Apicoltura Lanni Reviews 60

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Competenza, affidabilità e velocità che da sempre contraddistinguono Riccardo e la sua solida attività. Ordinare dalla piattaforma risulta chiaro, semplice e veloce ed il pacco arriva davanti alla por... See more

Company replied

Company replied

1. Organic Farm

Mi chiamo Riccardo, sono un apicoltore molisano e insieme alle mie api produco miele.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Azienda fantastica

Azienda fantastica. Ha ottimi prodotti. Ho comprato di recente nel loro shop online un barattolo di polline, uno di ENERMIEL, una crema al miele per il viso, una crema mani alla cera d’api. Profumi deliziosi, effetti positivi insperati. Una bellissima scoperta. Acquisto on line spedizione sono stati facili e rapidissimi!

24 April 2026

Miele top

Miele top
Riccardo bravo e preparato
Consegna confezionata adeguatamente
E commerce semplice e veloce

14 April 2026

Reply from Apicoltura Lanni

grazie infinite!!! Alla prossima Lucio!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, serio e veloce nelle spedizioni

12 April 2026

Grazie mille Franco!
Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti🍯
Lavoriamo ogni giorno per garantire qualità e genuinità direttamente dalle nostre api.

Rated 4 out of 5 stars

Consegna veloce

Az. seria consegna veloce, miele genuino molto buono

14 April 2026

Reply from Apicoltura Lanni

Grazie mille per il tuo feedback Roberta!
Sono davvero felice che il nostro miele ti sia piaciuto!! Se ti va, scrivimi per farmi sapere cosa potrei migliorare. Ne sarei felicissimo
Lavoro ogni singolo giorno per garantire qualità e genuinità con i miei prodotti

Rated 5 out of 5 stars

Riccardo è una persona fantastica e i…

Riccardo è una persona fantastica e i suoi prodotti sono più che ottimi !!! Sicuramente contornerò a fornirmi da lui.

25 March 2026

Reply from Apicoltura Lanni

Grazie di vero cuore Federico!! Sono contento che. il polline ti sia piaciuto!!!! A prestissimo e un caro abbraccio

Rated 5 out of 5 stars

Ragazzo gentile professionale miele…

Ragazzo gentile professionale miele molto buono e molto disponibile i articoli arrivati nel tempo di sicuro ritorno ad acquistare

2 April 2026

Reply from Apicoltura Lanni

Grazie mille per il tuo feedback prezioso Islamaj!!!
Sono davvero felice che il mio miele ti sia piaciuto!!!!!
Lavoro ogni singolo giorno per garantire qualità e genuinità direttamente dalle nostre api.

Rated 5 out of 5 stars

Dal produttore ottima persona con cui…

Dal produttore ottima persona con cui ti delucida per filo e per segno su tutto e per qualsiasi domanda o dubbio

17 February 2026

Reply from Apicoltura Lanni

Grazie di vero cuore per il tuo feedback prezioso Mirko!!!
Sono davvero felice che il nostro miele ti sia piaciuto, così come il servizio clienti!!!!
Lavoro ogni singolo giorno per garantire elevata qualità direttamente dalle nostre api.

Rated 5 out of 5 stars

Il miele di sulla è il mio preferito

Conosco l'azienda perché sono stata personalmente in occasione di un mio soggiorno a Casacalenda. Ricordo tutti questi vasi di miele messi ordinatamente sugli scaffali. Un bel ricordo

18 February 2026

Reply from Apicoltura Lanni

Grazie mille per il tuo feedback prezioso Gian Carla!!!
Sono davvero felice che il nostro miele ti sia piaciuto, così come la disposizione!!!!
Spero di vederti presto a Casacalenda!

Crema viso straordinaria!

Ogni tanto lo straordinario Riccardo aggiunge prodotti nuovi e questa volta con la crema viso si è superato, perché STRAORDINARIA!
Come sempre una garanzia!!
🔝🔝🐝🍯

10 February 2026

Reply from Apicoltura Lanni

Emilio mi fai quasi scendere la lacrimuccia!! GRAZIE di vero cuore, un caro abbraccio e alla prossima!!!!

Acquisto miele e propoli

Ho acquistato un barattolo di miele da un kg. ed un flacone di propoli in gocce dall'Apicoltura Lanni e devo dire che il mio ordine è stato prontamente soddisfatto ed inviato rapidamente. I prodotti sono di ottima qualità, nel tempo sperimentero' l'efficacia del propoli. Ottimo rapporto qualità prezzo!

9 February 2026

Reply from Apicoltura Lanni

Grazie mille per il tuo feedback prezioso Marilena!!
Sono davvero felice che il nostro miele ti sia piaciuto, e spero tu abbia già costatato i benefici della nostra propoli!

Miele super

Miele di ottima qualità e spedizione veloce

8 December 2025

Reply from Apicoltura Lanni

Grazie mille per la tua recensione Silvia!
Sono davvero felice che il nostro miele ti sia piaciuto!!!!!
Lavoro ogni singolo giorno per garantire qualità a tutti voi

30 January 2026

Reply from Apicoltura Lanni

Grazie mille per il tuo feedback prezioso Lisa!!!!
Sono davvero felice che i nostri prodotti ti siano piaciuti!

Rated 5 out of 5 stars

Azienda gestita da un grandissimo…

Azienda gestita da un grandissimo ragazzo, che con impegno e dedizione è riuscito a trasmettere, attraverso i suoi prodotti, la sua grande professionalità e la sua passione per il mondo dell'apicoltura. Consiglio per tutti: Provate i loro prodotti per credere!

30 December 2025

grazie di vero cuore Roberto! Alla prossima

I prodotti dell'apicoltura Lanni

Ho assaggiato per la prima volta il miele dell'apicoltura Lanni e altri prodotti a base di miele, li ho trovati molto buoni. Inoltre il sapore del miele corrisponde alla descrizione presentata dal produttore. Per finire la consegna è stata molto rapida.

17 December 2025

Reply from Apicoltura Lanni

Grazie mille Maria Luisa, alla prossima!

Take a closer look