See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Es una estafa, pedí online contra reembolso un masajeador facial de 30 eur y me llegó uno a pilas de Shein. Ni me contestan ni me responden en un correo que dan de contacto.

Rated 1 out of 5 stars

Buenos días Somos LA TIENDA FISICA AURA en la dirección paseo de Extremadura 21 y nos están asociando todas estas reseñas en la cual me parecen estafas por parte de esta empresa de gafas. Además ha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi pedido llegó muy rápido, las gafas son únicas y de gran calidad Las cajas son preciosas y hacen toda la diferencia.

Rated 1 out of 5 stars

Pues fui otro pardillo que cayó en la estafa, me llegaron las gafas pero como si viniesen de china, envueltas en cinta adhesiva sin caja, sin funda y sin balleta.Tampoco especifican su protección ni c... See more

Company details

1. Sunglasses Store
  2. Beach Clothing Store

Written by the company

✨ Aura Madrid es mucho más que una tienda de gafas de sol: es un estilo de vida. Inspirados por la energía de las calles españolas, unimos diseño moderno, calidad premium y precios accesibles para crear piezas que realzan tu personalidad en cualquier ocasión. 👓 Nuestras gafas combinan protección UV de alto nivel, comodidad y durabilidad, siempre siguiendo las últimas tendencias de la moda europea. 🚚 Con envíos rápidos, atención personalizada y una comunidad que crece cada día, Aura Madrid es la elección de quienes buscan estilo, autenticidad y confianza en cada detalle. 👉 En Aura, cada colección está pensada para transmitir exclusividad sin renunciar a la accesibilidad. Tus próximas gafas favoritas te esperan aquí.

Contact info

1-star

Replied to 54% of negative reviews

Typically replies within 1 month

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Todo mal

Todo mal. Calidad precio del producto ( mejor pedirlo directamente de alixpress, temu,etc) envío terrible, comunicación peor. Evitarlo a toda costa. EDITO MI RESPUESTA PARA CONTESTAR A LA SUYA CON: JAJAJAJAJAJAJA. ESTAFADORES!

3 July 2025

Hola Francisco,
Queremos aclarar que los productos que enviamos son exactamente los que aparecen en las fotografías de nuestra tienda. Su pedido fue entregado correctamente y, en ningún caso, nuestros artículos son comparables a los de plataformas como Temu u otras, cuya fabricación puede ser de dudosa calidad.

Nuestra producción es artesanal y todos nuestros modelos cuentan con protección UV para garantizar la seguridad y la durabilidad. Respondemos siempre a los correos electrónicos en un plazo de 24 a 48 horas, tal como ocurrió en su caso, y ofrecemos todo tipo de soporte para encontrar una solución si el cliente no queda satisfecho. Puede escribirnos en cualquier momento a ayudaauraoficial@gmail.com.

Nuestro compromiso es ofrecer calidad y atención personalizada, y lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas.

Rated 1 out of 5 stars

Las gafas son del chino y no valen la…

Las gafas son del chino y no valen la pena, plástico puro q te quema la retina

24 June 2025

Hola,
Nos gustaría saber de dónde ha sacado esa conclusión sobre nuestras gafas. Todas nuestras lentes cuentan con tecnología de protección UV, certificada para cuidar la vista, y nuestras varillas están fabricadas en fibra de alta resistencia, no en plástico de baja calidad.

Nuestro compromiso es ofrecer productos seguros, duraderos y de calidad, muy por encima de lo que pueda encontrarse en artículos genéricos. Si desea más información técnica sobre los materiales y procesos de fabricación, estaremos encantados de facilitársela en ayudaauraoficial@gmail.com.

tiempo de entrega

Compre dos gafas para un regalo el 30 de junio que tengo este fin de semana y no van a llegar a tiempo .

Que actualmente se manejen unos tiempo de entrega de dos semanas me parece increible , no volvere a compra

3 July 2025

Hola,
Lamentamos mucho que su pedido no haya llegado a tiempo para el regalo que tenía previsto. Según nuestro registro, su producto llegó en 10 días hábiles, dentro del plazo estimado, aunque entendemos que no haya sido lo suficientemente rápido para su ocasión especial.

Durante nuestra promoción de primavera estuvimos gestionando más de 50 pedidos diarios, y en su caso concreto el producto pasó por un proceso adicional de refuerzo en la lente con protección UV, lo que ocasionó un pequeño retraso.

Nuestro compromiso es siempre ofrecer la máxima calidad y un servicio eficiente, y lamentamos que en esta ocasión no hayamos podido cumplir con sus expectativas.

Rated 1 out of 5 stars

Calidad de aliexpres a precio se oro

El pedido realizado viene como si lo comprase en aliexpres, sin funda, ni nada personalizado como vendéis en la web que llega
La calidad es se 6€ de shein nada de 30€

Ya e mandado mil emails para que supuestamente me deis respuesta alguna y no a sido asi… entonces os doy 1 estrella porque n hay menos sinceramente
Y porque aqui no puedo poner fotos sino la gente vería cm trabajáis realmente y que calidad de MI… que trabajáis

25 June 2025

Hola,
Queremos aclarar que nuestros productos no son comparables con los de plataformas como Shein o Aliexpress. Puede buscar libremente en el mercado y comprobar que encontrar gafas con nuestra calidad, acabados artesanales y tecnología de protección UV al precio que ofrecemos es muy difícil.

Dos gafas por 28,90 € con esta calidad son, en el buen sentido, “oro”: alta calidad a un precio extremadamente bajo. Además, cada modelo incluye funda protectora y paño de microfibra, tal como se indica en nuestra web, y nuestro proceso de embalaje se realiza con el máximo cuidado para que llegue en perfectas condiciones.

Si desea que revisemos su caso de forma individual, puede escribirnos a ayudaauraoficial@gmail.com y estaremos encantados de ayudarle.

Una estafa

Una estafa , en la oferta de 2x1 solo le llegó una , y la calidad de la misma lamentable, al igual que el empaquetado y presentación

24 June 2025

Hola Rafael,
Hemos revisado su pedido y consta como entregado normalmente. Si ha habido algún problema con el contenido recibido, le pedimos que se ponga en contacto con nosotros en ayudaauraoficial@gmail.com para poder revisarlo y solucionarlo de inmediato.

Si realmente ocurrió, se trataría de un error puntual en el procesamiento del pedido, algo extremadamente raro considerando que gestionamos más de 50 pedidos diarios. Nuestro proceso de embalaje se realiza de la mejor forma posible para garantizar que el producto llegue en perfectas condiciones, por lo que lamentamos que no haya sido de su agrado.

Nuestro objetivo es que cada cliente reciba exactamente lo que ha solicitado y con la calidad que prometemos.

Rated 1 out of 5 stars

Mi experiencia ha sido muy negativa

Mi experiencia ha sido muy negativa. Pedí dos gafas y solo llegó una. Ellos dicen en su página que solo usan DHL y lo enviaron por CORREOS. Legó en un paquete muy cutre envuelto en plasticos y la gafa sin funda ni nada. Eso no es lo que pone en su página. Contacté con ellos en el correo que aparece y te contestan cuando se acuerdan. No dicen nada concreto ni hacen seguimiento. Mi pedido pone que está en aduana desde el día 13 de junio y nadie sabe decirme nada más. Les he escrito varias veces para preguntarles y para exigirles un seguimiento y nadie responde. En fin... nunca más se me ocurrirá comprar nada en esta empresa.
Supongo que para esta empresa ofrecer la devolución y el reembolso cuando no dan el servicio que prometen es más facil que hacer un buen trabajo. Y si es verdad que se ha tratado de un error el envio sin funda ni paño, que hacen que no me lo envian? error en los dos envios? no me lo creo. Como tampoco me creo que sus productos son realizados artesanalmente. Vienen de china y son de pésima calidad.

5 June 2025
Unprompted review

Hola Ana,
Queremos aclarar que todos nuestros productos son de alta calidad, elaborados de forma artesanal, y que cada par de gafas se entrega con su paño de microfibra y estuche. Si en su caso no recibió todo el contenido, entendemos que pudo haberse producido un error puntual en la preparación del pedido.

Por ese motivo, tal como le indicamos por correo electrónico, le ofrecimos la devolución y el reembolso correspondiente. No obstante, según nuestro sistema y los códigos de seguimiento PHBDLX0701765170128031W y PHBDLX0701792190128031G, consta que ambos productos fueron entregados correctamente.

Uno de nuestros métodos de envío puede ser DHL, pero en su caso utilizamos Correos, ya que es la plataforma más fiable y segura en España. Esto está claramente indicado en nuestra página web.

Nuestro compromiso es siempre ofrecer artículos de calidad, pensados para la satisfacción del cliente, y lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look