Company details
Written by the company
⭐️ Mikulic Fahrschule Zürich – Deine Top-Adresse für Fahrstunden & VKU in Zürich ⭐️ Du suchst eine moderne, sympathische und erfahrene Fahrschule in Zürich? Dann bist Du bei der Mikulic Fahrschule Zürich genau richtig! Seit über 20 Jahren begleiten wir Fahrschüler:innen erfolgreich auf dem Weg zum Führerschein – mit Geduld, Humor und einem durchdachten Ausbildungskonzept. Unsere Fahrschule in Zürich liegt zentral an der Seestrasse 41, 8002 Zürich. Ob Fahrstunden im stylischen BMW 120d oder BMW M240xi – bei uns lernst Du sicher, effizient und mit Spass. Treffpunkte: Bahnhof Enge, Sihlpost HB Zürich oder direkt beim Strassenverkehrsamt. 🚗 Warum Mikulic Fahrschule Zürich? ✅ Top Fahrlehrer-Team: Marina & Ivan Mikulic – geduldig, professionell & humorvoll. ✅ Transparente Preise: Ab CHF 80.– pro Lektion im Abo – keine versteckten Kosten. ✅ Flexible Treffpunkte: Perfekt erreichbar in ganz Zürich. ✅ Individuelle Betreuung: Wir passen uns Deinem Tempo und Lernstil an. ✅ Schneller zum Führerschein: Gut vorbereitet zur praktischen Prüfung. 🧠 VKU Zürich – Verkehrskunde mit Praxisbezug Unser VKU Zürich ist Pflicht und gleichzeitig ein echter Mehrwert: In 4 Modulen lernst Du alles, was Du für den sicheren Einstieg in den Strassenverkehr brauchst – mit Beispielen aus dem echten Leben und modernem Unterricht. Kein trockener Frontalunterricht – sondern interaktiv, verständlich und praxisnah. Die Kurse finden direkt in unserem Theorielokal an der Seestrasse 41 statt. Du kannst Dich ganz einfach online anmelden. 💬 Das sagen unsere Fahrschüler:innen „Ich habe mich vom ersten Tag an wohlgefühlt. Ivan erklärt alles verständlich und bleibt immer ruhig.“ – Selina, 19 „VKU bei Marina war top! Super erklärt, locker, aber sehr informativ.“ – Dario, 20 📞 Jetzt anmelden – für Fahrstunden oder VKU Zürich Hol Dir Deinen Platz bei der besten Fahrschule Zürich oder sichere Dir direkt einen Kursplatz im VKU Zürich. Kontakt: 📍 Mikulic Fahrschule Zürich, Seestrasse 41, 8002 Zürich 📞 078 778 20 10 (Ivan) – 079 779 21 21 (Marina) 📧 info@autofahrschule-zuerich.ch
Contact info
Seestrasse 41, 8002, Zürich, Switzerland
- 0787782010
- info@autofahrschule-zuerich.ch
- autofahrschule-zuerich.ch
People also looked at
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.