Aryaparis Reviews 15

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait plusieurs fois que j'achète…

Cela fait plusieurs fois que j'achète des bijoux chez Arya Paris pour offrir à des proches, à chaque fois ils ont été très bien reçus et les personnes ont été très satisfaites.
Les bijoux sont très sympas, très jolis et de très bonne qualité.
Je recommande vivement cette marque.

1 March 2026

Très belle expérience avec Arya Paris

Très belle expérience avec Arya Paris ! J’ai commandé une parure boucles et ollier sur mesure, et le résultat est exactement comme je l’imaginais.
Les bijoux sont magnifiques, élégants et très bien réalisés, sans parler de la brillance ✨ Je suis vraiment ravie de mon achat, je recommande sans hésiter 🥰

30 April 2026

Qualité de bijoux incroyable

Qualité de bijoux incroyable ! Cela fait plusieurs fois que je commande et je me suis emme fait offrir une bague pour la naissance de mon enfant et franchement on a des diamants qualitatifs. Tout est soigné mieux que mon alliance en zirconium. J’adore cette marque.

3 May 2026

Je me suis offert une bague de chez Arya Paris

Je me suis offert une bague de chez Arya Paris pour la naissance de ma fille.
Un coup de cœur immédiat, qui se confirme dans le temps. Une bague que je porte tous les jours depuis quelques mois et qui n’a pas bougé.

Il me tarde d’agrandir ma collection 🥰🥰

Merci Arya Paris et à sa créatrice !

2 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Élégance, qualité et gentillesse au rendez vous

J’ai craqué pour deux bagues et deux paires de boucles d’oreilles, et je suis vraiment ravie de mon achat. Les bijoux sont magnifiques, élégants et d’une grande finesse. Ils ont un charme incroyable et je les adore. En plus, la créatrice est d’une gentillesse remarquable, très attentionnée et agréable, ce qui rend l’expérience encore plus plaisante. Je recommande vivement, les yeux fermés.

24 April 2026

Merci infiniment pour ce magnifique avis, Isabelle ! 🌸

Lire vos mots me touche énormément. Je suis si heureuse que les bagues et les boucles d'oreilles vous plaisent autant, les créer avec soin et élégance, c'est vraiment ce qui me tient à cœur.

Votre gentillesse et votre enthousiasme me donnent encore plus d'envie de continuer à créer de beaux bijoux. Au plaisir de vous retrouver très bientôt ! ✨

Une expérience optimale

Une expérience optimale. Les bijoux sont magnifiques 😍
C'est devenu une de mes marques favorites !

30 April 2026

Merci beaucoup Fadila pour ce bel avis ! 🤩

Cela me fait vraiment chaud au cœur de savoir que nous faisons partie de vos marques favorites, c'est la plus belle des récompenses !

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouveaux bijoux ✨

Très belle expérience

Très belle expérience ! Le service client a été super réactif et m’a très bien conseillée avant mon achat. Le bijoux reçu est magnifique et d’une très belle qualité. Je recommande sans hésiter !

Merci Ines pour ce retour qui me fait vraiment plaisir ! 🥰

Ravie d'avoir pu vous conseiller et que le bijou vous plaise autant. À très bientôt !

Un avis très sincère:

Un avis très sincère:
Des bijoux d’une grande qualité, avec la brillance du diamant
J’ai eu la chance de connaître la fondatrice : une vraie perle,passionnée et attentionnée.
On ressent tout l’amour et le soin qu’elle met dans chaque création
Je recommande les yeux fermés !
Bravo et bonne continuation ❤️
Vous allez réussir 🙏

31 December 2025

Reply from Aryaparis

Merci beaucoup Yasmine pour cet avis si touchant. Ça me touche vraiment de savoir que la passion et le soin apportés à chaque création se ressentent autant. C'est une belle motivation pour continuer. À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Bijoux raffinés et magnifiques.

Bijoux raffinés et magnifiques.
La qualité est au rendez-vous.

Merci à Lyza pour ces beaux bijoux!

Je recommanderai très rapidement ❤️

Reply from Aryaparis

Merci beaucoup Lindsey pour ce bel avis ! Ravie que la qualité soit au rendez-vous. À très bientôt ✨

Incroyable

Incroyable, un achat de qualité pour ma femme. Tellement éclatant et beau que ma femme demande sans cesse d’en acheter 😮‍💨 heureusement que le tarif est accessible.
Merci infiniment pour votre professionnalisme et votre réactivité

11 April 2026

Reply from Aryaparis

Merci beaucoup Julien ! Ravie que votre femme soit conquise 😄 C'est toujours un plaisir de savoir que les bijoux font autant d'effet. À bientôt !

Première commande chez Aryaparis

Première commande chez Aryaparis, et j’ai été totalement conquise.
J’ai bénéficié d’un accompagnement personnalisé du début à la fin, avec une conseillère dont l’expertise et l’attention font toute la différence.Je la remercie sincèrement pour cette magnifique bague que j’adore, je ne la quitte plus, et elle a conservé tout son éclat au fil des mois.
D’autres modèles me font déjà envie…
Une cliente satisfaite!

Reply from Aryaparis

Merci beaucoup pour ce bel avis ! Savoir que la bague a conservé tout son éclat et qu'elle ne vous quitte plus, c'est la plus belle des récompenses. On vous attend avec plaisir pour la prochaine ! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de mon achat.

Très satisfait de mon achat.
Le bijou est encore plus beau en vrai que sur les photos, avec des finitions soignées et une excellente qualité.
La livraison a été rapide et l’emballage particulièrement élégant.
Encore merci

7 April 2026

Reply from Aryaparis

Merci beaucoup pour ce retour ! Ravie que le bijou vous ait surpassé vos attentes et que l’emballage ait été à la hauteur. À bientôt ! ✨

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look