LE CHAINON MANQUANT, THE MISSING LINK....GAIN DE TEMPS, SOLUTION AU COMPTE RENDU CHRONOPHAGE DE CONSULTATION QUE NOUS NE FAISIONS PAS FORCEMENT ET COMPTE RENDU OPERATOIRE, REACTIVITE DU SAV ou SUIVI... See more
Company replied
Je gagne un temps fou et je me protège, car mes patients reçoivent un résumé écrit de tout que je leur ai dit d’important ( or on sait que chacun comprend ce qu’il veut et oublie les 3/4 de ce qui a é... See more
Company replied
Nous utilisons Askara avec ma collaboratrice depuis deux trois mois et j’avoue après une période de scepticisme que la facilité d’utilisation est déconcertante. Les compte rendus sont ultra cla... See more
Company replied
Askara est la plateforme française de dictée vocale et de génération de documents conçue spécifiquement pour les praticiens dentaires. Notre solution transforme la voix des chirurgiens-dentistes en comptes rendus structurés, courriers confraternels et notes cliniques en quelques secondes, directement depuis le cabinet. Pensée par et pour les dentistes, Askara s'intègre dans le quotidien des praticiens pour leur faire gagner un temps précieux sur la rédaction administrative et leur permettre de se recentrer sur l'essentiel : leurs patients. Sécurité et conformité maximales : hébergement HDS (Hébergeur de Données de Santé), certification ISO 27001, conformité RGPD totale. Vos données patients et celles de votre cabinet restent protégées selon les standards les plus exigeants du secteur médical français.
143 Boulevard Haussmann, 75008, Paris, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
J’utilise Askara depuis 2 mois maintenant pour mes comptes rendus de consultation que je remets systématiquement aux nouveaux patients . Ceci leur permet de mieux comprendre leurs problèmes et les solutions proposées.
C’est très utile aussi pour les courriers confraternels réalisés en quelques minutes seulement.
Askara apporte un énorme gain de temps au quotidien pour le praticien et les assistantes et le résultat est très professionnel.
C’est un bon coup de pouce pour l’image du cabinet .
Merci à toute l’équipe d’Askara pour cet incroyable outil !

Reply from Askara
Askara permet aux patients de recevoir le jour même un compte rendu compréhensible et pédagogique sur leur situation et leur plan de traitement. Cela ameliore la valorisation du cabinet et de nos soins. C'est très rapide, 1 à 2 minutes en moyenne, ce qui rend la journée fluide.

Reply from Askara
J’utilise askara de plus en plus. Systématiquement pour les premières consultations. Et puis dès qu’une discussion à lieu, au sujet d’une proposition de traitement, de questions diverses de mes patients etc. J’aime beaucoup la possibilité très rapide, facile et clair d’envoyer un compte rendu à mes patients et d’un garder une trace sur logos. Satisfaction patient +++ et clarté pour moi dans mes suivis. J’adore askara!

Reply from Askara
J utilise Askara depuis 1 an environ.
Au début ça m’a vraiment bluffée et plus encore depuis la version « couteau suisse « , lors de la première consultation d un nouveau patient, l enregistrement ( sans qu on s en occupe puisque il ne retient que ce qui est pertinent ) permet d avoir à la fois un courrier pour le patient , un courrier pour le correspondant, un mémo . C est un gain de temps énorme et les patients apprécient beaucoup ce courrier reçu le jour même reprenant le contenu de la consultation .
Je ne pourrais plus m en passer . le compte rendu opératoire est aussi très rapide et permet un gain de temps ( même si il m arrive de le faire comme avant quand je veux être plus précise sur le déroulé ) . Merci à l équipe d Askara pour cet outil génial .
Les active consult sont à mon sens le meilleur moyen de tirer profit de l'IA au cabinet.
Portez votre micro, oubliez le, et Askara fait le reste.
Je l'utilise surtout pour les 1res consultations pour remettre au propre et de manière détaillée tout ce que j'ai pu dire à mon patient en 20 à 30 minutes, et le résultat est bluffant.
La passerelle Logos aide beaucoup à tenir des dossiers clairs, mais une intégration complète au logiciel serait un petit caprice tellement agréable !
experience et services au top
seul pb recurrent : bcp de bugs et passerelle logos pas tjs effective
J’utilise Askara et l activ consult depuis un mois.
J’ai une activité exclusive qui me demande beaucoup de correspondance.
La pré rédaction des comptes rendus me fait gagner un temps énorme.
Ce n’est pas magique, j’ai toujours à modifier quelques phrases, mais mon flux de travail est simplifié grâce aussi à l’intégration dans le logiciel métier.
Maintenant mes patients ont aussi un compte rendu, chose que je ne faisais pas.
Finalement je fais plus de choses en moins de temps !
Merci Askara !
L’outil est simple à utiliser , l’IA retranscrit à la perfection le contenu des consultations . Un gain de temps indéniable tout en faisant un travail de qualité !
Askara est vraiment génial dans son utilisation. C'est très pratique et très bien fait. Je l'utilise souvent. Néanmoins je trouve le prix trop élevé.
Au début je ne voyais pas ce que l'application pouvait m'apporter au quotidien. Depuis que je l'ai testé, je ne plus m'en passer. Du simple compte-rendu de consultation au courrier pour correspondant, tout est bien pensé, bravo aux concepteurs. Mille mercis pour ce compagnon de tous les jours.
Plus que content . sur le temps gagné, la charge qu’on enlève aux assistantes , la rationalisation de tous nos courriers et compte rendus et des petits plus qu’on commence à faire comme le compte rendu de première consultation .
On est 3 au cabinet et aucun ne reviendra en arrière
Askara a transformé ma pratique quotidienne. Grâce à sa simplicité, la rédaction de mes comptes rendus est devenue rapide et efficace, me permettant de les intégrer facilement entre deux patients ou même en leur présence. Finies les rédactions fastidieuses après le départ du dernier patient! Je me réjouis de l'arrivée de la fonction d'écoute active, qui promet d'améliorer encore davantage le confort et les possibilités offertes par ce logiciel. Merci et bravo aux développeurs !
Askara a pour moi été une petite révolution dans la pratique quotidienne.
Je réalise tous les courriers, comptes-rendus opératoires et de cone beam en quelques minutes et surtout quasiment sans clavier!
La présentation est toujours propre, didactique et on personnalise simplement les documents.
L équipe est dynamique et ne manque pas de projet pour nous simplifier les taches administratives du quotidien!
Rapide, intuitif, mais attention, même en dictant lentement, l'ia ne comprend pas tout et ne retranscrit pas les bonnes choses, vérifier le compte rendu.
Rapidité, efficacité.
Gain de temps considérable pour la rédaction d’un compte rendu post-chirurgical.
Askara me pousse à établir un plan de traitement précis dès le départ du patient puisque je l’informe qu’un courrier explicatif sera envoyé dans les plus brefs délais.
Cela m’aide également à programmer le nombre de rendez-vous nécessaire ainsi que la durée de chacun (très pratique également pour les assistantes quand les patients rappellent après acceptation du devis)
Askara me permet d’être plus rigoureuse et plus précise dans tout ce que j’entreprends.
Merci bcp à toute l’équipe et vivement la sortie d’Activ Consult !!
Askara me permets de rédiger des comptes-rendus claire et rapidement pour les patients ou mes correspondants.
Je note une évolution continuelle dans la qualité des comptes rendus et dans leur précision ce qui est très agréable.
Simple d'utilisation, efficace et rapide on en demande pas plus et pourtant ça en fait toujours plus.
Merci !
Très simple à installer et à mettre en place la passerelle logos.
Cependant la synchronisation des dossiers patients serait plus facile si elle serait automatique à l’ouverture d’askara sur un dossier. De même de devoir ouvrir l’état civil pour pouvoir synchroniser est chronophage.
Il serait bien dans les photos également sur les compte rendu de pouvoir directement importer les photos du dossier patient sur logos et non d’avoir à chercher dans l’ordinateur.
Les documents explicatifs pour les patients son très clair et le tableau récapitulatif des étapes est très apprécié.