Ottimi prodotti, molto graditi dalla nostra cagnolina. Apprezzatissima la personalizzazione delle confezioni è bellissima la foto stile cartoon che ci hanno inviato. Ragazzi cortesi ed in primis am... See more
Team fantastico e attento ad ogni esigenza, sempre pronti a rispondere a domande o dubbi con il massimo della professionalità. La prima volta ho ordinato una box prova che conteneva sia quello che... See more
alimenti naturali e accessori di alta qualità per cani e gatti di alta
Via Guglielmo Marconi 31, 28075, Grignasco, Italy
- artpetfood@yahoo.com
- artpetfood.it
No recent history of asking for reviews
Ho acquistato per i miei due cani da…
Ho acquistato per i miei due cani da Sara E Francesco, che sono stati molto gentili, i cani hanno apprezzato tutto, in omaggio ci hanno anche regalato una foto molto bella e simapatica dei nostri amici a quattro zampe, grazie ancora ❤️
Bravi
Prodotti ottimi e sara è super dolcissima e cordiale, una persona squisita.i pacchetti delle crocchette messe in modo che non si danneggiassero ed il ritratto bellissimo. La mia cucciola ha apprezzato tutti i prodotti.
Gattina soddisfatta
Ho provato per la prima volta a fare un ordine per la mia gattina di 2 mesi e ho preso qualcosa per l'igiene quotidiana, ma Sara è stata tanto carina da mandare anche qualche croccantino da provare e dei regalini. Sono super soddisfatta e proverò presto tante altre cose
Esperienza super apprezzata!!!
Sara è una ragazza molto gentile e premurosa.
Ho ricevuto per i miei bau, Eris e Bruce una bella scatolina piena di leccornie, un gelato( ancora da prova), tre diversi snack e delle crocchette da provare.
Due bellissimi giochini e una piccola foto digitale di loro due.
Gli snack sono stati molto apprezzati soprattutto quelli alle alghe per Bruce e quelli al coniglio e mela per Eris.
Super veloci con la consegna.
Grazie mille!!
A presto💚
Vale, Bruce e Eris
Sono persone super gentili e…
Sono persone super gentili e disponibili e i loro prodotti sono stati adorati dal mio cagnolino. Consiglio di acquistare da loro😊
La spedizione è stata molto veloce e la…
La spedizione è stata molto veloce e la cura del pacco è stata apprezzata tantissimo.
Lilo è super felice.
Sono stati molto gentili
Immagine personalizzata del nostro gatto…
Abbiamo ricevuto il pacco con anche un’immagine personalizzata del nostro gatto!
Troppo bella e molto creativa!
Pappe super apprezzate, non vediamo l’ora di fare un altro ordine ☺️
Apprezzatissima
Ottimi prodotti, molto graditi dalla nostra cagnolina.
Ragazzi cortesi ed in primis amanti dei nostri amici a 4 zampe.
Consiglio vivamente di sceglierli.
Super consigliato
Marchio conosciuto tramite Instagram che mi ha incuriosita fin da subito per l’attenzione alla vendita di prodotti sani e genuini per gli animali.
Ho apprezzato moltissimo la disponibilità dello staff, sempre attento a conoscere le abitudini alimentari del mio cane e a fornire consigli mirati per scegliere i prodotti più adatti a noi.
Grande cura anche nella spedizione: etichetta personalizzata con la foto del proprio animale, sacchettini ben divisi e biscotti sempre accuratamente etichettati.
Prodotti di ottima qualità.
Assolutamente consigliato 🥰
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Il mio Yuri è felicissimo dei prodotti di ArtPetFood! L’ho consigliato ad amici.
Il meglio per i vostri amici a quattro zampe ❤️🐾
Ho adorato ogni prodotto
Ho adorato ogni prodotto. Sia per la qualità degli stessi, sia per la cura che ci hanno messo loro nel personalizzarli singolarmente pezzo per pezzo. Uno spettacolo!
ECCEZIONALE
Spedizione velocissima e soprattutto personalizzata, sulla scatola la personalizzazione del messaggio con il nome del proprio pet riportato anche sulle confezioni di crocchette, davvero simpatica e divertente L idea! In aggiunta ci hanno regalato un ritratto del nostro pet davvero ben fatto, la pappa ottima, personale gentilissimo. Super consigliato!
Esperienza unica e personalizzata!
Attività seria, professionale, impeccabile. Dalla proposta che offre alla cura del dettaglio! Gli ordini vengono evasi e consegnati in tempi brevissimi (un paio di giorni!)
Qui trovi cibo di qualità a prezzi onestissimi, sono molto attenta a quello che propongo alle mie gatte: cibo sano=vita sana.
La composizione del secco e dell'umido è ottima
inoltre c'è una attenzione al cliente che non ho mai trovato da nessunissima altra parte!!
Sara è dolcissima e professionale, sempre disponibile , mi segue e consiglia personalmente. Inoltre c'è un'attenzione e cura al dettaglio: dalla composizione del pacco, all'etichetta nominativa, alla foto delle gatte, alla personalizzazione , i gadget, gli omaggi.... Non si può più comprare altrove !
Se amate davvero i vostri pelosetti, siete nel posto giusto!
Sara è una persona meravigliosa, ha saputo consigliarmi al meglio per i prodotti per la mia bimba che purtroppo da qualche tempo soffre di alcune difficoltà alimentari, aveva bisogno davvero di qualcosa non solo di assolutamente nuovo ma soprattutto sano, consiglio caldamente di consultarla, troverà sempre la soluzione migliore per i vostri amori!
Tutto top! 😍
Inizio col dire che loro sono davvero gentilissimi🥰 i pacchi sono sempre confezionati benissimo e i prodotti di qualita' sono super,i miei gatti ne vanno matti😍
nelle box, che siano ad esempio di natale o halloween, ci sono un sacco di varie cose x il vostro pet..sono super!
Quindi consiglio assolutamente di acquistare da loro! ❤
Il pacco è arrivato in perfette…
Il pacco è arrivato in perfette condizioni con all’interno una grande varietà di cibo per gatti sia umido che secco, snack, giochi e tante sorprese! Inoltre c’è stato sempre un canale di comunicazione con i venditori, servizio serio e affidabile. Lo consiglio, acquisterò nuovamente!
Partendo da loro che sono gentilissimi…
Partendo da loro che sono gentilissimi e alla mano, rispondono subito e si interessano del cliente,ho ordinato la prima box natalizia per la mia micetta, e non ho mai visto un pacco così personalizzato per il pet, con l’etichetta con scritto il nome del pet e la foto adesiva su ogni bustina😍 nella box ho trovato tanti giochini e cibo super artigianale e stra controllato, tutto Made in Italy, senza conservanti né coloranti, la mia micia è molto selettiva con i croccantini, mangia solo una marca, ma
i croccantini che ha trovato qui dentro ho scoperto che gli piacciono,assurdo! Soprattutto quelli al prosciutto!
Approvatissimi! Ah in piu mandano codici sconto e la foto del vostro pet!😍
Sono partita da una semplice curiosità
Sono partita da una semplice curiosità. Ho notato che i cibi sono sicuramente più sani di quelli che acquisto normalmente. E il risultato è stato super perché la mia gatta adora le.loro scatoline e i loro snack. Quindi super top
First reaction….shock!
Ho provato un po’ per curiosità e un po’ perché alla mie prime armi con la mia cucciola di golden retriever, i prodotti che Sarà mi ha inviato per la mistery box di halloween! Tutto artigianale e ben fatto, anche il packaging. Sicuramente ricomprerò da loro! Grazie mille, la mia Blanca adora tutto!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, sempre nelle tempistiche e molta disponibilità di scelta.