Ho iniziato da poco questo lavoro e questo portale mi ha reso sicuramente la vita più facile selezionando e proponendo tanti contatti interessanti. Lo consiglio
Company replied
Lavoriamo sin dall'apertura del portale con i ragazzi di Area Events, sempre disponibili e molto gentili! Fabio ha sempre dato ottimi consigli per la gestione delle nostre pagine dandoci la possibil... See more
Company replied
Area.events è la piattaforma ideale per presentare e trovare location & servizi legati al mondo degli eventi in Italia: mettiamo direttamente in comunicazione chi offre e chi cerca location e servizi, senza intermediazioni
Piazzale Baracca 2, 20123, Milano, Italy
- +39 375 617 8457
- area@area.events
- area.events
No recent history of asking for reviews
Nuova esperienza
Super professionisti
Un valido strumento di promozione
Ottimo portale che mi sta portando molti contatti/potenziali clienti.
Il gestionale è buono e permette di annotare ogni fase della trattativa.
Il costo degli abbonamenti è commisurato alla resa dei contatti che si tramutano in clienti
Portale di location perfetto per gli…
Portale di location perfetto per gli operatori del settore.
Servizio efficiente ci sta dando una…
Servizio efficiente ci sta dando una grossa mano a far partire la nostra nuova attività.
Grazie di esistere, Area events!
Sono veramente molto soddisfatto del servizio da voi proposto.
Mi avete dato una svolta impressionante! Bravi ragazzi, continuate così
Portale con buona visibilità
Portale con buona visibilità, speriamo che si concretizzi qualcosa.
Ottimo network e buona visibilità…
Un ottimo network e buona visibilità sui motori rendono questa piattaforma più efficace di molte altre comparabili. A me sembrano i migliori. buona giornata
Ottima visibilità al mio annuncio
Ottima visibilità al mio annuncio, sono molto soddisfatta delle richieste che arrivano, alcune già andate a buon fine.
Sito molto bello e gestione del profilo intuitiva e ben organizzata.

Annunci truffa
Dopo aver inoltrato una richiesta giorni addietro e non aver più saputo nulla, ho contattato la proprietaria della casa dopo aver trovato il suo numero su Facebook per poi scoprire che era stato tutto fatto senza il suo consenso e mi sono ritrovato a inoltrarle tutte le informazioni del caso.

Squadra vincente...
Area Events fornisce un ottimo servizio di collegamento tra richiesta e offerta con prezzi adeguati! A noi spetta solo il compito di sfruttare appieno le possibilità date. Sempre gentili e sempre pronti a rispondere ai nostri dubbi mi auguro per loro di continuare la bella avventura professionale anche dalla Spagna... Olè!!!

Strumento efficacissimo per…
Strumento efficacissimo per pubblicizzare la propria location

Ottimo!
E' un portale eccellente, sempre all'avanguardia, ve lo consiglio

Reply from AREA Events
Se amate il rischio di essere abbandonati a metà dell'opera.....
Dovrebbero seguire di più i loro referenti. Ho chiesto dei preventivi per una festa privata. Mi hanno risposto in tempi celeri inviandomi video e foto. al momento di concretizzare il preventivo, non mi hanno più risposto (sempre tramite whatsApp) ho inviato più messaggi e non si sono più degnati di rispondere, neppure ad esplicita richiesta se fossero ancora interessati. Per fortuna ho un'altra settimana per organizzare l'evento.

Reply from AREA Events
Ottima esperienza. Sono diversi anni che ci affidiamo al portale Area Events con ottimi risultati in termini di visibilità e gestione dei contatti. Bravi! Ad maiora semper.

Piattaforma utile
Una piattaforma ben progettata e ben gestita, che facilita molto il contatto tra fornitori di servizi e clienti. Le pagine dedicate ai singoli fornitori sono esaustive e ricche di dettagli e informazioni utili che però - purtroppo - non vengono lette con sufficiente attenzione dai clienti, i quali spesso richiedono servizi che i fornitori hanno già precisato di non fornire.

Reply from AREA Events
Siamo da pochi mesi entrati a far parte…
Siamo da pochi mesi entrati a far parte di questa straordinaria piattaforma di Area Events e possiamo solo dire grazie.
Assolutamente Superlativi

Reply from AREA Events
Ottima vetrina e staff gentile e sempre disponibile!
Fabio ha sempre dato ottimi consigli per la gestione delle nostre pagine dandoci la possibilità di sfruttare al massimo il portale e le sue funzionalità.
Ottima vetrina per una location!

Bravi ed efficienti
Siamo clienti da sempre e siamo sempre più soddisfatti del lavoro del team Area.

Clienti di Area Events da tanti anni
Clienti di Area Events da tanti anni, con le nostre location, nel tempo hanno saputo crescere ma soprattutto adattarsi alle nuove sfide lanciate da un mercato che in due anni è stato completamente stravolto e azzerato, certamente gli addetti ai lavori capiranno senza altro aggiungere.
I contatti che riceviamo da Area Events sono (in percentuale molto alta) di qualità, abbiamo un tasso di conversione di circa l'80%, questo perchè ben profilati, si traduce in minor perdita di tempo per seguire contatti "indecisi" .
Senza nessuna presunzione, suggerisco di affidarsi allo staff per avere tutte le indicazioni per compilare le schede location in modo più performante,
Grazie a tutto lo staff
Cordialmente