ArgentApp Reviews 52

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Excelente asesoramiento de carácter general. Pudimos abordar temas comunes a los emprendimientos en gral.,principalmente la actualidad del mercado, particularidades de las gestiones administrativas,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Recién tuvimos una charla de consultoria con Eliana, impecable todo, super amable y directa en el mensaje, nos recomendó lo mejor para emigrar a España, fuimos con una idea y salimos con otra mucho... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eliana es muy profesional. De un día para el otro organizamos la entrevista, nos escucho atentamente y respondió a todas nuestras dudas. La entrevista fue sin cargo! Necesitamos hacerle otras consulta... See more

Company replied

4. Marketing Consultant
  5. Online Marketing Agency
  6. Real Estate Consultant

Written by the company

Consultoría para emprendedores y negocios en España. Somos un equipo especializado en el área de proyectos desde cero, emprendimientos, inversiones y startups. Registro de marcas internacionales. Brindamos asesoramiento integral sobre diferentes áreas de negocios en España, Italia, Portugal, Alemania y Estados Unidos.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Visado para España y Registración de Marcas

En ArgentApp encontramos un equipo de primer nivel, que supo asesorarnos y guiarnos en todo el proceso, tanto para obtener una Visa para España como para la registración de marcas comerciales. Nos sentimos muy acompañados y nos brindaron tranquilidad ante cada inquietud o duda que tuvimos. Emigrar no es fácil, pero ellos nos ayudaron en cada paso. Un excelente equipo que recomendaría sin dudarlo.

15 November 2022

Reply from ArgentApp

Muchísimas gracias, ha sido un placer acompañarlos en este proceso. Êxitos!

Asesoría para emprender en España

Tuvimos una conferencia con Eliana para orientarnos en relación a nuestro interés en migrar a España. Nos sorprendió la calidad profesional y el nivel de detalle que pudimos abordar en todos los aspectos. Excelente!!

19 October 2022

Una genial Eliana,

Una genial Eliana,
Nos respondió todas las consultas y fue muy efectiva.
super recomendable

24 August 2022

Reply from ArgentApp

Gracias, ha sido un placer.

Rated 5 out of 5 stars

En nuestra opinión el asesoramiento fue excelente

En nuestra opinión el asesoramiento brindado por Eliana es esencial para emprender este camino de migrar. Nos ha servido mucho y más teniendo en cuenta de que te da un panorama objetivo en cuanto a que lo que queremos realizar no es un viaje a Disney. Requiere de mucho trabajo, estudio y esfuerzo para lograr la recompensa que estamos queriendo obtener.
En nuestro caso, ya habíamos averiguado mucha información y decidimos contratar la asesoría por una hora a fin de profundizar nuestros conocimientos para dar pasos seguros. Terminamos quedándonos hablando una hora más ya que era sumamente interesante todo lo que se iba planteando y respondiendo. Desde ya que la recomendaremos! Muchas gracias !!!

15 August 2022

Reply from ArgentApp

Muchísimas gracias por tus palabras. Un placer conocerlos y mucha suerte.

Muy buena reunión informativa

Muy buena reunión informativa, que Eliana me brindo información sobre diferentes opciones, no solo puntualmente lo que yo buscaba. Eso me ayudo (y seguramente me ayudará) a tomar una mejor decisión!
Muy satisfecho con el servicio!

2 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

Muy contentos con la información…

Muy contentos con la información brindada. Objetiva, real y concisa. Sugerencias realizadas desde el conocimiento y la experiencia. Muy bueno el intercambio,ya que nos escucho y nos dijo su opinion sin medias tintas con mucha claridad y respeto. Tendremos en cuenta tus sugerencia cuando tomemos la decisión de emigrar. Gracias!

30 June 2022

Asesoria Personal - ArgentApp

Estoy muy contento con la asesoría recibida. Pude despejar todas mis dudas y elevé mis expectativas de poder ir a vivir a España, gracias a la información clara y correcta que mi brindaron.
Super recomendable!

21 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Experiencia mas que positiva, seguros de lograr algo con Eliana

Encontramos en Eliana una persona sumamente cálida, receptiva y atenta a lo que nosotros le planteabamos. Abierta a ayudarnos en lo que estemos dispuestos a emprender y a disposición. Sin lugar a dudas, seguiremos contactandonos hasta cerrar alguna de las alternativas que nos va a proponer. Gracias por tu tiempo Eliana!

21 June 2022

Reply from ArgentApp

Gracias Patricia, una hermosa familia con muchas ganas, así nos dan muchas ganas de trabajar en conjunto. Un abrazo.

Clara y amable

Eliana fue muy clara en todas las cosas que nos explicó; nos clarifico el panorama y fue muy amable.
Gracias por tu ayuda.

20 June 2022

Reply from ArgentApp

Gracias a ti por confiar en nosotros.

Excelente!

excelente servicio, rápido en responder, me ayudaron a encontrar la solución adecuada.

12 May 2022
Rated 5 out of 5 stars

Si vas a emigrar a España, no te pierdas este taller

Muy útil toda la info, que no es fácil de encontrar. Eliana es muy empática con quienes consultamos y queremos emigar, pone en la verdadera dimensión las oportunidades, ventajas y desventajas.
Más allá de compartir su experiencia y muchísimo de los datos que necesitamos para emprender y emigrar a España, son valorables su consejos, tips, ideas y el ánimo que nos dio a los que estamos en este camino, sin dar falsas expectativas.
El taller, que es muy coloquial y en el que pudimos hacer intercambios, nos dio un gran respaldo de cara a un cambio de vida y disipó varios interrogantes, inseguridades y miedos.

25 April 2022
Rated 5 out of 5 stars

Excelente, te solucionan todo.

Te solucionan todo, Eliana tiene un amplio equipo que abarca todas las áreas y sumado a su experiencia de tantos años acompañando gente qué pasa por este proceso te brinda las herramientas y la tranquilidad para hacerlo de la mejor manera. Hice varios talleres y todos de gran utilidad.

25 April 2022
Rated 5 out of 5 stars

Excelente! Me ayudo bastante a aclarme el panorama de mi situación y me ayudó en situarme y guiarme para cómo seguir y para dónde debo ir.

16 March 2022

Positivo

Me pareció positivo, ya que Eliana me hizo ver la realidad de la situación por la cual voy a trascender, con sus "pro y contra". Siempre con buena actitud, me hizo sentir muy cómoda y la charla fluyó espontáneamente. Muchas gracias!!

25 February 2022

Excelente taller

Excelente taller, muucha info e ideas y tips para poder emigrar, gracias Eli por tu asesoramiento!

21 February 2022

Reply from ArgentApp

Gracias, un placer y muchísima fuerza!

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look