Sei 4/5 estrelas porque sou assim. Não concedo 5/5 sempre. Podemos considerar 4/5 a nota máxima. Comprei 2 pacotes de suplementos na Loja da Amazon e a equipe me contatou via WhatsApp para avisar qu... See more
See what reviewers are saying
O pós venda foi muito atencioso, paciente e solicito ao constatarem que alguns itens tinham data de vencimento próxima me oportunizaram optar por trocar o produto ou não, além de toda atenção dada e... See more
Company replied
Comprei pelo site e tive ótima experiência. Super atenciosos, me enviaram mensagem avisando sobre a data de validade do produto e se poderiam continuar com a entrega. Fiz a escolha por entrega em at... See more
Company replied
Comprei um produto com validade próxima do vencimento. E no site estava informando este detalhe e mesmo assim eles tiveram o cuidado de me enviar mensagem antes de montarem o meu pedido para realmente... See more
Company details
Written by the company
Site especializado na venda de suplementos alimentares a preços competitivos. Oferecemos descontos nas compras a partir de R$ 99,00. Compre para o seu uso ou para revender.
Contact info
Rua Luiz Gonzaga De Camargo,334, 19703-198, Paraguaçu Paulista, Brazil
- (11) 95092-5417
- sac@atacadosuplemento.com.br
- atacadosuplemento.com.br
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
People also looked at
Comprei 2 potes de whey da Dux e chegou…
Comprei 2 potes de whey da Dux e chegou tudo certinho. Ainda ganhei vitaminas de brinde. Março/23

Reply from AtacadoSuplemento.com.br
Eu gosto de comprar no Atacado do…
Eu gosto de comprar no Atacado do suplemento, mas ultimamente estão faltando alguns sabores de suplementos e hipercalóricos. Não sei porque mas só estão dando opção de um sabor às vezes, por isso não dou 5 estrelas. O resto está bom.

Suporte incrível
Suporte incrível, tive problemas com o pagamento e eles me auxiliariam a todo momento! Meu pedido já chegou bem embalado, super recomendo e voltarei a comprar!!!!

Loja incrível!!
Essa loja está de parabéns! Ótimos preços, diversidade de produtos e atenção ao cliente! Ganharam uma cliente fiel!

Reply from AtacadoSuplemento.com.br
Rápida entrega e bom preço
Entrega rápida. Consegui desconto por estar próximo ao vencimento (foi informado na hora da compra), mas o melhor foi o cuidado do site, após a compra, entrar em contato confirmando sobre a data de vencimento e se poderia prosseguir com o pedido. Obrigado

Reply from AtacadoSuplemento.com.br
Empresa séria da todo suporte pós venda…
Empresa séria da todo suporte pós venda entrega rápida, produto de qualidade

Tudo ok
A compra foi tranquila e chegou dentro da previsão. Depois que comprei no site, recebi um e-mail de confirmação e só depois de alguns dias que comecei a receber mensagem da transportadora avisando que a compra já estava a caminho, então fiquei uns dias sem saber se viria ou não, como foi a primeira vez que comprei no site fiquei receosa, mas depois que comecei a receber e-mails da transportadora fiquei mais tranquila e deu tudo certo, recebi o produto em ordem e no tempo certo.

Reply from AtacadoSuplemento.com.br
Rapidez na compra e na entrega
Rapidez na compra e na entrega. Informações constantes sobre a entrega também agradaram.

Reply from AtacadoSuplemento.com.br
Foi fácil comprar e chegou rápido
Foi fácil comprar e chegou rápido . Valeu a pena , vou voltar a comprar!

Ótimo!
Ótimo!! Ótimo catálogo de produtos e ótimo preços! Recomendarei a loja e continuarei comprando com vcs!!

Reply from AtacadoSuplemento.com.br
Entregas dentro do prazo.
Site de fácil utilização e pós venda muito bom, sempre respondem muito rápido.
Loja séria e comprometida.

Entrega rápida
Uma entrega rápida e produtos de qualidade, exatamente como são descritos .

Um Ótimo atendimento
Um Ótimo atendimento, gostei muito!!!
Dão todo o suporte que precisamos, super transparente com os produtos em relação a validade...
Ganharam mais um cliente fiel 😊👏

O Rápido atendimento
O Rápido atendimento. Essa avaliação será ainda melhor depois que eu receber a Mercadoria.
Conforme for, serei um cliente certo, pois compro muitos suplementos!

Atendimento personalizado
Atendimento personalizado, rápido e prático.
Boa experiência!

Atendimento nota 10
Atendimento nota 10. Muito bom ser atendido por empresa idônea e que atende seus clientes com respeito e atenção. Muito prestativos e zelando pela satisfação dos clientes

Reply from AtacadoSuplemento.com.br
Atendimento excelente no pós venda
Atendimento excelente no pós venda. As informações passadas pelo vendedor são concretas. O produto que comprei tinha um tempo de vencimento curto, e mesmo assim ele não escondeu nada. Parabéns aos envolvidos. Virei cliente

Reply from AtacadoSuplemento.com.br
Eu realizei o pedido e acabei tendo um…
Eu realizei o pedido e acabei tendo um problema com a entrega.
Porém, fui super bem atendida para resolver o problema, além de ter sido muito rápido!!!
Valeu super a pena a compra.

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.