Assistenza WP Reviews 180

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 4 out of 5 stars

Lavorare con Assistenza WP è un piacere assoluto. Il loro team di professionisti qualificati non solo è competente nel proprio campo, ma si dedica anche a fornire un servizio e un'assistenza di prim'o... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ero veramente nel panico in quanto il mio sito ecommerce era stato hackerato, nel senso che veniva reindirizzato ad un sito di ecommerce rumeno. Ho chiesto loro assistenza perche' seguo i tutoria... See more

1. Web Hosting Company
  2. Consultant
  3. Internet Service Provider
  4. Technical Service
  5. Website Designer

Dal 2014 offriamo Assistenza Professionale per siti WordPress. Seguiamo il Cliente a 360° dall'acquisto del dominio e hosting, la creazione/modifica del sito web e risoluzione di problemi specifici. Puoi contare su un Team di esperti WordPress a tua disposizione!

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Informatico veramente competente

Ho ricevuto un supporto davvero eccellente per alcune modifiche tecniche al mio sito WordPress. Avevo diversi problemi che non riuscivo a risolvere in autonomia, tra cui aspetti legati alla struttura del sito e alcune funzionalità che non si comportavano come previsto.
L’informatico Robertino del vostro gruppo di assistenza è stato estremamente disponibile, competente e gentile.
Consiglio vivamente questo tipo di supporto a chiunque abbia bisogno di assistenza su WordPress: affidarsi a persone competenti fa davvero la differenza.

15 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Affidabili, team tecnico WordPress altamente specializzato

Ottima esperienza! Un intero team tecnico altamente specializzato in WordPress, fidato punto di riferimento per la creazione e gestione professionale di siti web.

Ho apprezzato molto la disponibilità, la professionalità e soprattutto la trasparenza, qualità non scontate in questo settore, oltre alla grande capacità di spiegare e condividere gli aspetti tecnici in modo chiaro.

Molto positivo il lavoro svolto nella creazione dell’e-commerce, realizzato con attenzione ai dettagli e con soluzioni distintive rispetto agli standard. Ottimi anche i risultati in termini di performance e velocità del sito, con miglioramenti concreti e misurabili.

Trasferimento di hosting e domini gestito in modo estremamente sereno e sicuro.

Un team competente che ha dimostrato di saper realizzare prodotti digitali solidi e ben ottimizzati. Assolutamente consigliati.

P.S. Un ringraziamento speciale al tecnico Robertino, che ha seguito le lavorazioni con grande professionalità e competenza.

20 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio di hosting e di assistenza

Ottimo servizio di hosting e ottimo servizio di assistenza per velocità e competenza delle risposte ricevute (ho avuto necessità di fare dei quesiti tecnici e ho avute sempre riscontri celeri e risolutivi). Se necessario inoltre sono disponibili a lezioni a pagamento personalizzate in base alle proprie esigenze e problematiche.

14 November 2025

Avanti così

E' il secondo anno che gestisco il mio sito con voi e fino ad ora non ho riscontrato alcun problema. Sperando che prosegua tutto così non posso che dirmi soddisfatto!

7 November 2025

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. In particolare il mio referente Robertino ha risolto i miei problemi del mio sito internet con professionalità e competenza. Un sincero grazie a tutto lo staff. Distintamente, Flavio Girardi.

6 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Assistenza a 5 Stelle e Risposte Immediata – La Migliore Assistenza Tecnica!

Assistenza a 5 Stelle e Risposte Immediata – La Migliore Assistenza Tecnica! Ho avuto il piacere di lavorare con l'Assistenza WP e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il loro servizio è stato di altissimo livello per i seguenti motivi: Velocità ed Efficienza: Le risposte alle mie domande (anche quelle più complesse e tecniche) sono state sempre velocissime e risolutive. Pazienza e Disponibilità: Ho posto molte domande, spesso anche "pesanti" o fuori orario, e ho sempre trovato nel team massima gentilezza e disponibilità a chiarire ogni dubbio. Servizio Completo: Mi hanno fornito un servizio a 5 stelle, garantendo che fossi messo nelle condizioni ideali per operare. La loro assistenza va oltre il semplice servizio tecnico; è una vera e propria collaborazione. Consiglio caldamente Assistenza WP a chiunque cerchi un partner affidabile, cortese e estremamente competente. Veramente un ottimo servizio. — Domenico De Martino (Utente Soddisfatto / Artigiano/Imprenditore)

10 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Grazie mille a Gianluca V. Del Supporto tecnico.
Persone preparate e gentili.
Risolto il problema ad un prezzo modico con risposta immediata .
Consigliato

30 October 2025

acquisto dominio e hosting

acquisto dominio e hosting: ottimo prezzo, pannello di controllo forse migliorabile ma dopo aver commesso un paio di errori e quindi aperto due ticket avuto risposta e soluzione in meno di un ora

22 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, professionale e veloce

Buongiorno, è da tempo che mi affido a questa azienda e posso dire di essere totalmente soddisfatto. Troverete cortesia, disponibilità, professionalità e cura del cliente.
Grazie per il supporto che mi avete sempre dato!
Massimiliano

15 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Inserimento pagamenti con carte di credito paypal.

Mi sono rivolto a wp assistenza per un problema con il sito e in particolare woocommerce. Ho chiesto di inserire anche i pagamenti con le carte di credito in particolare paypal e ho visto grande disponibilità, e flessibilità. In modo particolare mi ha seguito Gianluca e con pazienza ha esaudito tutte le mie richieste con sistemazioni anche estetiche. Quindi sono pienamente soddisfatto e lo consiglio a tutti. Esperienza molto positiva.

5 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Non soldi sprecati, ma non mi rivolgerei più a loro

Premetto che ho il minimo di dimestichezza necessario per essermi fatta il sito da sola con elementor ma non ho mai avuto a che fare direttamente con il mondo dell'informatica. Mi sono rivolta a loro perché non ero soddisfatta della pagina post del blog. Infatti non era sufficiente testo e immagini, ma uso una pagina un po' più articolata, con testi in evidenza in riquadri colorati e video, ma la volevo creare in modo più veloce e avrei perso almeno un giorno a rifare la base configurata che avevo creato io. Quindi, dopo aver spiegato le mie esigenze, mi propongono di sistemarla un po' e poi avrei potuto inserire quello che volevo. Accetto e la creano: non mi chiedono che font voglio, dimensioni etc.., ma dopo la prima simulazione per prova che faccio chiedo e la sistemano. Nella stessa occasione smanetto io per capire come fare il testo nel riquadro colorato (inserisco una tabella con una sola cella…) ho qualche difficoltà col colore, mi rispondono sbrigativamente e alla fine continuando a “smanettare” capisco io qual era l'inghippo. Il video però risulta tagliato, quindi chiedo come risolvere e, sempre telegraficamente, mi rispondono di inserire 100 %... allora chiedo “Dove inserire 100 %?” e mi mandano letteralmente uno screenshot del CODICE CSS con cerchiato il punto dove devo inserire 100 % (se avessi potuto arrivarci io a una cosa del genere non avrei avuto bisogno di loro!), cmq lo faccio, ma il video risulta tagliato in senso verticale… chiedo come risolvere e la risposta è letteralmente “height = altezza; width = larghezza”. Al che mi rompo e chiedo il conto (preventivo rispettato).

Insomma risposte troppo sbrigative e soprattutto come se avessero a che fare con un informatico. Non penso mi rivolgerò più a quest’agenzia perchè preferirei pagare un po’ di più, ma avere un servizio migliore.

REVISIONE ...al primo utilizzo scopro che è peggio di quanto pensassi... e non posso far altro che lasciare una sola stella

24 July 2025

Take a closer look