Aperegina - Energia Pura Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti super, mio figlio lo assume prima dell’allenamento o di una partita e ne trae subito beneficio. Consegna super veloce!

Rated 5 out of 5 stars

Si, lo so, avrei dovuto prendere anche le barrette Energy Bar, ma erano terminate. Intanto, mi sono premunito di altri top di gamma, quali, extreme pre workout, extreme recovery, super hidra. Ad og... See more

Rated 5 out of 5 stars

La consegna è stata puntuale ed i prodotti ovviamente sono il top. Vista anche la periodicità degli ordini, magari pensare a qualche omaggio che possa premiare i clienti assidui. Da apprezzare anche i... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sono diversi anni che acquisto i vostri prodotti mi sono sempre trovato bene ottimi e naturali unica nota stonata negli il prezzo e lievitato tanto forse qualche offerta in più . Grazie

1. Sports Nutrition Store

About Aperegina - Energia Pura

Aperegina crede nella potenza di un’integrazione naturale e Made in Italy a base apistica: miele, pappa reale, polline. Offrire alle performance degli sportivi un boost di energia che li accompagni prima, durante e dopo allenamenti e gare e che tuteli il loro generale stato di benessere, fornendo un’alternativa di valore ai classici integratori sportivi, è la mission di questa azienda, che ha coinvolto nel suo processo di ricerca e sviluppo anche l’Università degli Studi di Teramo, facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari, e l’Università di Chieti, facoltà di Scienze dell’Alimentazione e Salute, per assicurare massima sicurezza. Consegna entro 5 giorni lavorativi e spedizione gratuita da 59 €.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

54 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Qualità top e spedizione veloce

Spedizione veloce. Ho iniziato ad usare i prodotti e posso dire che la qualità si percepisce… nessun problema gastrointestinale e gusto molto buono. Penso di continuare ad acquistare da aperegina.

4 March 2025

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Fabrizio per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità di spedizione. È un piacere sapere che il gusto ti soddisfa e che non hai avuto problemi. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria con prodotti di alta…

Azienda seria con prodotti di alta qualità. Provato la maggior parte dei prodotti con risultati eccezionali.
Azienda seria.

20 March 2025
Unprompted review

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Enrico per la tua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che abbia ottenuto risultati eccezionali. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! A presto e grazie per la fiducia!

Rated 1 out of 5 stars

nulla da discutere sul prodotto, ottimo . nei miei confronti nn sono stati chiari sulla vendita con prodotto in scadenza di 20 giorni

prodotto con breve scadenza nn dichiarata, nn basta dire sconto del 50% .ho uno più uno, in questo caso ne mancherebbe una scatola.
come potete costatare dal pagamento.

vorrei dei chiarimenti

buona giornata

10 March 2025

Gentile Francisco,

ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto perché la trasparenza è sempre stata una nostra priorità. Vorremmo chiarire alcuni punti:

- La data di scadenza del prodotto era ed è chiaramente indicata nella scheda prodotto con la dicitura "Scadenza prodotto 30/04/2025", quindi l’informazione era disponibile al momento dell’acquisto.

- Il suo acquisto è stato effettuato il 10 marzo 2025, e la scadenza riportata sul sito è il 30/04/2025 e sulla confezione stessa del prodotto è riportato 04/2025, quindi non si può parlare di "prodotto in scadenza di 20 giorni", ma di 1 mese e 20 giorni. (20 giorni di marzo + 30 di aprile).

- L’offerta applicata al prodotto era uno sconto del 50%, senza alcun riferimento a una promozione “prendi uno, ricevi uno in omaggio”. Non c’è stata alcuna comunicazione che potesse far intendere diversamente.

- Inoltre, per ringraziarla del suo primo ordine, abbiamo incluso in omaggio una scatola intera di Sali Minerali Super Hydra Energy dal valore di 24,90€.

Ci teniamo a sottolineare che questa è l’unica recensione a 1 stella che abbiamo ricevuto, mentre tutte le altre sono 4 e 5 stelle, segno che il nostro impegno per la trasparenza e la soddisfazione dei clienti viene riconosciuto.

Siamo sempre disponibili per qualsiasi chiarimento e ci auguriamo di poterla avere nuovamente tra i nostri clienti soddisfatti.

Cordiali saluti.

Rated 4 out of 5 stars

Era la prima volta che compravo da…

Era la prima volta che compravo da aperegina e devo dire che l'esperienza è stata molto positiva dall'acquisto alla spedizione.

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie Giancarlo per la tua recensione! Siamo felici che la tua prima esperienza con Aperegina sia stata positiva. Se c'è qualcosa che possiamo fare per renderla ancora migliore la prossima volta, faccelo sapere!

Prodotti top

Acquisto facile, spedizione celere. Prodotti sicuramente ai vertici molto funzionali

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie Riccardo per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione. Speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo acquisto!

Ottimi prodotti!

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Giuseppe per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti. Se c’è qualcosa che possiamo migliorare per raggiungere le 5 stelle, faccelo sapere!

Rated 4 out of 5 stars

Non ho ancora svolto modo di provarlo…

Non ho ancora svolto modo di provarlo bene, utilizzato per una sola uscita, mi sembra un buon prodotto

13 February 2025

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie Roberto per la tua recensione e per aver condiviso la tua prima esperienza con il prodotto! Siamo felici che la tua impressione iniziale sia positiva. Se avrai modo di testarlo meglio, ci farebbe piacere sapere cosa ne pensi a lungo termine e se ci meritiamo la 5° stella. Per qualsiasi domanda o supporto, siamo a tua disposizione!

Qualità eccellente dei prodotti

Qualità eccellente dei prodotti e rapidità nella spedizione sono sicuramente i punti forti di questa azienda dalla quale acquisto ormai regolarmente da diversi anni e della quale apprezzo molto anche le promozioni che periodicamente propongono.

6 February 2025

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Fabrizioper la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la rapidità delle spedizioni. Il tuo supporto costante nel corso degli anni significa molto per noi! Continueremo a offrirti il meglio, con promozioni vantaggiose e un servizio sempre all’altezza delle tue aspettative. A presto per il tuo prossimo acquisto!

Ottimi prodotti, consigliati

Ottimi prodotti, molto efficaci per la resa su attività sportive: io li uso per running e bicicletta. Quando li utilizzo sento proprio un miglioramento delle prestazioni con riduzione del senso di fatica. Spedizioni rapide e precise. Insostituibili

20 January 2025

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti aiutano a migliorare le tue prestazioni sportive e a ridurre la fatica. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire il meglio sia per i prodotti, sia per il servizio. Buone corse e pedalate!

Ottimi prodotti

21 January 2025

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie Dino per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato nel corso degli anni! Siamo felici che apprezzi la qualità e la naturalità dei nostri prodotti. Comprendiamo la tua osservazione sul prezzo, e vogliamo rassicurarti che offriamo già diverse promozioni vantaggiose per i nostri clienti, ma cercheremo di ampliare ancora di più le promo. Ti invitiamo a tenere d’occhio le nostre offerte speciali per approfittare delle migliori occasioni!

Grazie ancora per il suo supporto e a presto!

Prodotti davvero ottimi

Prodotti davvero ottimi, spedizione rapida, qualche prodotto omaggio da testare !!! ottima esperienza

20 January 2025

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie Stefano per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio di spedizione. Speriamo che anche i campioni omaggio ti siano piaciuti! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto.

Tutto ok

Tutto ok, già fatto altri acquisti da loro.consigliato

14 January 2025

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua fiducia e per aver scelto di acquistare nuovamente da noi! Siamo felici che tu sia soddisfatto. Alla prossima!

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di acquistare da…

Ho avuto il piacere di acquistare da voi devo dire che l'esperienza è stata straordinaria rispetto ad altri venditori online con cui ho avuto che fare si distingue dalla eccezionale qualità del prodotto del servizio e la puntualità delle consegne

13 January 2025

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Fabrizio per il tuo feedback così positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata straordinaria e che abbia apprezzato la qualità del prodotto, il nostro servizio e la puntualità delle consegne. Il nostro obiettivo è garantire sempre la massima soddisfazione dei nostri clienti, e sapere che ci siamo riusciti ci motiva a fare ancora meglio. Speriamo di avere presto l'opportunità di servirti nuovamente!

TOP…

Prodotti naturali da me testati molto buoni ed efficienti

13 January 2025

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Andrea per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che i nostri prodotti naturali ti abbiano soddisfatto e che li abbia trovati buoni ed efficienti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Torna presto a trovarci!

Super

Azienda super prodotti buonissimi

7 January 2025

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Matteo per le tue parole gentili! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro impegno. Commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto!

Rated 5 out of 5 stars

Consegna nei tempi stabiliti prodotti…

Consegna nei tempi stabiliti prodotti di altissima qualità.

7 January 2025

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Marco per la tua recensione positiva! Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto!

Rated 4 out of 5 stars

I gel per attività ultrarace sono…

I gel per attività ultrarace sono efficaci e validi…consigliati…

12 January 2025

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Ugo per la tua recensione e per il punteggio positivo! Siamo davvero felici che i gel si siano dimostrati efficaci e utili per le tue attività. Se hai ulteriori suggerimenti su come possiamo migliorare ancora di più e ottenere la 5° stella, saremo lieti di ascoltarti. Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Fabio per il feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e la rapidità delle spedizioni. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Aperegina il mio alleato per lo sport

Aperegina ha prodotti molto validi molto utili alle mie esigenze

30 December 2024

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Roberta per la tua recensione! Siamo felici di sapere che Aperegina è il tuo alleato per lo sport e che i nostri prodotti rispondano alle tue esigenze. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Buon allenamento!

Take a closer look