Avocats Renaissance Reviews 346

TrustScore 3 out of 5

2.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je temoigne et felicite Maitre Olivier Descamps pour son sérieux et son implication dans mon dossier. Vous avez mis toutes vos compétences pour gagner cette procédure et j ai enfin eu gain de cause... See more

Rated 1 out of 5 stars

Cet avocat est un voleur ! Il prend votre argent et vous insulte par téléphone si vous avez le malheur de l’appeler pour avoir des nouvelles. À fuir!!! Vous allez perdre votre temps, votre argent et v... See more

Rated 5 out of 5 stars

Savoir Faire excellent et connait son domaine. Je viens vous exprimer ma profonde gratitude en postant ce message car vous avez pu résoudre mon problème. Je recommanderai vivement votre cabinet à... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Cet avocat est un voleur

Cet avocat est un voleur ! Il prend votre argent et vous insulte par téléphone si vous avez le malheur de l’appeler pour avoir des nouvelles. À fuir!!! Vous allez perdre votre temps, votre argent et votre permis

6 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Un avocat qui ce fait payer juste pour…

Un avocat qui ce fait payer juste pour cest beau discours en face. une fois payer monsieur repond avec beaucoup d’arrogance et ne fait plus rien du tout et cest 2 spécialité mentir et rejetter la faute sur cest confrère qui eux meme ont arreter de travailler lui. A éviter avocat tres tres incompetent

15 August 2025

Réponse à Monsieur Jonathan Jacques

Monsieur

Vous avez contacté le cabinet pour vous défendre alors que vous aviez commis une infraction particulièrement grave et lourde de conséquences.

Plusieurs audiences se sont tenus.
Nous les avons toutes assumées (vous n'avez d'ailleurs pas payé les frais de déplacement).

Une condamnation lourde a été prononcée malgré la qualité et la pertinence des conclusions que nous avons déposées et soutenues. Nous avons fait appel pour préserver vos droits et vous avons tout expliqué.

Vous avez ensuite refusé notre proposition d'intervention. Cela fait de nous des escrocs ? Non, certainement pas, notre travail a été fait pour essayer les conséquences de VOTRE comportement routier, mais ce sont les magistrats qui jugent, pas nous.

1 April 2025

A FUIR

A FUIR, tres mauvais avocats qui se fait payer avant et ne fait rien après

15 May 2025

Le pire avocat de PARIS

Le pire avocat de PARIS, et c'est dire !
il ne gère pas votre dossier une fois payé.
et il réclame d'autres sous pour relancer une procédure qu'il a oublié de faire.
c'est une machine a cash ce mec

3 May 2025

ARNAQUE !! ESCROC

Escroc qui s occupe de pas de vos dossier et mette la pression à vous encaissez sans vous tenir informer des dates jugement et par conséquent on prend le maximum à fuir très vite ESCROC !!!! Ne pas leur faire confiance c est une arnaque complète j ai perdu 1800€ et pas un résultat et du coup juger par défaut j ai pris le maximum

2 April 2025

Excellent cabinet

Un cabinet à la hauteur de mes attentes car je récupère tous mes points perdu suite à la lettre 48si reçue.
Vraiment formidable vos conseils et votre équipe.

16 February 2024

DE GRANDS AVOCATS AU CABINET CAR

Je tiens à vous remercier pour ce résultat exceptionnel concernant mon assurance qui ne voulait pas me rembourser ! Un travail de professionnel avec vos collaborateurs et je suis également indemniser pour le préjudice subit
Juste Bravo à vous tous et vraiment Merci

25 January 2024

Payez tant que vous pouvez

Payez tant que vous pouvez
Payez encore car on en rajoute
Puis perdez parce que votre acte n'est pas suffisamment préparé ou plaidé.
Dans tous les cas ce n'est pas important de gagner puisque c'est le client qui assume au final.
On a les partenaires qu'on mérite au final : celui qui n'assume rien de sa défaite.

12 February 2023

Assurance Voiture réglé

Mon affaire a été réglé et l'assurance doit me rembourser la totalité et le préjudice en plus que j'ai subi
Un grand merci à votre cabinet et à vos avocats compétents.
Je n'ai qu'un mot...
BRAVO

5 January 2024

Super Cabinet

Super Cabinet, je suis ravie de récupérer tous mes points en ce début d'année car je peux de nouveau travailler alors que ma situation devenait ultra compliquée
Un grand merci et bravo à votre équipe
je recommanderai vos services à mon entourage

3 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je confirme que Maitre Descamps est un…

Je confirme que Maitre Descamps est un grand avocat.
Il s'agit de ma 2e affaire et je m'en sors indemne ! Je recommande pour le sérieux et l'efficacité et précise que l'accueil et les échanges sympathiques ont été également une valeur ajoutée par rapport à d'autres confrères
Un Grand Avocat à faire connaitre et à recommander

19 December 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look