Attelle Solution Reviews

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Délai de livraison très long, produit fabriqué en Chine et on le sent à l’odeur. Acheter direct sur les sites chinois vous gagnerez 50% du prix pour le même délai et la même chose

Rated 2 out of 5 stars

J'ai mis 2 étoiles car le vendeur répond rapidement et tous mes produits ont été remboursés. Mais les produits reçus venaient directement de Chine, ils n'étaient pas conformes à leur description, l... See more

Rated 1 out of 5 stars

Site de vente en ligne frauduleuse. Rien n'indique que les produits vendu sur ce site sont d'origine chinoise, de très mauvaise qualité, que l'on peut trouvé sur Aliexpress, ou autres, pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

J ai acheté une attelle pour mon genou. Après avoir essayé plusieurs modèle attelle-solution ma enfin fourni celle qui marche. A chaque partie de padel je ne peux plus m en passer. Site pro service cl... See more

Company details

Written by the company

Préservez vos articulations grâce à nos solutions de maintien adaptées à vos douleurs pour un usage quotidien ou sportif.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Conforme

Article conforme au site. Similaire à ce que nous pouvons trouver en parapharmacie ou enseigne de sport mais livré dans sa boîte à lettre. Délais raisonnable

4 March 2025

Reply from Attelle Solution

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'article soit conforme à vos attentes et vous ait été livré dans des délais raisonnables, directement dans votre boîte aux lettres.

Très bien

Je comprends difficilement certains commentaires ; très bonne expérience pour ma part. Attelle conforme à mes besoins et prix abordable.

21 March 2025

Reply from Attelle Solution

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce beau retour ! Nous sommes ravis que l'attelle réponde à vos besoins et que le rapport qualité-prix vous convienne. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Rated 5 out of 5 stars

Vivant avec une cheville qui me fait…

Vivant avec une cheville qui me fait souffrir depuis 15 ans, et après des heures de consultations et d'attelles achetés, j'ai enfin trouvé une attelle sur ce site. Je recommande.

18 March 2025

Reply from Attelle Solution

Merci infiniment pour ce témoignage qui nous touche beaucoup. Nous sommes vraiment heureux que notre attelle vous apporte enfin le soulagement recherché après tant d'années de souffrance.

Prenez bien soin de votre cheville, et à très bientôt.

Parfait pour la pharmacie

Parfait pour la pharmacie
Un confrère me l’a recommandé
Produit top sav top
3 Eme commande
Merci à Sophie particulièrement pour ses réponses rapides

13 February 2025

Reply from Attelle Solution

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous accompagnent commande après commande. Nous transmettons vos remerciements à Sophie, qui y sera très sensible.

À très bientôt,

A fuir

A fuir, vendent des gouttières expédiées de chine et pas du tout adapté qui ne tiennent pas en bouche, aucune réponse suite a la vente

6 March 2025

Reply from Attelle Solution

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés que la gouttière ne soit pas adaptée et ne tienne pas correctement en bouche.

Concernant l'absence de réponse : tous nos e-mails sont traités sous 24h, c'est notre politique. Une réponse vous a donc très probablement été adressée ; nous vous invitons à vérifier vos spams. Écrivez-nous à hello@attelle-solution.fr en précisant votre numéro de commande, et nous procéderons au remboursement ou à un échange.

Bien cordialement,

Très mauvaise surprise

Très mauvaise surprise, commande pour attelles de doigts annulée au bout de plusieurs jours d'attente sans aucune explication ou excuse.
La raison de cette annulation ? Aucune
Très grosse déception mais je constate qu'il n'y a pas que moi

12 March 2025

Reply from Attelle Solution

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour l'annulation de votre commande d'attelles de doigts ainsi que pour le manque d'explication, que nous regrettons.

Ce type d'annulation est généralement dû à une indisponibilité temporaire de l'article chez notre fournisseur ; dans ce cas, la commande est intégralement remboursée. Si vous le souhaitez, écrivez-nous à hello@attelle-solution.fr : nous vous aiderons volontiers à retrouver un modèle disponible et adapté.

Encore toutes nos excuses.

A éviter

Comme d'autres utilisateurs, je mets 2* car le service a été fait, mais le produit (2 attelles doigts) vient de Chine (15 jours), est de qualité + que médiocre (poubelle) et il y a en plus des frais de transaction CB hors zone Euro.
Cet avis a également été déposé sur le site attelle-solution.fr, qui ne l'a pas publié et ne publie que 10 avis ... positifs.

21 February 2025

Reply from Attelle Solution

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que l’attelle pour doigts ne vous a pas apporté satisfaction.

✔ Concernant l’origine du produit : La majorité des attelles et orthèses, y compris celles de marques reconnues, sont fabriquées en Asie, où se trouve l’expertise dans ce domaine. Nous sélectionnons nos produits avec soin pour offrir des solutions efficaces et accessibles.

✔ Concernant la qualité : Nous veillons à proposer des produits répondant aux besoins de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter à hello@attelle-solution.fr si vous avez rencontré un défaut ou souhaitez un retour/remboursement.

✔ Délai de livraison : Le temps de traitement et de livraison est bien indiqué sur notre site. Nous comprenons que cela puisse être une contrainte, et nous travaillons constamment à l’améliorer.

✔ Frais de transaction hors zone Euro : Ces frais ne sont pas appliqués par notre boutique mais par certaines banques. Nous conseillons de vérifier avec votre établissement bancaire pour éviter ces coûts supplémentaires.

Nous restons disponibles pour toute question et espérons pouvoir vous apporter satisfaction.

Ne commandez rien !!!

Ne commandez rien !!!
C'est un site frauduleux
On reçoit simplement des mails pour dire que le colis est en transit(depuis la chine)
Je vais les sig’aler à la CNIL et la répression des fraudes

20 January 2025

Reply from Attelle Solution

Nous sommes navrés de lire votre message et comprenons votre frustration. Après vérification, votre commande a bien été livrée. Si vous avez rencontré un souci avec la réception du colis, nous vous invitons à nous contacter à hello@attelle-solution.fr afin que nous puissions vous aider.

✔ Notre boutique est totalement fiable et sérieuse, et nous nous assurons que chaque commande soit expédiée et livrée dans les délais annoncés.

✔ Nous envoyons des mises à jour de suivi pour informer nos clients du statut de leur colis. Si vous ne les avez pas reçues, il est possible qu'elles soient allées dans vos spams.

✔ Si vous avez une question ou une réclamation, nous restons à votre disposition pour vous apporter une solution adaptée.

Nous espérons pouvoir clarifier cette situation avec vous et vous apporter satisfaction.

Rated 2 out of 5 stars

Articles venant de Chine mois qui…

Articles venant de Chine mois qui croyait France, ce qui explique le délai de livraison de 15 jours. Matériel conforme et de bonne qualité mais 20 fois plus cher que sur le site T.

5 February 2025

Reply from Attelle Solution

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre remarque concernant l’origine des produits.

✔ Concernant la fabrication : Comme de nombreuses marques, nous travaillons avec des fournisseurs spécialisés en Asie, où se trouve l’expertise pour ce type de produits. Nous nous assurons que nos articles respectent des critères de qualité stricts.

✔ Concernant les prix : Nos tarifs incluent non seulement le produit, mais aussi un service client basé en France et en Suisse, un accompagnement avant et après achat, ainsi que des garanties sur les commandes et livraisons. Contrairement aux plateformes de vente directe, nous sélectionnons des articles de qualité et nous nous engageons à offrir une expérience client sécurisée et fluide.

✔ Concernant la livraison : Le délai de 10 à 15 jours est bien indiqué sur notre site avant l’achat. Nous faisons de notre mieux pour l’optimiser et vous tenir informé(e) à chaque étape.

Nous espérons que votre produit vous apportera satisfaction et restons à votre disposition si vous avez la moindre question à hello@attelle-solution.fr.

Rated 2 out of 5 stars

J'ai mis 2 étoiles car le vendeur…

Mais les produits reçus venaient directement de Chine, ils n'étaient pas conformes à leur description, livrés dans des emballages sans étiquettes ni mention des matières utilisées. Pas du tout en rapport avec le prix demandé ! J'imagine que le vendeur ne contrôle pas vraiment ses fournisseurs.
Dommage !

23 January 2025

Reply from Attelle Solution

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre réactivité et notre politique de remboursement.

✔ Concernant l’origine des produits : Comme de nombreuses boutiques, nous travaillons avec des fournisseurs spécialisés en Asie, où se trouve une expertise reconnue dans la fabrication d’attelles et d’orthèses. Nous nous efforçons de sélectionner des articles de qualité et d’offrir une expérience d’achat sécurisée.

✔ Concernant la conformité des produits : Nous veillons à ce que nos produits correspondent à leur description, et nous sommes navrés si celui que vous avez reçu ne correspondait pas à vos attentes. Si vous avez constaté un problème, nous prenons vos retours au sérieux afin d’améliorer nos contrôles qualité.

✔ Concernant l’emballage : Nous comprenons votre remarque et nous travaillons avec nos fournisseurs pour que les emballages soient plus informatifs et conformes aux attentes de nos clients.

Votre retour nous aide à nous améliorer, et nous restons disponibles à hello@attelle-solution.fr pour toute autre question.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté l'appareil anti ronflement…

J'ai acheté l'appareil anti ronflement ,il est 5 fois moins cher sur Aliexpress pour le même produit , reçu dans l'emballage de Aliexpress direct de Chine,il ne prenne même pas la peine de brouiller les pistes j'aurai dû le renvoyer mais le site est bien verrouillé pour ne pas faciliter les retours

3 January 2025

Reply from Attelle Solution

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception et souhaitons apporter quelques précisions.

✔ Concernant le prix : Nos tarifs incluent non seulement le produit, mais aussi un service client réactif, un suivi des commandes, et une garantie sur la livraison et les retours. Contrairement aux plateformes comme Aliexpress, nous sélectionnons nos produits avec soin et nous assurons d’un service après-vente fiable.

✔ Concernant la livraison : Comme indiqué sur notre site, certains de nos produits sont expédiés depuis nos fournisseurs spécialisés, ce qui peut expliquer l’emballage d’origine. Nous travaillons constamment à améliorer l’expérience client.

✔ Concernant les retours : Notre politique de retour est claire et accessible sur notre site. Il est tout à fait possible de retourner un produit si celui-ci ne vous convient pas. Nous sommes toujours disponibles à hello@attelle-solution.fr pour vous accompagner dans cette démarche.

Nous restons à votre disposition pour toute question et espérons pouvoir vous apporter satisfaction à l’avenir.

Rated 5 out of 5 stars

Mon attelle est arrivé rapidement et…

Mon attelle est arrivé rapidement et est conforme, pas comme un autre site ou j'attend encore depuis 2mois...
Pro.

28 October 2024

Reply from Attelle Solution

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre attelle vous soit parvenue rapidement et conforme à vos attentes. C'est exactement le service que nous souhaitons offrir.

À bientôt, et prenez soin de vous.

Achat

J'ai reçu rapidement le produit.
Il est conforme à ma commande..
A mon avis ce site est fiable

12 September 2024

Reply from Attelle Solution

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et conforme. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients.

Dropshipping depuis la Chine

Dropshipping depuis la Chine, à fuir !

1 October 2024

Reply from Attelle Solution

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas convaincu. Si un article ne vous convient pas, vous disposez d'un droit de rétractation de 14 jours : écrivez-nous à hello@attelle-solution.fr, nous serons ravis de trouver une solution avec vous.

Bien cordialement,

MÉDIOCRE

Produits chinois, qualité MÉDIOCRE !
Acheté 3 orteses (poignet/cheville/orteils), j’ai dépensé 90€ dans des produits qui ont fini à la poubelle tellement ils sont inutiles ! Inadmissible. Passer votre chemin.

19 September 2024

Reply from Attelle Solution

Nous sommes désolés d’apprendre que nos produits n’ont pas répondu à vos attentes.

✔ Concernant la qualité : Nous sélectionnons nos produits avec soin pour répondre aux besoins de nos clients. Si vous avez rencontré un problème, nous vous encourageons à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution.

✔ Concernant votre achat : Si les produits ne vous conviennent pas, sachez que nous acceptons les retours conformément à notre politique de remboursement. Nous aurions été ravis de vous aider plutôt que vous en arriviez à une telle conclusion.

Nous restons disponibles pour toute question ou réclamation à hello@attelle-solution.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous apporter une meilleure expérience à l’avenir.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, service client réactif, produit de qualité. Je recommande

13 August 2024

Reply from Attelle Solution

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre sérieux, notre réactivité et la qualité de nos produits vous aient convaincue. Votre recommandation compte beaucoup pour nous.

Satisfait de mon achat

Satisfait de mon achat, depuis sa réception je l'utilise dans mon quotidien et m'aide dans mes efforts

12 August 2024

Reply from Attelle Solution

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat vous accompagne au quotidien et vous soit utile dans vos efforts. C'est notre plus belle satisfaction.

Rated 4 out of 5 stars

Bonne expérience, je recommande

La communication avec le vendeur est top. Commande reçue dans les délais. Satisfait dans l'ensemble. Je recommande

7 August 2024

Reply from Attelle Solution

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la communication et les délais aient été au rendez-vous et que votre expérience ait été positive.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de l'attelle handball…

Très satisfait de l'attelle handball achetée sur cette boutique. Facile à laver et remplit bien sa fonction. Bons conseils en prime.

1 August 2024

Reply from Attelle Solution

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre attelle de handball remplisse bien sa fonction et soit facile d'entretien, et que nos conseils vous aient été utiles.

Le top

Conforme a la description, super service client vraiment le top un grand merci je recommande!

13 August 2024

Reply from Attelle Solution

Un grand merci à vous pour ce retour ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme et que notre service client vous ait donné entière satisfaction. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Take a closer look