Company details

1. Laser Hair Removal Service

Written by the company

Aurora ist eine Marke für High-End Beauty-Technologie, die Innovation, Luxus und Lifestyle miteinander verbindet. Mit dem Aurora PureSkin Ultra 9 haben wir ein einzigartiges 3-in-1 IPL-Gerät entwickelt, das dir dauerhaft glatte Haut, ein strahlendes Hautbild und die wirksame Vorbeugung von Hautunreinheiten ermöglicht – sicher, effektiv und bequem von zu Hause aus. Unsere Vision ist es, die Welt der Haarentfernung und Hautpflege zu revolutionieren. Viele herkömmliche Methoden wie Rasieren, Epilieren oder Waxing sind zeitaufwendig, verursachen Schmerzen oder führen zu Hautirritationen. Genau hier setzt Aurora an: Wir bringen modernste IPL-Technologie in dein Zuhause, inspiriert von professionellen Behandlungen in dermatologischen Praxen – jedoch in einem kompakten, stilvollen und benutzerfreundlichen Gerät. Das PureSkin Ultra 9 kombiniert drei zentrale Vorteile in einem Produkt: Dauerhafte Haarentfernung mit modernster IPL-Technologie für seidig-glatte Haut ohne Stoppeln. SkinGlow-Funktion, die die Haut verfeinert, für einen ebenmäßigen, jugendlichen Teint sorgt und den natürlichen Glow unterstützt. Akne-Prävention und Hautberuhigung durch gezielte Lichtimpulse, die Unreinheiten reduzieren und die Haut langfristig verbessern. Aurora steht für höchste Qualitäts- und Sicherheitsstandards. Unser Gerät ist dermatologisch geprüft, nach internationalen Richtlinien getestet und für alle Hauttypen geeignet. Gleichzeitig verkörpert Aurora den Anspruch einer Luxus-Beauty-Marke: elegantes Design, intuitive Bedienung und nachhaltige Ergebnisse. Wir glauben, dass jede Haut das Recht hat, zu strahlen. Deshalb verbinden wir technologische Innovation mit einem klaren Fokus auf Kundenzufriedenheit. Unsere Philosophie: 100 % Zufriedenheit oder Geld zurück – ohne Kompromisse. Mit Aurora entscheidest du dich nicht nur für ein Beauty-Produkt, sondern für eine neue Form von Selbstbewusstsein, Lifestyle und Hautpflege. Wir laden dich ein, Teil der Aurora Glow Revolution zu werden und die Zukunft der Haarentfernung und Hautpflege schon heute zu erleben.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Absolute Klasse!

Ich benutze den Aurora PureSkin Ultra 9 IPL nun schon seit einigen Wochen und bin super zufrieden. Es ist einfach in der Anwendung, effektiv und vielfältig einsetzbar mit den 3 verschiedenen Funktionen. Ich freue mich auf den Sommer mit endgültig glatter Haut und einem verjüngten strahlenden Hautbild.

31 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr zufrieden mit dem AURORA PureSkin Ultra 9!

Ich habe den AURORA PureSkin Ultra 9 IPL jetzt seit einigen Wochen regelmäßig genutzt und bin wirklich positiv überrascht. Die Anwendung ist verständlich und nicht kompliziert – auch als IPL-Neuling fühlt man sich schnell sicher beim Handling.

Besonders gefällt mir, dass das Gerät nicht nur zur Haarentfernung gedacht ist, sondern auch das Hautbild unterstützt. Ich habe nach ein paar Anwendungen gesehen, dass meine Haut insgesamt glatter wirkt und Unreinheiten weniger auffällig sind.

Die Ergebnisse sind bei mir nicht über Nacht entstanden, aber nach einigen Wochen sieht man definitiv Fortschritte – weniger Rasur, weniger Stoppeln und insgesamt ein gepflegteres Hautgefühl. Insgesamt ein tolles Beauty-Tool für zuhause, das ich gerne weiterempfehle! 🌟

5 January 2026

Beste Investition in meine Hautpflege

Das 3-in 1 Gerät von Aurora Pure Skin ist jeden Cent wert. Die Kombination aus dauerhafter Haarentfernung und Skin Repair ist genial und funktioniert einwandfrei. Schon nach kurzer Zeit wirkt meine Haut viel gepflegter und glatter. Super einfach in der Anwendung und sehr hochwertig, ich bin rundum zufrieden!

13 December 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look