Es una estafa. Pedí un vestido y nunca hubo forma de rastrear el envío. Cuando finalmente llegó, la tela era de pésima calidad. Intenté contactar para hacer la devolución, pero desaparecieron por comp... See more
See what reviewers are saying
NO COMPRÉIS JAMAS EN ESTA TIENDA Es una estafa, vestido del chino pero calidad de pésima, a parte de tardar 15 días en llegar porque en ningún lado hasta q lo compras pone que viene de China, no hac... See more
Es una estafa en toda regla. Devolví el artículo, que era una verdadera basura, y me costó 20€ el envío. Ahora cuando trato de escribir al mail donde contacté con ellos para la devolución, resulta que... See more
ESTAFA CON TODA REGLA. NO CORRESPONDE NADA A LA REALIDAD ES HORRIBLE EL VESTIDO,MALA CALIDAD. ENCIMA TODO SON PROBLEMAS PARA LA DEVOLUCION Y SI AL FINALA ELLOS VALORAN QUE ESTA MAL NO TE DEVUELVEN... See more
Sinvergüenzas
Sinvergüenzas, estafadores. Te llega una cutre prenda de los chinos y ahora si quieres devolver esa bazofia, los gastos de envío son más de 100 euros. No compréis ahí. No es una tienda de Sevilla. Son chinos. Embusteros, Sinvergüenzas.
Es una estafa .y ahora intento meterme…
Es una estafa .y ahora intento meterme en la pagina y no aparece.Les he mandado un correo .Creo que voy a denunciar .
Qué pena!!! Os he leído tarde
Qué pena, os he leído tarde. El jersey es una porquería. Quise reclamar y ya no existe la página. Ya no aparece la página en instagram. Lo busco en Google y ya no dan opción. Les he enviado un mail y si no me responden voy a poner una denuncia. Por qué no nos unimos todos?
me han estafado
me han estafado: compré unos pantalones vaqueros de la talla S y me han enviado unos pantalones de verano de algodón de la talla L que no vale ni tres euros y he pagado 45 €. Han tardado 15 días en enviarlo. Son unos sinvergüenzas. La calidad es pésima. Los hilos colgando. No es lo que he comprado. Una auténtica estafa. La empresa no es española está en Alburquerque.
Es una estafa en toda regla
Es una estafa. Me han engañado. La ropa tardo mucho en llegar y eso ya me parecio extraño. Es de una calidad bajisima. No me sirve ni para trapo de cocina. Nada recomendable. Ademas cuando les dices que no quieres la ropa te devuelven el 10% del importe de la compra y te avisan que si haces la devolucion es posible que se pierda el paquete por el camino. Todo esto por mail. No hay ningun telefono de contacto.Por favor ayudemos para que estas estafas no ocurran.
Estafa a través de publicidad en Instagram
Estafa, sin más. Pedí una cazadora de piel de vaca, y 20 días después he recibido una bayeta con forma de cazadora y de colores marrón, rosa y beige (¿alguien ha visto alguna vez una vaca rosa?, pues los chinos, sí). Vamos, un poco de humor para los 58 leuros que me han estafado. Y la web ya no existe. Cuidado con las compras a través de Instagram. Y lo último, el mensajero que me lo trajo, era de Glovo. Si llego a saber la porquería que me traía, me quedo con la hamburguesa.
Estafa sin duda alguna
Estafa sin duda alguna, productos chismosos de baja calidad, todo mentira. Envíos larguísimos. Seguimiento pésimo y ya no hablemos de las devoluciones, política nefasta. NO COMPRÉIS NUNCA!!!!!
Ayer recibí mi pedido y nada que ver…
Ayer recibí mi pedido y nada que ver con la cazadora que pedí y por la que pague 65€. Esto no vale ni 5€ si me apuras. Menudo timo!!!!!!
Parece que nos la han colado a muchas!!!!
ESTAFADORES!!!!!
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA. HE COMPRADO UN PRODUCTO QUE NO TIENE NADA QUE VER CON LA DESCRIPCION, NI CON EL VIDEO QUE ANUNCIABAN. QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO PORQUE SI NO TOMARÉ LAS MEDIDAS LEGALES OPORTUNAS.
Es una estafa
E ma una estafa. No tiene nada que ver los productos que tienen en la página, y lo que te llega. Se ve perfectamente tanto por tiempos de entrega, procedencia y calidad, que son productos de Temu o AliExpress, ofertados a un precio más alto en su página. Puro intermediario que pretende ganar dinero estafando a la gente.
POR FAVOR NO COMPRÉIS EN AURA SEVILLA
POR FAVOR NO COMPRÉIS EN AURA SEVILLA, ESTAFA EN TODA REGLA. Yo he tenido la imprudencia de comprar en esta página antes de enterarme de que viene de Asia, no es española como puede parecer su nombre. Lo peor no es eso porque podía ser un artículo estupendo, lo peor es que eran unas botas de un material como de algodón con la suela de plástico y aún encima se equivocaron con el color. Ni serraje, ni cuero, ni color, caras y una calidad terrible. Y claro, no sé puede reclamar. Imposible. Copiaron la imagen de las botas de otra marca. Comento para que a nadie más le vuelva a pasar. Y para recibir semejante basura tardan 18 días mínimo.
Estafa ,ladrones
Es una estafa, no es una empresa española , la etiqueta del vestido es China, ahí se entiende la demora. Pésima calidad, no corresponde a lo que he comprado , imposible ponerse eso, ni para bata sirve .Son unos ladrones 40 euros a la basura .
Una total estafa
Una total estafa, los artículos recibidos no corresponden con las fotos y no hay manera de pedir devolución pues en la tienda ya no aparecen productos. No recomiendo a nadie comprar ahi
ESTAFA
LO QUE VES CUANDO ENTRAS EN SU PAGINA, NO COINCIDE CON LA PRENDA QUE RECIBES.
HA TARDADO MUCHISIMO EN LLEGAR Y, LA VERDAD, ES FEÍSIMO.......UNA ESTAFA¡¡¡¡
HAY UNA TABLA DE TALLAS PARA QUE ELIJAS LA TUYA Y, AUNQUE TE MIDAS, NO SIRVE PARA NADA
NO COMPREiS!!
NO COMPREiS!!! Calidad horrible del vestido........las tallas no corresponden con la realidad, licra mala, me lo enviaron hecho una bola en un plástico. NO LO RECOMIENDO, estafa, no corresponde con la realidad
ESTAFA
Parece una empresa española pero NO, es china y además el producto no coincide con la foto. La devolución la pagas tú y es a partir de 20 euros constatado por correos que fui a preguntar.
NO COMPREIS!!!
Después de tardar 18 días en llegar el pedido.... Calidad malísima, no coincide el color, la chaqueta más fina del mundo...intentas entrar en la página para al menos tener la oportunidad de "reclamar" y no aparecen productos.... Le pongo una estrella pq no hay menos. La peor compra q he hecho hasta el momento por internet.
No compréis en esta página
No compréis en esta página, compré pensando q era tienda española, hice mi pedido el 24 de sept y me llegó el 13 de oct. Calidad mala. No como las fotos. A la hora de pedir devolución me dan unas instrucciones muy complejas, lo tengo q enviar a China y en correos me cuesta 15€ y además me dicen que esos paquetes suelen rechazarlos. Les pido otra solución y me ofrecen abonarme un 10% de lo q me costó el pedido a cambio de no hacer la devolución. Quiero poner una queja. Krmen84@
ESTAFADORES
La peor compra de mi vida , es una estafa , lo que te llega no se corresponde con lo que has visto en la foto , horroroso no había por dónde cogerlo , luego mil pegas para devolverte el dinero , nunca jamás compraré a esta tienda online .ESTAFADORES !!!!!!
Malísima calidad es una mi…
Malísima calidad es una mi…. lo que te mandan. Viene de Asia de muy mala calidad. Y luego si quiere devolverlo tiene que pagar tú el envío a Asia. NO COMPREIS
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.