Compré 2 boquillas anti ronquidos y no…
Compré 2 boquillas anti ronquidos y no sirven, pedí la devolución en tiempo correcto y ya no contestaron el correo electrónico, basura el producto y basura ellos
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Es un fraude, yo pedí una boquilla antironquidos en noviembre del 2025, y no me llegó, les solicité el reembolso y no me lo dieron y en el banco solicité la cancelación e igual me dijeron que no
Es una pesadilla está gente de Aurelius, busque su domicilio por internet y parece no existe la empresa en ese domicilio
No compren porque no tienen teléfono, su correo no lo atiende nadie y su domicilio es en Monterrey y no los conocen en ese lugar estafa segura
Y sigo esperando mi reembolso
Es fraude no comprén en la página. No te envían nada y tampoco hay soporte te dan un número de seguimiento pero no funciona
Mentirosos y ladrones. Les compré su almohada de $2,500 y nunca llegó y ni siquiera responden los email y no tienen un teléfono para comunicarse. Son unos farsantes
Es un fraude. Los productos son chafas, a un sobre precio, y según tienen garantía pero te dan mal el domicilio y sus datos, luego te dejan de responder los mensajes, lo que hace imposible cualquier devolución.
He intentado dejar mi experiencia en sus publicaciones de facebook, pero para borrar los comentarios negativos si son muy eficientes. Tengan cuidado! Sus productos no sirven de todos modos, no se pierden de nada, más que de una mala experiencia.
Aurelius y su aparato contra los ronquidos Es una ESTAFA. Yo vivo en Santa Cruz de Tenerife y después de hacer el pedido y pagarlo a través de un anuncio de FACEBOOK a finales de Agosto nunca me enviaron nada. A fecha de hoy Septiembre, Les envié 7 correos al soporte Hasta la fecha y no respondieron nada, lo único , incidencia anotada, 9366 pero nada más - ESTAFA HUIR. Por Amazon no se. Pero por la página oficial AURELIUS, ESTAFA TOTAL Y NO DAN RESPUESTA.
Es una estafa, hace casi un mes que hice el pedido y no me ha llegado gado nada. Les he escrito varios correos para reclamar y no han contestado ninguno.
Compre en línea hace 1 mes, y no llega el producto, no hay manera de contactarlos.
Es un fraude!
Utilizan publicidad engañosa, además de que todas sus reseñas son falsas ya que en su página (https:// aurelius. mx) no es posible incluir una calificación en linea y ni siquiera te deja ver todas las miles (según ellos) satisfactorias.
Yo compré 2 y fueron bastante caras.
Exijo mi reembolso, ¿cómo lo obtengo?
Es un fraude!
Publicidad engañosa!
Exijo que me devuelvan mi dinero!
😡😡😡😡😡😡
Es un verdadero Fraude tengan cuidado su mercadotecnia es engañosa a mi nunca me llegó el producto no contestan los correos y su teléfono no funciona. No compren este producto.
Es un fraude. Hice una compra en su página, nunca enviaron el producto y tampoco funciona su teléfono y nunca contestan los correos de inconformidad. No compren aquí, sólo les robarán.
Es un robo, éste dispositivo lo encuentras por $200 en mercado libre.
Además no funciona, es una porquería y un robo total por el costo y el no beneficio que consigues
Aurelius.mx es un fraude!
No hay garantía de reembolso, el mismo día que lo recibí, lo quise devolver y no hay forma de comunicarte con ellos
En la página de la empresa presentan un video con opiniones de usuarios de trustpilot y me encuentro con que no existe ninguna opinión al comprobarlo, así que obvio, desconfío.
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.