Délai de livraison très long, produit fabriqué en Chine et on le sent à l’odeur. Acheter direct sur les sites chinois vous gagnerez 50% du prix pour le même délai et la même chose
Company replied
J'ai mis 2 étoiles car le vendeur répond rapidement et tous mes produits ont été remboursés. Mais les produits reçus venaient directement de Chine, ils n'étaient pas conformes à leur description, l... See more
Company replied
Site de vente en ligne frauduleuse. Rien n'indique que les produits vendu sur ce site sont d'origine chinoise, de très mauvaise qualité, que l'on peut trouvé sur Aliexpress, ou autres, pour... See more
Company replied
J ai acheté une attelle pour mon genou. Après avoir essayé plusieurs modèle attelle-solution ma enfin fourni celle qui marche. A chaque partie de padel je ne peux plus m en passer. Site pro service cl... See more
Company replied
Préservez vos articulations grâce à nos solutions de maintien adaptées à vos douleurs pour un usage quotidien ou sportif.
Rue du parc 19, 2300, La Chaux-de-Fonds, Switzerland
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Article conforme au site. Similaire à ce que nous pouvons trouver en parapharmacie ou enseigne de sport mais livré dans sa boîte à lettre. Délais raisonnable

Reply from Attelle Solution
Je comprends difficilement certains commentaires ; très bonne expérience pour ma part. Attelle conforme à mes besoins et prix abordable.

Reply from Attelle Solution
Vivant avec une cheville qui me fait souffrir depuis 15 ans, et après des heures de consultations et d'attelles achetés, j'ai enfin trouvé une attelle sur ce site. Je recommande.

Parfait pour la pharmacie
Un confrère me l’a recommandé
Produit top sav top
3 Eme commande
Merci à Sophie particulièrement pour ses réponses rapides

Reply from Attelle Solution
A fuir, vendent des gouttières expédiées de chine et pas du tout adapté qui ne tiennent pas en bouche, aucune réponse suite a la vente

Reply from Attelle Solution
Très mauvaise surprise, commande pour attelles de doigts annulée au bout de plusieurs jours d'attente sans aucune explication ou excuse.
La raison de cette annulation ? Aucune
Très grosse déception mais je constate qu'il n'y a pas que moi

Reply from Attelle Solution
Comme d'autres utilisateurs, je mets 2* car le service a été fait, mais le produit (2 attelles doigts) vient de Chine (15 jours), est de qualité + que médiocre (poubelle) et il y a en plus des frais de transaction CB hors zone Euro.
Cet avis a également été déposé sur le site attelle-solution.fr, qui ne l'a pas publié et ne publie que 10 avis ... positifs.

Ne commandez rien !!!
C'est un site frauduleux
On reçoit simplement des mails pour dire que le colis est en transit(depuis la chine)
Je vais les sig’aler à la CNIL et la répression des fraudes

Reply from Attelle Solution
Articles venant de Chine mois qui croyait France, ce qui explique le délai de livraison de 15 jours. Matériel conforme et de bonne qualité mais 20 fois plus cher que sur le site T.

Reply from Attelle Solution
Mais les produits reçus venaient directement de Chine, ils n'étaient pas conformes à leur description, livrés dans des emballages sans étiquettes ni mention des matières utilisées. Pas du tout en rapport avec le prix demandé ! J'imagine que le vendeur ne contrôle pas vraiment ses fournisseurs.
Dommage !

Reply from Attelle Solution
J'ai acheté l'appareil anti ronflement ,il est 5 fois moins cher sur Aliexpress pour le même produit , reçu dans l'emballage de Aliexpress direct de Chine,il ne prenne même pas la peine de brouiller les pistes j'aurai dû le renvoyer mais le site est bien verrouillé pour ne pas faciliter les retours

Reply from Attelle Solution
Mon attelle est arrivé rapidement et est conforme, pas comme un autre site ou j'attend encore depuis 2mois...
Pro.

Reply from Attelle Solution
J'ai reçu rapidement le produit.
Il est conforme à ma commande..
A mon avis ce site est fiable

Reply from Attelle Solution
Produits chinois, qualité MÉDIOCRE !
Acheté 3 orteses (poignet/cheville/orteils), j’ai dépensé 90€ dans des produits qui ont fini à la poubelle tellement ils sont inutiles ! Inadmissible. Passer votre chemin.

Reply from Attelle Solution
Entreprise sérieuse, service client réactif, produit de qualité. Je recommande

Reply from Attelle Solution
Satisfait de mon achat, depuis sa réception je l'utilise dans mon quotidien et m'aide dans mes efforts

Reply from Attelle Solution
La communication avec le vendeur est top. Commande reçue dans les délais. Satisfait dans l'ensemble. Je recommande

Reply from Attelle Solution
Très satisfait de l'attelle handball achetée sur cette boutique. Facile à laver et remplit bien sa fonction. Bons conseils en prime.

Reply from Attelle Solution
Conforme a la description, super service client vraiment le top un grand merci je recommande!