Tipica estafa de manual ceo zoom lideres jajaja manga de ladrones todos aburren los supuestos lideres nunca existen en estos negocios solo son payasos subidos al poni de momento cuando mientras esta t... See more
Es un esquema Pomzi al 100% y ya la persona que dice ser el CEO de esa empresa-estafa indicó que que el sistema colapso y que se van pero promete volver el año siguiente jajaja... Pero extranamente si... See more
Maravillosa empresa esta que esta pagando 4.1% diariamente y retiros instantáneos y ademas por si fuera poco te dan 10 dolares para que comiences tu inversión en caso de que no tengas capital para in... See more
No history of asking for reviews
Está pagando sin problemas
Hasta el momento no he tenido ningún problema en la plataforma, y si le escribes a soporte te responde enseguida, para los que no pueden entrar a la página, simplemente borra tu historial en tu navegador y ya echo, sucede con la página de muchas empresas, en tonos de pago, en el momento de retirar me han llegado mis pagos en menos de seis horas.
Hasta ahora lo mejor para invertir o…
Hasta ahora lo mejor para invertir o simplemente aprovechar el paquete free ,algunos errores de programacion tipicos de una empresa tan joven q se irán puliendo con el tiempo,han subido el minimo de retiro a $40 pero si paga me consta
Pues yo no sé qué pasó .
Pues yo no sé qué pasó .. pero ya no puedo entrar... Me dice que no está esa página y después de casi 2 meses y de ya casi poder sacar la ganancia para poder ahora sí invertir no puedo entrar así de fácil. Quisiera que alguien me explique qué debo hacer. Gracias
Esta pagando sin problemas
Esta pagando sin problemas
Aprovechen y registrense que estan dando 10$ gratis y con eso van reinvirtiendo sin invertir , paga un 4% diario y se puede retiran con 20$ en disponible.
FourOneBTC una oportunidad
Para mi fouronebtc es una gran oportunidad ya que te regala 10 dolares para empezar y asi muchas personas que no disponen de mucho dinero pueden entrar y generar ganancias, es una gran empresa que si esta pagando y esta creciendo cada día, actualmente cuenta con un grupo en telegram que estan avisando cuando se hacen zoom donde las personas pueden hablar directamente con los lideres y aclarar cualquier duda o resolver problemas no como otras. FourOneBTC es una oportunidad para diversificar .
LA PLATAFORMA SE ACTUALIZO PARA ENTRAR…
LA PLATAFORMA SE ACTUALIZO PARA ENTRAR pideme el link al +584121648980 EN 7 AÑOS DE MUY MALAS EXPERIENCIAS EN INTERNET ES LO MAXIMO QUE HE ENCONTRADO, REUNE TODAS LAS MEJORES CONDICIONES TANTO PARA PERSONAS SIN DINERO QUE QUIERAN COMENZAR DESDE CERO COMO PARA AQUELLOS QUE QUIERAN INVERTIR. ES UN GOLAZO DEL MARKETING DIGITAL. ES UN TIRO AL BLANCO EN MATERIA DE CAPITALIZACION. TRABAJA CON LA MEJOR KRIPTOMONEDA DEL MUNDO OSEA EL BITCOIN Y. SUS NEGOCIOS SE BASAN EN TRES PILARES, EL MINADO, EL TRADING Y EL FOREX. LAS OPORTUNIDADES SON CALVAS NO LA DEJES PASAR
nesecito ingresal ami vacosi
Fouronebtc y entonces?
Me inscribí en ese sitio , hace 5 días y ya hoy el sitio no aparece en internet no entiendo nada desapareció como por arte de magia, solo entre con un paquete de 10 gratis, gracias a dios no perdí nada solo mi tiempo
Muy buena me parece que si sigue así…
Muy buena me parece que si sigue así van a creser mucho
Dicen que paga si metes tu dinero pero…
Dicen que paga si metes tu dinero pero eso no te lo explica nadie antes de inscribirte y hasta ahora nadie tiene pruebas de pago
La plataforma paga sin atrasos y no…
La plataforma paga sin atrasos y no sale la opción de retirar hasta que se haga un upgrade a un paquete mayor ...pero si está pagando
Me resulta muy sospechoso de que entre…
Me resulta muy sospechoso de que entre tantas opciones no se encuentre la que dice retirar.
Bueno la verdad spenas tengo unos dias…
Bueno la verdad spenas tengo unos dias esperemos que pague y no sea una estafa
Bueno como no se si ira a pagar o no…
Bueno como no se si ira a pagar o no con el plan free no puedo dar una mejor valoración por que no se nada de ella