Merci pour votre retour.
Je suis vraiment content que la trifonction vous ait plu, merci pour votre retour.
Concernant le retour depuis la Suisse, je comprends que cela ait pu être frustrant. Comme indiqué sur notre site, les frais de retour hors France restent à la charge du client, ce qui est courant dans la majorité des boutiques e-commerce.
Pour votre seconde commande passée le 27 juin : elle a bien été traitée, mais un contrôle douanier imprévu a retardé l’expédition. Cet incident est indépendant de notre volonté, et je comprends tout à fait que l’attente ait pu vous agacer. La commande a finalement été expédiée aujourd’hui (10 juillet) avec suivi.
Vous nous avez contactés les 7 et 8 juillet, et nous vous avons répondu ce matin, soit dans un délai de 48h ouvré depuis votre dernier mail.
On reste une petite équipe, et même si on ne répond pas instantanément, on fait vraiment le maximum pour rester disponibles et réactifs, quelque soit les demandes de nos clients.
On apprend chaque jour, on grandit grâce à nos clients, et on fait tout pour nous améliorer continuellement.
Encore merci d’avoir soutenu une jeune marque comme la nôtre.
Olivier – Fondateur de Baz Athletics