Balizageo Reviews 20

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Una estafa

Una estafa. No están homologadas con la DGT. No son geolocalizables. Intento devolverlas y me marean, quieren que pague yo los gastos de envío.

19 December 2025

Es un fraude

Es un fraude, no son homologadas y el anuncio en la web es engañoso.
No hay manera a que contesten a los correos.

23 December 2025

FRAUDE

FRAUDE

Adicionalmente, tienen su sede en ... SUECIA; por lo que si quieres devolverle el artículo sale mas caro el envio que las balizas

2 January 2026

Estafa, estafa, estafa!

Compré 2balizas y cuando llegaron vi que no eran las del anuncio, ni homologadas ni geolocalizadas. He enviado un correo solicitando la devolución pero no recibo respuesta. Claramente una estafa.

6 January 2026

Os leo tarde

FRAUDE! Como casi todos vosotros compré 5 balizas para la familia y lo mismo, son las de 4€ del AliExpress, ni homologadas ni nada. Me piden que pague yo la devolución y que me descontarán 20 dólares de mi dinero de devolución. Yo me contactaré con mi banco denunciando el fraude y que mi banco gestione el retiro de mi pago. A ver si hay suerte

15 December 2025

ESTAFA DE BALIZA

Quiero devolver un pedido que hice de balizas anunciadas en su web como "necesarias a partir de 2026" en España, Y NO ESTAN HOMOLOGADAS. He escrito mas de 10 correos electrónicos y formularios de contacto en su web Y NO ME ENVIAN EL FORMULARIO DE DEVOLUCION, aunque dicen que lo han hecho.

GRAN ESTAFA

GRAN ESTAFA. Tras un de espera he recibido esta linterna, pues no es nada mas que eso (esta a la vente el Aliexpres 0.99€). He sido engañado y no voy a perder mi tiempo en solicitar devoluciones, seguro que me engañarian otra vez. Las autoridades deberian tomar cartas en el asunto.

8 January 2026

Estafa

Estafa. Me di cuenta tarde. No comprar. Envían no homologadas, a pesar de poner que son homologadas.

7 January 2026

Es una estafa

Es una estafa. Te ponen k son homologadas y nada una vez k las recibes no tienen homologación. No hay teléfono de contacto

26 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Compré 4 balizas para la familia y…

Compré 4 balizas para la familia y cuando llegaron vi que no eran las del anuncio, ni homologadas ni geolocalizadas. 20€ por devolverlas. He enviado un correo solicitando la devolución pero no recibo respuesta. Claramente una estafa. Espero que al menos mi reseña le sirva a otros posibles compradores.

Esperando desde el día 18 sin noticias

AAquí estoy esperando desde el día 18 que hice el pedido de cuatro para toda la familia, 90€ perdidos, no llega y no puedo reclamar. No tiene datos de contacto directos. Donde debo poner denuncia y a quien?
Esto es un cachondeo y todos perdemos dinero.
Llega el día 5/01/26 y escribo otro correo, me contestan el 7, necesitan datos para asegurar que el producto está en buen estado y mando foto al correo y me mandarían instrucciones para devolver....pero ningun dato concreto y yo esperando...

Hoy 20 enero correo, desde el día 6, que me devolverán 20€ menos por gastos. Que si quiero....pero ningún dato de ellos.
Si me piden número tarjeta van apañados, se supone que ya lo tienen.
Seguire informando.
Han cancelado la página. Voy a llamar a 017 teléfono estafas online.

Rated 1 out of 5 stars

Compré una baliza que se supone que es…

Compré una baliza que se supone que es homologada según su página, y cuando me di cuenta lo quise devolver y no contestan...y luego cuando te llega a los 18 días quieres la devolución y te cobran 20e de manipulación y los costes de envío corren a tu cargo....es una estafa en toda regla.me la quedo por qué me sale más cara devolver que quedarmela... dinero tirado a la basura. Donde puedo denunciar?

15 December 2025

NO COMPREIS NADA ES UNA ESTAFA

NO COMPREIS NADA ES UNA ESTAFA . TE MANDA UNA BALIZA QUE NO VALE PARA NADA NI ESTA HOMOLOGADA ,ES UNA PTA MERDA, LUEGO NO CONTESTAN A LOS COREOS NO TIENEN NI PARA DEVOLVER EL PRODUCTO. DINERO TIRADO, PERO OJALA A ESE SINVERGÜENZA ALGUN DIA LE PILLEN Y LE METAN SUS BALIZAS POR EL CLO NO SE PUEDE ENGAÑAR A LA GENTE ASI......

17 December 2025

ES UN TIMO.

ES UN TIMO .Compre 3 balizas v16 homologadas y geolocalizables y luego te mandan luces de emergencia sin geolocalizacion.
Después ya no contestan los correos.
ES UN TIMO.
NO PIERDAS EL TIEMPO CON SUS CORREOS ELECTRÓNICOS QUE SOLAMENTE HACEN TIEMPO..
YO HE PRESENTADO UNA DENUNCIA ANTE LA GUARDIA CIVIL Y CREO QUE TODOS DEBERÍAMOS DE HACER LO MISMO.
PORQUE SE APROVECHAN DE QUE SON PEQUEÑAS ESTAFAS Y QUE LA GENTE COMO NO ES MUCHO DINERO NO DENUNCIAMOS.
PONER DENUNCIA ANTE LA GUARDIA CIVIL.
No DEVUELVAS LA BALIZA PORQUE SEGURAMENTE SE VAN A QUEDAR CON LA BALIZA Y CON LOS VEINTE EUROS Y NO TE VAN A DEVOLVER NADA.
DENUNCIA.

6 December 2025

Es una estafa

Es una estafa. Compro pack de 4 y me llega de china 3 balizas no homologadas, no valen para nada. Dinero tirado a la basura. Ya he puesto denuncia formal al ministerio de consumo y a la dgt. Te dicen que cumplen con todas las homologaciones y es mentira, en su propia página de término de condiciones dice está barbaridad:

Descargo de responsabilidad legal (Disclaimer)
Este sitio web es operado por un vendedor independiente y no tiene ninguna relación, autorización ni asociación con la Dirección General de Tráfico (DGT) ni con ningún otro organismo público.
Vendemos exclusivamente productos disponibles comercialmente en el mercado, fabricados y distribuidos por terceros.

No garantizamos que los productos cumplan con requisitos legales, normativas, certificaciones presentes o futuras, ni que sean considerados válidos por ninguna autoridad competente.

Toda la información sobre características técnicas procede del fabricante.
Es responsabilidad del cliente verificar si el producto es adecuado para su uso y si cumple con la normativa vigente aplicable a su situación.

Al comprar, el cliente acepta que el producto se vende “tal cual”, sin garantías relacionadas con homologaciones oficiales o aprobaciones gubernamentales.

22 December 2025

ESTAFA

ESTAFA. Estafa, estafa
RECIBIDO PEDIDO, PERO SI SE CORRESPONDE CON LO QUE COMPE.
ESTO ES UN ENGAÑO.

23 December 2025

Parece una estafa

BalizaGeo.com parece una estafa, ni avanza el envío, ni contestan a los mensajes, ni responden a los correos. Mirar bien su página que indica valoraciones positivas y no tienen ninguna. Son todas falsas

18 December 2025

ESTAFA CUIDADOO

Es completamente falsa, no he comprado nada, pero la página no es real, es una estafa, lo podéis comprobar porque directamente se anuncian con trustpilot como si tuviesen muchas opiniones y no tienen ni 1, nada. Además la página no tiene ni contacto con la empresa ni información sobre la misma como calle, número de teléfono etcétera. Lleven cuidado de donde compran las balizas, lo barato sale caro. Revísenlo por su propia cuenta también puede que tumben ese enlace y otra persona suba una tienda real, pero en la fecha que lo vi yo, no me fio ni un pelo.

9 December 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look