See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec AVENDCAR. Un grand merci à Roméo qui a su accompagner ma demande avec beaucoup de clarté et d’efficacité tout au long du processus. Gain de temps très apprécié. Service fl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Roméo a su comprendre mon besoin et m’accompagner dans toutes les étapes de l’achat de mon véhicule. Je recommande Avendcar et remercie l’équipe notamment Roméo. Au plaisir de revenir pour un achat... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu un contact avec Lucas VIETTE et sincèrement il assure : explications claires, posture professionnelle, aucune pression. ça donne franchement envie de faire affaire. Lors du prochain changemen... See more

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience avec AventCar Villeneuve-d’Ascq. J’ai fait 300 kilomètres pour venir voir un véhicule qui, une fois sur place, n’était absolument pas conforme à la description annoncée.... See more

Company details

1. Auto Market
  2. Used Car Dealer

Written by the company

AVENDCAR facilite l’achat et la vente de voitures d’occasion entre particuliers ! Votre partenaire de confiance prend tout en charge : véhicules minutieusement inspectés, garantis jusqu'à 12 mois et une mise en avant de votre bien avec la prise de 25 photos minimum. Des annonces détaillées pour une vente rapide en toute sérénité grâce au paiement sécurisé ! Avec AVENDCAR, Vendre ou acheter un véhicule devient facile et fiable ! 🚗

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Très professionnel !

Un grand merci à Lucas pour ses conseils sur mon projet automobile, ça m’a vraiment aidé à avancer plus sereinement!

29 January 2026

Reply from Avendcar

Merci pour cet excellent commentaire qui encourage les équipes au quotidien. Merci pour votre confiance.
L'équipe Avendcar.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai récemment acheté un véhicule chez…

J’ai récemment acheté un véhicule chez Avendcar. Roméo a su répondre à toutes mes inquiétudes avec professionnalisme et bienveillance. Je suis vraiment satisfait de mon achat et je recommande cette entreprise les yeux fermés !

29 January 2026

Reply from Avendcar

Merci pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.
Merci pour votre confiance.

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience avec AventCar…

Très mauvaise expérience avec AventCar Villeneuve-d’Ascq.

Suite à cette mésaventure, j’ai dû attendre 25 jours pour obtenir un remboursement des frais de réservation, ce qui est totalement inacceptable au vu du préjudice subi (temps perdu, déplacement inutile, organisation bouleversée).

Manque de sérieux, de transparence et de respect du client. Je déconseille fortement cette agence.

2 January 2026

Reply from Avendcar

Nous avons bien pris en compte votre retour d'expérience et nous vous prions de nous excuser des désagréments que vous avez pu rencontrer. Cependant, nos échanges étaient clairs sur l'état général du véhicule et sur le prix de vente négocié en conséquence. Vous nous avez précisé qu'en tant que mécanicien expérimenté de la marque du véhicule en question, vous n'auriez aucune difficulté à traiter les problèmes mineures relevés. Concernant le remboursement des frais de réservation, nous avons reçu votre Iban le vendredi 23 janvier et vous avez été crédité ce 27 janvier. Nous avons donc été très réactif contrairement à ce que vous affirmez.
Bonne continuation dans vos recherches.

Super expérience

Super expérience, pour la vente de mon véhicule je recommande advencar

3 March 2025

Reply from Avendcar

Merci pour cet excellent commentaire.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, accompagnement de qualité. Les informations sont claires et fiables.

25 February 2025

Reply from Avendcar

Merci pour votre commentaire qui nous renforce et nous motive.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande fortement très sérieux…

Je recommande fortement très sérieux professionnel ! Merci Roméo agence Villeneuve d'ascq rapide efficace 👌

18 February 2025

Reply from Avendcar

Ravis que vous soyez très satisfait de nos services. Un grand merci.
A très bientôt

Rassurant et efficace…

La voiture que nous avons achetée correspond parfaitement à notre demande. Ils son réactifs, explications parfaites de notre interlocuteur Roméo lors de l’essai de la voiture. On conseille vivement

7 February 2025

Reply from Avendcar

Merci pour votre confiance et vos excellents commentaires très encourageants.

Je recommande Advendcar,

Je recommande Advendcar,
J'ai acheté mon véhicule BMW X2 en janvier 2025,
Mr Scavo et Mr Cugny ont été très professionnels et super arrangeants. Prise de contact très rapide et efficace.
Je n'hésiterai pas à faire appel à Mr Scavo pour mes prochains véhicules.

10 February 2025

Reply from Avendcar

Merci Monsieur Marle pour votre partage d'expérience et votre confiance.
L'équipe Avendcar

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look