Bonne journée

Rated 2 out of 5 stars

La tenue n'est pas optimale

La tenue n'est pas optimale. Le produit chauffe parfois sous la lampe.
Le retrait est long et fastidieux

10 August 2025

Merci pour votre avis.
N'hésitez pas à répondre au mail envoyé par notre service client. Cela nous permettra de mieux comprendre votre protocole et de vous accompagner au mieux.

Excellente journée.

Beauty Passion

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look