AtacadoSuplemento.com.br Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Sei 4/5 estrelas porque sou assim. Não concedo 5/5 sempre. Podemos considerar 4/5 a nota máxima. Comprei 2 pacotes de suplementos na Loja da Amazon e a equipe me contatou via WhatsApp para avisar qu... See more

Rated 5 out of 5 stars

O pós venda foi muito atencioso, paciente e solicito ao constatarem que alguns itens tinham data de vencimento próxima me oportunizaram optar por trocar o produto ou não, além de toda atenção dada e... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Comprei pelo site e tive ótima experiência. Super atenciosos, me enviaram mensagem avisando sobre a data de validade do produto e se poderiam continuar com a entrega. Fiz a escolha por entrega em at... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Comprei um produto com validade próxima do vencimento. E no site estava informando este detalhe e mesmo assim eles tiveram o cuidado de me enviar mensagem antes de montarem o meu pedido para realmente... See more

Company details

1. Health Food Store

Written by the company

Site especializado na venda de suplementos alimentares a preços competitivos. Oferecemos descontos nas compras a partir de R$ 99,00. Compre para o seu uso ou para revender.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Comprei 2 potes de whey da Dux e chegou…

Comprei 2 potes de whey da Dux e chegou tudo certinho. Ainda ganhei vitaminas de brinde. Março/23

29 March 2023

Reply from AtacadoSuplemento.com.br

Ficamos felizes em saber que sua compra de dois potes de whey da Dux chegou conforme o esperado e que você também recebeu vitaminas de brinde. Agradecemos por compartilhar sua experiência positiva. Se tiver mais dúvidas, precisar de assistência ou quiser fazer novas compras, não hesite em nos contatar. Agradecemos por escolher nosso serviço e produtos!

Rated 4 out of 5 stars

Eu gosto de comprar no Atacado do…

Eu gosto de comprar no Atacado do suplemento, mas ultimamente estão faltando alguns sabores de suplementos e hipercalóricos. Não sei porque mas só estão dando opção de um sabor às vezes, por isso não dou 5 estrelas. O resto está bom.

Reply from AtacadoSuplemento.com.br

Olá Luigi, que bom recebê-lo aqui!

Agradecemos muito por seu apoio contínuo ao Atacado do Suplemento. Lamentamos pela falta de variedade de sabores de suplementos e hipercalóricos recentemente. Estamos sempre buscando melhorar e atender às preferências dos nossos clientes da melhor maneira possível. Seu feedback é muito valioso para nós e ajudará a nos aprimorar. Se houver algo mais em que possamos ajudar ou se você tiver alguma outra sugestão, por favor, não hesite em nos informar. Obrigado por sua compreensão e por compartilhar sua opinião!

Suporte incrível

Suporte incrível, tive problemas com o pagamento e eles me auxiliariam a todo momento! Meu pedido já chegou bem embalado, super recomendo e voltarei a comprar!!!!

14 March 2023

Reply from AtacadoSuplemento.com.br

Ficamos extremamente contentes em saber que nosso suporte foi incrível e que conseguimos ajudá-lo com os problemas de pagamento. Também é ótimo saber que seu pedido chegou bem embalado e que você ficou satisfeito. Agradecemos por sua recomendação e por escolher nossa loja. Se precisar de algo mais no futuro, saiba que estamos aqui para ajudar. Muito obrigado pelo seu apoio e confiança!

Loja incrível!!

Essa loja está de parabéns! Ótimos preços, diversidade de produtos e atenção ao cliente! Ganharam uma cliente fiel!

10 March 2023

Olá Luiza,

Ficamos muito felizes em receber seu feedback tão positivo! É sempre gratificante saber que nossos esforços para oferecer preços competitivos e uma grande variedade de produtos estão sendo reconhecidos pelos nossos clientes.

Nosso compromisso com a satisfação do cliente é uma prioridade em nossa loja, e estamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas.

Agradecemos por escolher nossa loja e por nos tornar sua cliente fiel. Estamos sempre aqui para ajudá-la e garantir que você tenha a melhor experiência de compra possível.

Obrigado novamente pelo seu apoio e confiança em nossa loja. Esperamos vê-la em breve!

Rated 5 out of 5 stars

Rápida entrega e bom preço

Entrega rápida. Consegui desconto por estar próximo ao vencimento (foi informado na hora da compra), mas o melhor foi o cuidado do site, após a compra, entrar em contato confirmando sobre a data de vencimento e se poderia prosseguir com o pedido. Obrigado

Olá Gustavo,

Ficamos muito felizes em saber que você recebeu sua encomenda rapidamente e que ficou satisfeito com nossos serviços. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência de compra possível, e estamos felizes por ter atendido às suas expectativas.

Agradecemos por ter escolhido nosso site e por nos permitir ajudá-lo a economizar com o desconto próximo ao vencimento. Nosso compromisso é sempre oferecer produtos de alta qualidade, e ao mesmo tempo garantir que nossos clientes tenham informações precisas e transparentes sobre os produtos que estão comprando.

Estamos muito felizes em saber que você também ficou satisfeito com nosso atendimento ao cliente, e que o contato pós-compra ajudou a garantir que tudo estava certo com seu pedido. Ficamos felizes em saber que conseguimos demonstrar nosso compromisso em oferecer a melhor experiência de compra possível para você.

Obrigado por confiar em nosso site e por escolher nossos produtos. Esperamos continuar a atendê-lo no futuro e oferecer a você a melhor experiência de compra possível.

Rated 5 out of 5 stars

Empresa séria da todo suporte pós venda…

Empresa séria da todo suporte pós venda entrega rápida, produto de qualidade

9 February 2023

Olá Márcia,

Obrigado por escolher nossa empresa e por compartilhar sua experiência de compra conosco. Ficamos felizes em saber que você ficou satisfeito com nossos serviços, incluindo nosso suporte pós-venda, entrega rápida e produtos de qualidade.

Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência de compra possível para nossos clientes, e é muito gratificante saber que estamos alcançando esse objetivo.

Obrigado novamente por seu apoio e confiança em nossa empresa. Esperamos atendê-lo novamente no futuro.

Atenciosamente

Tudo ok

A compra foi tranquila e chegou dentro da previsão. Depois que comprei no site, recebi um e-mail de confirmação e só depois de alguns dias que comecei a receber mensagem da transportadora avisando que a compra já estava a caminho, então fiquei uns dias sem saber se viria ou não, como foi a primeira vez que comprei no site fiquei receosa, mas depois que comecei a receber e-mails da transportadora fiquei mais tranquila e deu tudo certo, recebi o produto em ordem e no tempo certo.

22 February 2023

Olá Gabriela,

Agradecemos pelo seu feedback e ficamos felizes que sua compra foi tranquila e que o produto chegou dentro do prazo previsto. Lamentamos pela confusão com a confirmação do envio, mas ficamos felizes em saber que tudo foi esclarecido pela nossa equipe junto a transportadora.

Obrigado por escolher nossa loja e esperamos atendê-la novamente em breve.

Rated 5 out of 5 stars

Rapidez na compra e na entrega

Rapidez na compra e na entrega. Informações constantes sobre a entrega também agradaram.

Olá Jameson,

Obrigado por escolher nossa loja. Ficamos felizes que a compra e a entrega foram rápidas e que você recebeu informações constantes sobre a entrega.

Esperamos atendê-lo novamente em breve.

Qualidade e prazo

Sou cliente repetidas vezes, pela qualidade e origem dos produtos.

8 March 2023

Olá Grace,

Agradecemos muito pela sua fidelidade e confiança em nossa loja. Ficamos felizes em saber que você aprecia a qualidade e origem de nossos produtos.

Esperamos continuar a oferecer o melhor serviço e produtos para você em suas próximas compras.

Rated 5 out of 5 stars

Foi fácil comprar e chegou rápido

Foi fácil comprar e chegou rápido . Valeu a pena , vou voltar a comprar!

28 February 2023

Olá Symone,

Agradecemos por escolher nossa loja e por compartilhar sua experiência de compra conosco. Ficamos felizes em saber que a compra foi fácil e que o produto chegou rapidamente.

Agradecemos pela sua preferência e esperamos atendê-la novamente em breve.

Ótimo!

Ótimo!! Ótimo catálogo de produtos e ótimo preços! Recomendarei a loja e continuarei comprando com vcs!!

8 March 2023

Olá Marcelo,

Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeito com nosso catálogo de produtos e preços. Agradecemos por recomendar nossa loja e por escolher comprar conosco.

Estamos ansiosos para atendê-lo novamente em suas próximas compras.

Rated 5 out of 5 stars

Entregas dentro do prazo.

Site de fácil utilização e pós venda muito bom, sempre respondem muito rápido.
Loja séria e comprometida.

25 February 2023

Olá Paulo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência de compra conosco. Ficamos felizes em saber que você achou nosso site fácil de usar e que ficou satisfeito com nosso atendimento pós-venda.

Agradecemos pela sua confiança em nossa loja e esperamos atendê-lo novamente em suas próximas compras.

Rated 5 out of 5 stars

Muito atenciosos com o pedido.

27 February 2023

Olá Déborah,

Agradecemos por escolher nossa loja e por compartilhar sua experiência de compra conosco. Ficamos felizes em saber que fomos atenciosos com seu pedido.

Agradecemos pela sua preferência e esperamos atendê-la novamente em suas próximas compras.

Entrega rápida

Uma entrega rápida e produtos de qualidade, exatamente como são descritos .

17 February 2023

Olá Dorenice,

Agradecemos por compartilhar sua experiência de compra em nossa loja. Ficamos felizes em saber que a entrega foi rápida e que os produtos atenderam às suas expectativas em relação à qualidade e descrição.

Um Ótimo atendimento

Um Ótimo atendimento, gostei muito!!!
Dão todo o suporte que precisamos, super transparente com os produtos em relação a validade...
Ganharam mais um cliente fiel 😊👏

25 February 2023

Olá Wylliam,

Obrigado pelo seu comentário e por ter escolhido a nossa loja! Ficamos felizes em saber que o atendimento e suporte foram satisfatórios, além da transparência com a validade dos produtos. Será um prazer tê-lo como nosso cliente fiel. Estamos sempre à disposição para ajudar no que for preciso.

O Rápido atendimento

O Rápido atendimento. Essa avaliação será ainda melhor depois que eu receber a Mercadoria.
Conforme for, serei um cliente certo, pois compro muitos suplementos!

24 February 2023

Olá Sebastiao,

Agradecemos pelo seu feedback sobre o atendimento em nossa loja. Ficamos felizes em saber que a sua experiência de compra foi positiva até o momento e estamos comprometidos em garantir a qualidade da entrega dos nossos produtos.

Agradecemos pela sua preferência e esperamos atendê-lo novamente em suas próximas compras de suplementos.

Atendimento personalizado

Atendimento personalizado, rápido e prático.
Boa experiência!

9 February 2023

Reply from AtacadoSuplemento.com.br

Olá Benício, agradecemos por compartilhar sua opinião sobre nosso atendimento personalizado. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas com rapidez e praticidade, proporcionando uma boa experiência para você. Conte conosco sempre que precisar. Obrigado pelo feedback!

Atendimento nota 10

Atendimento nota 10. Muito bom ser atendido por empresa idônea e que atende seus clientes com respeito e atenção. Muito prestativos e zelando pela satisfação dos clientes

8 February 2023

Reply from AtacadoSuplemento.com.br

Olá Maria Lucia, agradecemos por compartilhar sua experiência com nosso atendimento! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas e proporcionar uma boa experiência de compra. Nosso objetivo é sempre atender com respeito e atenção, zelando pela satisfação dos clientes. Sua opinião é muito importante para nós e nos motiva a continuar melhorando. Obrigado pelo feedback e conte conosco sempre que precisar!

Rated 5 out of 5 stars

Atendimento excelente no pós venda

Atendimento excelente no pós venda. As informações passadas pelo vendedor são concretas. O produto que comprei tinha um tempo de vencimento curto, e mesmo assim ele não escondeu nada. Parabéns aos envolvidos. Virei cliente

6 February 2023

Olá Leonardo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência com nosso atendimento pós-venda. É muito gratificante para nós saber que conseguimos atender suas expectativas e fornecer informações claras e honestas sobre o produto adquirido. Ficamos muito felizes em saber que conquistamos um novo cliente. Agradecemos pelo elogio e estamos sempre à disposição para ajudá-lo no que for necessário. Seja sempre bem-vindo à nossa loja!

Rated 5 out of 5 stars

Eu realizei o pedido e acabei tendo um…

Eu realizei o pedido e acabei tendo um problema com a entrega.
Porém, fui super bem atendida para resolver o problema, além de ter sido muito rápido!!!
Valeu super a pena a compra.

20 January 2023

Reply from AtacadoSuplemento.com.br

Olá Lahis, ficamos felizes em saber que nosso atendimento foi satisfatório e que conseguimos resolver seu problema de entrega de forma rápida e eficiente. Agradecemos por escolher nossa loja e esperamos continuar proporcionando a você uma ótima experiência de compra!

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look