Mauvaise expérience sur les couches…
Mauvaise expérience sur les couches pull up.
Voulant acheter français, j'ai décidé de mettre le prix pour acheter via l'entreprise bbies.
J'ai d'abord demandé conseil par téléphone puis j'ai acheté via le site un pack de couches
Les couches fuient malgré plusieurs inserts mais elles ont également un problème de séchage (ne peuvent pas sécher correctement à cause du tissu imperméable cousu dessus) en plus d'un lavage non efficace car pas plus de 30 degrés.
De plus, les côtés des couches ne contiennent qu'un élastique ce qui, forcément, créent des fuîtes car l'élastique ne retient pas l'urine.
Le SAV me propose d'essayer un lavage à 40 degrés (qui ne change absolument rien, même en cycle long, prélavage, etc) puis me dit qu'elle n'a pas de solutions à me proposer.
Deux amies en ont acheté, l'une s'est acharnée en faisant des lavages à 40 et 60 degrés mais rien ne change, les couches sont inutilisables. L'autre a carrément jeté les couches.
Je fais le choix d'être en lavable pour respecter la planète, pas pour gaspiller donc cette expérience est un réel échec.
Ayant un métier où j'utilise des couches lavables toute la journée, j'avais besoin d'acheter une centaine de couches pour une association, heureusement que j'ai pu leur faire part de mon expérience pour pas que l'on choisisse cette marque.
Je suis très déçue du service client qui dit qu'ils n'ont pas de retours client alors qu'il m'a fallu poster sur un groupe pour avoir QUE des avis négatifs (pas un seul avis positif) sur la marque !
Je ne suis pas du tout réseaux sociaux mais j'aurais du demander des avis extérieurs avant
Pour la grosse commande, je vais privilégier une entreprise plus loin mais qui ne fait pas fausses promesses et qui ne vend pas juste pour vendre
6 January 2025
Unprompted review