Ich habe nach der Größen Tabelle bestellt, leider wurden die Damen Shirt 2 cm kleiner gesendet. Wäre im Normbereich deshalb keine Reklamation möglich. Die Herren Shirt dagegen waren genau nach Tab... See more
See what reviewers are saying
Ich habe 4 T Shirts bestellt, 2 sind mit einem schönen Druck direkt auf dem T Shirt . Die anderen beiden haben eine billige und nicht einmal ordentliche ausgeschnittene Folie. Diese T Shirts kann man... See more
Der Aufdruck des Shirts nach dem ersten Waschen aufgerissen. Nach anfänglich schnellem Angebot für ein Ersatzshirt, kam keine Antwort mehr von der Firma. Nach mehreren Emails an die Info@ und an Kunde... See more
Kunden Service GROSSGESCHRIEBEN
Die Gestaltung meiner Produkte im Portal war wirklich einfach. Toll finde ich, dass mit einer Null Ebene gedruckt werden kann. Außergewöhnlich ist das gute Trekking. Ich wusste immer genau wie weit meine Bestellung ist. Mit einem Produkt innerhalb meiner Bestellung gab es ein Problem. Sehr kundenorientiert gab es hierzu Lösungsvorschläge und ich habe einen tollen Ersatz erhalten. Vielen Dank dafür! Ich bestelle gerne wieder.
klasse service
absolut schneller versand (+++++)
leider hatten sich aber bei meinen hoodies kleine produktionsfehler eingeschlichen (-), die absolut kulant und schnell behoben wurden (+++++).
neue ware wurde umgehend (und wieder absolut fix) kostenlos noch vor xmas versandt (+++++).
Learn more about other kinds of reviews.