Abbiamo preso un depuratore di acqua da loro nel 2019 dopo aver parlato con il loro commerciale Federico che ci aveva da subito fatto un'ottima impressione. Da allora sono passati 5 anni e siamo soddi... See more
Company replied
Abbiamo installato il depuratore Aqua e Salute diversi anni fa, siamo davvero soddisfatti! Ora la nostra acqua è ottima, ha un buon sapore e la utilizziamo per tutto, senza più acquistare casse di bo... See more
Company replied
Ottima azienda, siamo con loro da anni e ci siamo sempre trovati ottimamente. Sempre puntuali e professionali con le manutenzioni annuali. Personale formato,competente e sempre pronto a soddisfare... See more
Company replied
Ottima Azienda e Ottimi commerciali disponibili nell'aiutarmi a scegliere il depuratore d'acqua più adatto alle esigenze mie e della mia famiglia. Tecnico molto pulito nel montare il sistema e dispo... See more
Company replied
Da oltre 30 anni il nostro Team si occupa di garantire acqua di qualità a famiglie ed aziende proponendo, a seconda delle singole necessità, depuratore acqua domestico, depuratore acqua a osmosi inversa per aziende ed addolcitore acqua a uso tecnologico. Inoltre risolviamo ogni problematica relativa alla tua acqua, dall’analisi gratuita dell’acqua e installazione degli impianti per acqua osmotizzata alla manutenzione e assistenza depuratore acqua.
Via Renato Hirsch, 20, 44124, Ferrara, Italy
Azienda seria e competente , impianti di qualità e servizio di assistenza preciso
Sono cliente da più di 20 anni
Consigliatissimo

Reply from Aqua e Salute
Soddisfatti del servizio di manutenzione programmata.

Reply from Aqua e Salute
Contentissimo dell'impianto e del servizio reso nonché dell'assistenza. Consigliatissimo

Reply from Aqua e Salute
Buongiorno, essendo cliente da tanto anni, evidentemente significa che sono piuttosto (molto) soddisfatto.
Ritengo di essere ulteriormente soddisfatto del servizio offertomi da tutto il personale, sia esso tecnico che amministrativo, nonché del personale organizzativo. Davvero grazie a tutti, nessuno escluso.

Reply from Aqua e Salute
Abbiamo installato il depuratore e l’addolcitore da tanti anni e siamo molto soddisfatti. Azienda seria. Manutenzione puntuale , personale professionale e celeri nel risolvere qualsiasi dubbio o problema. Svolgono un ottimo lavoro!!!

Reply from Aqua e Salute
Siamo qui oramai da più di 20 anni.
Usiamo l'acqua per tutti i pasti e abbiamo notato che non si formano aloni e residui. Abbiamo ridotto considerevolmente la plastica consigliamo l'impianto i tecnici sono sempre molto rispettosi e gentili

Reply from Aqua e Salute
Ho ricevuto un ottimo servizio e prodotto. Ora a casa ho un valido addolcitore d'acqua che consiglio a tutti per salvaguardare il proprio impianto. È importante sapere che ho anche una valida assistenza tecnica. Grazie Acqua e Salute.

Reply from Aqua e Salute
Ho appena installato un apparato Rain Soft per l'addolcimento dell'acqua, in sostituzione di un precedente addolcitore di altra marca. La cortesia, la competenza, la cura nell'esecuzione del lavoro e la puntualità del personale di Aqua e Salute sono state come al solito encomiabili. Sono certo che il nuovo apparato, tecnologicamente più avanzato del precedente, soddisferà pienamente ogni mia aspettativa. L'onere economico, parzialmente detraibile, non è stato certo esorbitante, tenuto anche conto di una offerta particolarmente vantaggiosa per quanto riguarda i materiali di consumo.

Reply from Aqua e Salute
È da circa un mese,grazie ad Andrea che mi ha presentato questo depuratore d'acqua io e la mia famiglia ne siamo pienamente soddisfatti,lo consiglio vivamente..

Reply from Aqua e Salute
La mia famiglia è già da molti anni cliente col depuratore di acqua da bere. Oggi è venuto il tecnico Andrea a fare la consueta ispezione e cambio dei filtri programmata, ho trovato una persona professionale, preparata e molto scrupolosa, ottimo lavoro.

Reply from Aqua e Salute
È stato installato l'addolcitore presso la mia abitazione da Andrea e Matteo ; due tecnici Super : ordinati, puntigliosi, molto preparati e simpatici, il che non guasta... Sono davvero contento del lavoro fatto...

Reply from Aqua e Salute
Tecnico molto pulito nel montare il sistema e disponibilissimo a spiegarmi il suo funzionamento....
C O N S I G L I A T I S S I M I

Reply from Aqua e Salute
Sono cliente da oltre 20 anni e mi sono sempre trovato bene con i prodotti, con l'assistenza e con il personale. Sono al secondo depuratore ed al terzo addolcitore.

Reply from Aqua e Salute
Sono cliente Aqua e Salute da molti anni, i loro prodotti sono fantastici e molto affidabili nel lungo periodo, farsi una doccia con l'acqua addolcita, mi tonifica, mi rigenera e mi mette di buon umore per tutta la giornata.
In questi tempi difficili avere acqua di qualità in casa verificata e manutenuta da un partner affidabile, fa la differenza nell'affrontare col giusto atteggiamento le sfide di tutti i giorni.

Reply from Aqua e Salute
bravi professionali....lasciano tutto pulito....e simpatici.....

Reply from Aqua e Salute
Acquistato l'impianto un mese fa. Personale gentile e disponibile. Prodotto di qualità, lo consiglio a tutti. Assistenza top

Ottimo rapporto qualità prezzo
Servizio eccellente

Reply from Aqua e Salute
Ottimo servizio e personale sempre disponibile.
Continuerò a rifornirmi da loro sicuramente

Reply from Aqua e Salute
Azienda fantastica, staff sempre a disposizione. Ho acquistato il depuratore. Per 15 GG sono stata senza a causa di una sostituzione. Mi rifiutavo di tornare a bere acqua morta in bottiglie di plastica!!!