Aurionpatrimoine Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Investment Service

Written by the company

Aurion Patrimoine est un cabinet indépendant de conseil en gestion de patrimoine et en investissement financier, spécialisé dans l'accompagnement de dirigeants, cadres supérieurs et entrepreneurs disposant d'un patrimoine significatif. Fondé par Yamin Benhenia, diplômé d'un MBA Expert en Finances de Marché et ancien market maker aux Émirats Arabes Unis, le cabinet s'appuie sur une approche rigoureuse issue des marchés financiers institutionnels — une expertise rare dans le conseil patrimonial indépendant. Notre mission est simple : construire des stratégies patrimoniales sur mesure, adaptées à chaque situation, en privilégiant toujours l'intérêt du client sur le long terme. Ce qui nous différencie : Aurion Patrimoine est totalement indépendant de toute banque ou assureur. Nos recommandations reflètent exclusivement vos intérêts — jamais les objectifs commerciaux d'un établissement financier. Nous intervenons sur l'optimisation fiscale, la construction et le pilotage de portefeuilles d'investissement, les produits structurés, le private equity, la transmission de patrimoine et la structuration juridique en partenariat avec Maître Sarah Bougrab, avocate fiscaliste.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement au top, merci Yamin !

Un grand merci à Yamin pour son accompagnement ! Il a été très professionnel, à l’écoute et surtout rassurant dans ses explications. Sa disponibilité et sa réactivité font vraiment la différence : notre premier appel, prévu pour 30 minutes, a finalement duré 2h tellement il a pris le temps de tout m’expliquer en détail.

Je recommande sans hésiter. Rendez-vous dans un an pour un nouvel avis sur la suite de l’accompagnement, mais pour l’instant c’est top !

26 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Yamin Benhenia a été très professionnel…

Yamin Benhenia a été très professionnel et à l'écoute, avec des explications claires sur les différents supports d'investissement proposés. Un accompagnement de qualité, disponible pour répondre à toutes mes questions.

1 July 2026

J’ai contacté Yamin

J’ai contacté Yamin, conseiller chez Aurion Patrimoine, pour ouvrir une assurance-vie. Le rendez-vous en visio était très professionnel : il a pris le temps de bien comprendre notre situation et nos objectifs avant de proposer une solution adaptée, sans rien précipiter. Explications claires à chaque étape. Je recommande.

1 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Merci Yamin pour la qualité de ton…

Merci Yamin pour la qualité de ton accompagnement. Je dois avouer qu'au premier abord, je ne m'attendais pas à un niveau d'expertise aussi élevé. J'ai été agréablement surpris par la qualité des échanges, la pertinence des conseils et surtout par l'approche très personnalisée. Je me suis senti accompagné comme dans un family office, avec une vraie stratégie construite autour de mes objectifs. Une excellente expérience que je recommande.

13 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Expertise au service d’un accompagnement personnalisé

J’ai eu le plaisir d’être accompagné par Aurion Patrimoine, et je recommande sans hésitation.
Yamin est un passionné et cela se retrouve dans la qualité des échanges, l’envie de transmettre et de partager les connaissances. J’ai particulièrement apprécié ses efforts afin de proposer un accompagnement personnalisé, adapté à mes valeurs, mes objectifs et aux conditions du marché. Les explications sont toujours claires et accessibles. Yamin sait parfaitement vulgariser des sujets parfois complexes et s’adapter à ses interlocuteurs.
L’intérêt du client est toujours placé au premier plan. L’objectif n’est pas de vendre un produit, mais de construire une relation de confiance et un partenariat sur le long terme.
Yamin semble aussi être une très belle personne, à l’écoute, bienveillante et profondément investie dans cette mission. Quand l’éthique rencontre l’expertise et la bienveillance ça ne rate jamais!
Merci pour cet accompagnement de grande qualité et tout le meilleur pour la suite.
Nicolas

17 July 2026

Accompagnement complet

Accompagnement complet
Explications claires et vulgarisationdes termes afin de mieux comprendre notre les produits.

Je recommande fortement

16 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai vraiment apprécié la clarté et la complétude des conseils et explications. J’avais besoin de conseils en investissement et Yamin a su répondre parfaitement à mes besoins. Je recommande !

15 June 2026

Professionnalisme

Ce que j’ai aimé c’est le suivi l’explication donné et la simplicité de faire les choses, yamin fait un bon accompagnement est reste disponible pour tout conseil et demande.
Vraiment au top je suis que au début et j’aime vraiment beaucoup.

18 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande. Vous pouvez y aller les yeux fermés. J'ai fait appel à cette entreprise pour avoir des conseils au niveau financier et je suis amplement satisfait. J'ai pu avoir une entrevue avec Yamin et je n'en retiens que du positif, il est pédagogue et très à l'écoute de son client, il s'adapte et trouve les mots adéquats pour qu'on puisse comprendre et voir nos doutes se dissiper. Voilà là une vraie expertise. Donc, une fois de plus je recommande.

12 June 2026

Aurion Patrimoine - Mr Yamin Benhenia

Aurion Patrimoine. Que dire de ce service que j’ai reçu. Monsieur Yamin Benhenia était, pour le moins que je puisse dire, excellent. Il a su me catégoriser, clarifier et me donner toutes les cartes sur la table, et ce, même s’il n’en profiterait pas ! Je suis ressorti de cette discussion avec bonheur et un sourire grand comme ses connaissances. Je recommande très fortement d’au moins discuter avec lui, et son savoir vous sera automatiquement transmis. Un homme qui aime ce qu’il fait et qui sait ce qu’il fait, voici ce qu’il nous faut à nous, citoyens, pères, mères et étudiant(e)s qui cherchons à investir et faire fructifier notre argent.

29 March 2026

Tres bien

J’ai fait appel à Aurion Patrimoine, et en particulier à Yamin, qui a su se montrer professionnel et à l’écoute de mes besoins.

Je l’ai contacté pour investir sur des produits dont lui seul dispose à Paris ; je n’ai vu aucun autre cabinet proposer ce type d’offres.

Étant également du métier, je connais les règles de conformité, et Yamin les applique correctement : rien n’est laissé de côté et chaque solution proposée est exempte de conflit d’intérêt, ce qui, entre nous, est rare dans le monde des CGP.

Le fait que le cabinet dispose d’une branche juridique via un cabinet d’avocats est également rassurant.

Je recommande donc vivement Aurion Patrimoine et je n’hésiterai pas à recontacter Yamin à l’avenir.

1 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience pour cette jeune…

Une expérience pour cette jeune entreprise, qui a su répondre à des solutions très concrètes. Ayant un statut d’entrepreneur et artistes j’ai dû être conseiller comme il se doit. De manière très professionnel !

5 March 2026

Take a closer look