Steinke & Jähnigen GbR Reviews 41

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Ware bestellt und gleich per Überweisung bezahlt. Nach 1 Woche keine Rückmeldung und keine Bestätigung. Habe eine Erinnerung geschrieben, ein Tag darauf wurde der Status der Bestellung auf "bezahlt"... See more

Rated 2 out of 5 stars

Leider kann ich den Shop absolut nicht mehr empfehlen. Früher ging alles reibungslos, auch wenn man schon damals keine Bestellbestätigung per Mail bekam. Die Ware kam aber innerhalb weniger Tage a... See more

Rated 2 out of 5 stars

2 Tage Lieferzeit wurden angegeben. 12 Tage hat es dann tatsächlich gedauert. Da kann ich doch eher bei Chinesischen Firmen bestellen, da warte ich im Schnitt 6-9 Tage. Katastrophe.

1.7

3-star
2-star
1-star

Habe bei cosmetik.depot bestellt

Habe bei cosmetik.depot bestellt, per Vorkasse bezahlt( Sofortüberweisung) und 4 Tage später kommt eine Mail, sie würden auf meine Überweisung warten...keine Telefonnummer, niemand im Kundenservice....keine Rückmeldung per Mail.
Erst nach Androhung einer Betrugsanzeige kam heute eine Bearbeitungsmail. Lieferdatum kann nicht genannt werden.
Dieser Geschäftsführer hat verschiedene Versandfirmen und zockt überall gleichermaßen ab, per Vorkasse oder PayPal.....Finger weg! Nicht seriös!

2 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Der Shop hält die Lieferzeit zum…

Der Shop hält die Lieferzeit zum wiederholten Male nicht ein. Eine Kommunikation über die Webseite ist aufgrund mangelnder Rückmeldungen nicht möglich. Telefonisch ist das Unternehmen nicht erreichbar, da keine Voicemail-Option besteht.

12 January 2026

Keine Resonanz, keine Antwort, keine Zusendung

Bei Bestellung von 2 Tagescremes der Marke Eckstein mit vorheriger Bezahlung, kam nur eine Creme davon an, was mit dem 2. Produkt ist konnte nicht ermittelt werden. Mehrere Anfragen von mir wurden überhaupt nicht bearbeitet. Eine Antwort habe ich nicht erhalten, die Creme ebenfalls nicht. Dies war deshalb mein letzter Einkauf.

12 December 2025

Bewertung für Beaty n'more

Diesen Shop kann ich nicht empfehlen! Erst auf Nachfrage, wann geliefert wird, wurde mein Kauf bearbeitet. Warte nun schon 1 Woche, obwohl die Lieferung für den nächsten Tag sein sollte! Kein guter Service!

6 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bewertung für Beaty n'more...

Ich gebe hier die Bewertung für Beaty n'more (beautynmore.de) ab.
Der Name Steinke & Jähnigen GbR, der erscheint wenn ich nach der Bewertung suche, ist etwas verwirrend - damit kann ich nichts anfangen.
Wie ich festgestellt habe nach der Anmeldung, ich habe bei ihnen schon im Jahr 2020 mal etwas gekauft - es hat mich positiv überrascht, dass es über der neuen Kontoeröffnung ging, die alte Bestellungen einzusehen.
Die Ware kam sauber verpackt und so wie bestellt - vor 5 Jahre bestimmt auch, denn ich habe keine schlechte Erinnerungen.
Mich stört überhaupt nicht, dass die Lieferzeit von zwei Tage nicht angehalten wurde. Ich habe die Ware am 16.11.2025 Sonntag bestellt und am Donnerstag dem 27.11. erhalten, also ca. 10 Tage später.

27 November 2025

nicht empfehlenswert

Kann den Shop auch nicht mehr empfehlen, früher lief das reibungsloser. Habe Ware bestellt und per Paypal bezahlt. Bestellung hat wieder auf sich warten lassen. Als Paket kam hat ein Artikel gefehlt, der allerdings auf dem Lieferschein mit aufgeführt war. Habe Kontakt aufgenommen und mir wurde mitgeteilt, dass sie bis zum heutigen Zeitpunkt keinen genaueren Termin nennen können, wann der Artikel wieder lieferbar ist, dann kann man das aber auf dem Lieferschein vermerken.
Habe nun bereits 2x darum gebeten, mir den Betrag des nicht gelieferten Artikels zu erstatten, da ich ja bereits über Paypal bezahlt habe. Es kommt keinerlei Reaktion darauf. Ich warte jetzt noch zwei Tage, ansonsten werde ich mich an Paypal wenden.

12 November 2025

Betrug?

Ware ist zurück geschickt worden, am 10.09.25 beim Hersteller wieder eingegangen.
Es sollte der bereits ,bei Vorkasse eingezogen, der Betrag zurück überwiesen werden.
Bis heute keine Gutschrift erhalten.
Also Finger weg von diesem Unternehmen.

23 September 2025

Ware bestellt

Ware bestellt, da auf der Internetseite von Zustellung innerhalb ca. 3 Tage die Rede war. Es kam nichts an. Somit stornierte ich die Bestellung umgehend (sogar 2fach). Eine Reaktion bekam ich auf keine meiner Mails. Nun wurde doch versandt (Annahme werde ich verweigern). Hände weg, bestellt lieber dort wo die Ware auch pünktlich wie angegeben ankommt. Bitte

8 July 2025

Negative Erfahrung!

Ich kann mich vielen vorherigen Bewertungen nur anschließen. Im Rahmen der Bestellung von zwei Gesichtscremes wurde die Lieferung für den Folgetag angekündigt. Bei DHL stand die Bestellung dann tagelang auf angekündigt. Das Unternehmen reagierte auf keine Email-Anfrage. Erst nach Einschaltung von Paypal wurde die Ware versendet. Fazit: nicht wirklich zu empfehlen - und wenn, dann mit viel Aufwand verbunden!

12 May 2025

Betrug! mit Vorkasse!

Miserabel! Betrügerisches Unternehmensverhalten! Habe Wäre am 3.4.2025 bestellt,- es kommt nichts! Ich werde hingehalten, das angebl. 1 Artikel nicht lieferbar ist und ich mich gedulden soll! Bis heute nichts angekommen am 29.4.2025n Bin sauer und verärgert! Telefonisch und per Kundenkonto ist dieses dubiose Unternehmen nicht zu erreichen! Mieses Verhalten und grenzt an kriminelles Verhalten! Ichbwerde mich rechtlich wehren! Rechtschutz!

29 April 2025
Rated 2 out of 5 stars

Früher gut, mittlerweile nicht mehr zu empfehlen

Leider kann ich den Shop absolut nicht mehr empfehlen. Früher ging alles reibungslos, auch wenn man schon damals keine Bestellbestätigung per Mail bekam. Die Ware kam aber innerhalb weniger Tage an.

Nun habe ich bereits zum zweiten Mal den Fall gehabt, dass ich vor über einer Woche bestellt habe und sich absolut nichts getan hat. Erst auf Nachfrage wurde die Sendung (plötzlich ging es dann ganz fix) an DHL übergeben. Ich frage mich was wäre, wenn man nicht nachfrägt. Künftig werde ich hier nicht mehr bestellen.

Zum Thema Kundenservice: hatte auch neulich eine Stornierung, hierbei wurde über das Kontaktformular schnell reagiert. Kann ich mich also nicht beschweren

9 February 2025

Keine Lieferung, kein Kontakt

Am 14.10. bestellt sollt 15-16. da sein. Bis heute 21.10. wurde nichts geliefert. Ein Kontakt mit der Firma ist nicht mehr möglich. Weder Telefon noch email noch über Kundenkonto. In der Vergangenheit hatten die 2 mal prompt geliefert.
Der neueste Status ist, "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Fr, 18.10.2024, 18:14 Uhr"
D.h. die haben noch nichts versandt.

Ein Nachbar konnte die Firma an der Adresse in Sarstedt nicht finden.

Das war das letzte mal, dass ich bei denen etwas bestellt habe.

21 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ware wird nicht VERSENDET !

Ich habe am 28.09 bestellt, Lieferung war für den 01.10 vorgesehen, Versandbestätigung bis zum 07.10 nicht erfolgt. Am 05.10 Kundenservice angeschrieben, keine Antwort, am 07.10 wiederholt aber über das Kontaktformular gefragt was da los ist. Lt. Kundenkonto ist seit Eingang der Bestellung nichts mehr passiert. Ich bin seit langem Kunde dort, aber das hab ich noch nicht erlebt. Scheinbar ist bei diesem Unternehmen irgendwas ganz schwer nicht i.O. wenn man die anderen Bewertungen liest, scheint das ja aktuell ein Dauerzustand zu sein. Zum Glück über Paypal bestellt. Die Rückerstattung wurde seltsamerweise auch direkt gebucht nach Meldung an Paypal. Vermutlich ist das Unternehmen dort auch schon bekannt für genau den Vorgang. Sehr schade. Aber bitte an alle anderen, Finger weg!

7 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe Sonntag bestellt mit Lieferung…

Ich habe Sonntag bestellt mit Lieferung Montag... Heute ist Mittwoch und ich habe nicht mal eine Versandbestätigung. Ich habe Dienstag morgen eine Email an den Kundenservice geschrieben, keine Reaktion. Heute versucht anzurufen, da geht nur eine Bandansage dran.
Zum Glück mit Paypal gezahlt aber trotzdem sehr ärgerlich!

15 September 2024

Einmal und nie wieder!

Ware am Sonntag bestellt. Die Auftragsbestätigung kam sofort mit Liefertermin Montag/Dienstag (also 1-2 Tage drauf, kann gar nicht funktionieren!)
Es kam natürlich keine Ware. Am Mittwoch versucht anzurufen, nicht möglich. Erreichbar nur per Mail! Schon sehr merkwürdig. Samstag habe ich dann eine Nachricht auf meine schriftliche Anfrage erhalten, dass der Versand sich verzögert. Dienstag, eine Woche später ist die Ware angekommen. Für eine Bestellung im online Shop viel zu spät.
Beiliegende Produktproben: 1 Stück!
Der Auftrag war 4 Euro günstiger als beim Mitbewerber. Lohnt sich definitiv nicht. Also,
einmal und nie wieder. Merkwürdiger Shop!

21 July 2024

Hier stimmt was nicht!

Vor 1 Woche Ware bestellt. Geld sofort abgebucht. Geliefert werden sollte 2-3 Tage später. Aber es kam keine Versandbestätigung, keine Sendungsnummer. Ans Telefon geht niemand. Auf emails gibt es keine Antwort. So etwas habe ich noch nie erlebt. Unglaublich. Da werde ich wohl einen Freund vorbei schicken müssen.

2 July 2024

12 Tage Lieferzeit

2 Tage Lieferzeit wurden angegeben. 12 Tage hat es dann tatsächlich gedauert.

Katastrophe.

29 April 2024

Schlechter Kundenservice und Falsche Tatsachen

Angegeben in der Google Suche eines Produktes von Hildegard Braukmann war Versandkostenfrei und 24 H Lieferung. Angekommen bei Paypal 3,95 Versandkosten , gut dachte ich dafür ist das Produkt morgen schon da . Ich brauchte es zwar erst ein paar Tage später für ein beruflichen Forotermin. Leider kam nix, erst nachdem ich mehrfach Nachrichten geschrieben habe und bei der 3 dabei geschrieben habe ich möchte das Produkt nicht mehr , und der Hinweis das sie innerhalb von. 24 h antworten wollen laut eigener HP , kam lediglich eine Nachricht das die Sendung elektronisch übergeben wurde und ich lediglich die Annahme verweigern könnte , kein Entschuldigung oä unfassbar Nie WIEDER!!!!

11 January 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look