Prodotti di ottima qualità a prezzi concorrenziali. Non solo agrumi ma anche dolci, formaggi e salumi. io Li ho provati un pò tutti. Unica precauzione per gli agrumi: vanno consumati presto perchè n... See more
Prendo in inverno le arance alla vaniglia ormai da anni e mi trovo molto bene ... persone molto disponibili e cortesi consiglio di provare tutti i loro prodotti
Sono due anni che acquisto arance e devo dire che mi sono trovato benissimo sia per la qualita' del prodotto e sis per la serieta' dell'azienda
Bellissima scoperta credo che non vi lascerò mai più i prodotti sono eccellenti super freschi e prezzi strepitosi solitamente ordino 50 kg due volte al mese di arance moro o tarocco o navel siamo t... See more
E-commerce sulla vendita di Agrumi di Sicilia e prodotti tipici siculi. Basato sull’esperienza quasi centenaria della famiglia Blandini, unisce tradizione ed innovazione per portare direttamente al domicilio dell’acquirente la sicilianità vera. Facendo così, si saltano i costi degli intermediari e si accorciano i tempi, portando sulla tavola di tutta Italia, un prodotto dal prezzo competitivo in tempi più brevi.
C/da Raffo snc, 95046, Palagonia, Italy
- info@arancialadyrosa.com
- arancialadyrosa.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
La consegna puntuale e le arance…
La consegna puntuale e le arance davvero deliziose.
Arance squisite
Arance squisite, una garanzia da anni, da spremuta e da tavola, non trattate naturali al 100%! Ottimo prezzo e spedizione rapida e veloce. Azienda super consigliata!
Prodotti di ottima qualità,azienda…
Prodotti di ottima qualità,azienda seria puntuale nelle consegne,cordiali nell assistenza telefonica,la consiglio vivamente.
Le arance sono davvero squisite ed…
Le arance sono davvero squisite ed inoltre il servizio clienti è stato molto cortese e veloce nel rispondere.
Arance deliziose!…
Abbiamo conosciuto questa azienda tramite un amico con il quale abbiamo fatto un ordine insieme. Arance succose e deliziose siamo già pronti a fare il secondo ordine dove proveremo anche altri prodotti. Complimenti!!!
Arancia Ladyrosa la qualità a un prezzo…
Arancia Ladyrosa la qualità a un prezzo imbattibile
Son già due anni che ho scoperto il loro sito per acquistare arance rosse non trattate a un prezzo però molto conveniente (prima di loro durante il lockdown ne avevo trovati altri, ma eran tutti più cari...), il primo anno è capitato un inconveniente perché uno dei due pacchi mi era arrivato aperto e mancavano pure delle arance, scrissi quindi un'e-mail per segnalarlo e loro mi fecero subito un buono acquisto per quelle mancanti che utilizzai nell'ordine successivo che arrivo perfettamente integro stavolta, ho visto quindi che anche quando ci sono degli inconvenienti (oltretutto causati dal corriere GLS e non da loro) son disponibili a risolvere in fretta. Quest'anno invece ho sfruttato una ulteriore promozione che c'era ossia 10 kg di arance moro da spremuta (ma son solo più piccole di dimensioni mentre il sapore è meraviglioso allo stesso modo delle medie/grandi) gratis per un ordine di almeno 49,90 euro. Mi sono arrivate oggi nelle nuove confezioni in cartone "Gusta la Siculezza" tutte perfette (e buonissime come al solito), io son toscano e da bambino la mia mamma mi comprava (in un paese vicino) delle arance rosse da una coppia di siciliani che le portavano direttamente nel loro negozio di frutta e verdura, ecco era da allora che desideravo ritrovare quei sapori unici (quelle gialle non son minimamente paragonabili come sapore) delle arance rosse siciliane (che ho scoperto qualche anno fa dovuti agli sbalzi termici fra giorno e notte tipici di quelle zone), grazie a Ladyrosa son tornato a gustarmele come allora e appunto anche a un prezzo molto conveniente (più le promozioni aggiuntive che fanno).
Continuerò quindi a comprare le arance solo da loro anche in futuro e consiglio a tutte quelle persone che amano gli agrumi e i prodotti genuini (che ancora fortunatamente si trovano nel 2024...) il loro sito arancialadyrosa.com
Ottimo frutti e consegna veloce
Ho ordinato e ricevuto già due volte il pacco di 9kg misto agrumi, e devo dire che sono molto soddisfatta: i frutti sono freschi e succosi, la consegna veloce, il prezzo competitivo. Ho provato anche i carciofi e li ri-ordino!!
PROMESSA NUOVO INVIO
Acquistate in data 19 Dicembre 2023 Arancia varietà "Tarocco-Gallo" - Calibro : medio-grosso per un totale di euro 30,50 mi sono arrivate tutte arance medio - piccole inoltre tutte macchiate e diverse ancore verdi.
Sicuramente scarti di raccolta. A conferma di ciò, posso dimostrarne mediante foto a richiesta. Vergogna....AGGIORNAMENTO :contattato dalla direzione mi è stato proposto di risolvere il problema o con il rimborso oppure cun una nuova spedizione (che ho accettato). La signora che mi ha contattato è stata gentile e cortese spiegandomi la possibile causa dell'inconveniente, questo per ora il motivo per il quale do le 5 stelle
Acquisto agrumi da questa azienda ormai da due anni
Acquisto agrumi da questa azienda ormai da due anni e ho sempre trovato la qualità degli agrumi ottima. D'altro canto non continuerei se non fosse così.
Nuova valutazione
Ho recensito nel breve periodo ladyrosa arancia. Non sono stato morbido nei confronti della azienda. Si è trattato di un primo acquisto e d'altronde non si era a conoscenza dei comportamenti. È stato risolto l'inconveniente. Il servizio assistenza clienti, ha soddisfatto sorprendentemente appieno le mie esigenze. Grazie Gaia. Verrà rimborsato l'ordine. Fornitore eccellente. Non ho mai conosciuto siti come loro. Bravi, pronti e professionali.Si distinguono. Grazie al titolare che gestisce ottimamente l'azienda ed ai suoi collaboratori che ho conosciuto telefonicamente. Gaia e Carmen. Giuseppe
I frutti sono ottimi
I frutti sono ottimi, la cosa brutta è che li finiamo molto velocemente.Grazie
Agrumi ottimi, pacco perfetto
Il pacco è arrivato in fermo deposito come richiesto. Gli agrumi li ho assaggiati già e sono ottimi. Penso che acquisterò nel tempo le varie tipologie di arance proposte
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti arance e mandarini eccellenti aspetto con impazienza la maturazione dei prossimi agrumi complimenti per il buon lavoro a tutto lo staff
Prodotti Eccellenti!
Prodotti davvero eccellenti!