See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande ce site et ces produits ! Très beau site internet, Niveau CBD, des produits de qualités avec des saveurs incroyables, je recommande à tout le monde, vous ne serez pas déçu, Niveau Vape,... See more

Company replied

Company details

1. Electronic Cigarette Store

Written by the company

Formés en addictologie et tabacologie, notre équipe pourra, grâce au suivi personnalisé, vous accompagner jusqu'à votre dernière cigarette et bien après. Membres du SI2V, nous mettons tout en œuvre pour faire avancer la vape afin que celle-ci reste un outil d'aide au sevrage tabagique accessible aux fumeurs. Retrouvez des liquides Français de qualité exemplaire, des arômes naturels et un choix de matériel aux goûts du jour.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Liquide de vape

bonsoir, excellent produit de très bonnes qualités j'adore, je suis Fan depuis longtemps, et fidèle,la rapidité de l'envoi est génial, vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année 🧑‍🎄🧑‍🎄 et prenez soin de vous 🙏🤗😉 merci barbavape

28 November 2025

Malheureusement

Malheureusement, plus de boutique mais contente d'avoir trouvé et reçu les bons produits.
Bonne continuité à toi
Laurence

3 October 2025

Toujours de bon conseil

Toujours de bon conseil. Je suis entree dans le magasin dans l idee de passer a la vape quand j aurai vraiment decidee d arreter de fumer. Et gace a ses conseils, ses explications et encouragements je suis de suite passer a la vape.
Et je m y tiens depuis 7 mois.
Je commande a présent sur le site, réactif je reçois rapidement mon colis dans ma boîte aux lettres. Je recommande vivement.

17 July 2025

Super expérience 🙂

Comme d'habitude, parfait, commande expédiée encore plus rapidement qu'amazon, c'est pour dire, et reçue en colis suivi en moins de 24h donc franchement ya pas plus rapide ! Merci Barbavape 🙂 ça fait plaisir de voir de jeunes boutiques locales qui font des prestations de qualité 🙂

16 July 2025

magasin de cigarette electronique

magasin trés bient la vendeuse est très gentille et très souriante et
à notre écoute nousconseille bien pas mal de choix en cigarette électronique pas mal de choix en liquide je recommande ce magasin à tout le monde

21 June 2025
Unprompted review

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise. Rapide.Je recommande à tous.
Beaucoup de produits que l'on ne trouve plus ailleurs.

24 April 2025
Unprompted review

Reply from Barbavape

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look