Die Kursinhalte von Annika und Pablo kann ich uneingeschränkt empfehlen. Es wird alles sehr einfach und verständlich vermittelt, so dass man innerhalb kurzer Zeit sein erstes Pinterest-Projekt aufsetz... See more
See what reviewers are saying
Ich habe den Pinterest Kurs gekauft, den Annika sehr gut strukturiert hat. Jedes Thema wurde mit kurzen Videos erklärt, sodass man alles gut verarbeiten und direkt umsetzen kann. Begleitend zum Kurs,... See more
Ich bin wirklich froh, dass ich mich für den Kurs von Annika entschieden habe. Die Inhalte sind sehr strukturiert aufgebaut und verständlich erklärt, sodass ich auch ohne große Vorkenntnisse Sch... See more
Ich gebe voll Anzahl an Sternen, da ich die Kurse von Annika einfach absolut empfehlenswert finde. Jeder Kurs ist top gegliedert und Step by Step aufgebaut und alle Kapitel sind sinnvoll nacheinander... See more
Company details
Written by the company
Ich helfe dir, ein passives Einkommen mit Pinterest-Blogs aufzubauen.
Contact info
Spain
- annikagonzalez.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ich bin mit Sehr sympathischer und verständlicher Pinterest-Kursdem Pinterest-Kurs…
Ich bin mit dem Pinterest-Kurs insgesamt sehr zufrieden. Da ich schon Vorerfahrung habe, fallen mir einige Module recht leicht, aber der Kurs ist gut strukturiert und angenehm verständlich aufgebaut.
Annika ist super sympathisch, erklärt ruhig und nachvollziehbar und bringt die Inhalte sehr authentisch rüber. Besonders für Einsteiger ist der Kurs sicher eine tolle Hilfe, aber auch mit etwas Erfahrung nimmt man noch gute Impulse mit.
Ein schöner, verständlicher Kurs, den ich gerne weiterempfehle.
Aktuell stehe ich noch am Anfang des…
Aktuell stehe ich noch am Anfang des Kurses, doch bereits jetzt kann ich sagen, dass mir der strukturierte Aufbau sehr gefällt. Auch mag ich Annikas sehr angenehme Stimme, was mir ebenfalls sehr wichtig ist. Ein großes Plus des Kurses ist, dass man einen zeitlich unbegrenzten Zugang zu den Kursinhalten hat. In dem Gebiet bin ich komplett neu, daher freue ich mich sehr, das Neue zu verinnerlichen und durchzustarten. Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich mich dazu entschieden habe, den Kurs 'Pin Dich reich' zu kaufen.
Also alles top und weiterzuempfehlen
Auch für absolute Anfänger 😍
Annikas Kurs ist so wahnsinnig gut erklärt, dass man auch ohne großes Vorwissen super schnell rein kommt und einfach anfangen kann.
Schritt für Schritt wird alles umfassend erklärt und man kann währenddessen alles aufbauen. So ist man immer auf dem entsprechenden Stand des Kurses und steht nicht plötzlich vor einem riesigen Berg, der einen schnell überfordern könnte.
Ich kann den Kurs wirklich zu 100% weiter empfehlen und freue mich sehr, auf alles, was ich noch lernen kann!
Ich hatte von Pinterest und WordPress…
Ich hatte von Pinterest und WordPress vorher nicht besonders viel Ahnung und wusste ehrlich gesagt gar nicht, wo ich anfangen soll. Im Kurs wird aber alles Schritt für Schritt erklärt und so verständlich aufgebaut, dass man sofort mitkommt. Besonders praktisch finde ich die kurzen Videos, die sich auch mit Kindern gut in den Alltag integrieren lassen. Ein großer Mehrwert ist außerdem die Facebook-Gruppe, in der man Feedback von Annika bekommt und sich mit den anderen Teilnehmerinnen austauschen kann. Man fühlt sich nie allein gelassen und bekommt immer Unterstützung, wenn Fragen auftauchen. Ich kann den Kurs von Herzen weiterempfehlen.
Annika macht das wirklich toll
Annika macht das wirklich toll! Schritt für Schritt erklärt sie in einfachen Worten, wie man ein Pinterestprofil, eine Webseite und einen Blog einrichtet. Ich wäre ohne ihre Hilfe niemals so weit gekommen. Ich bin noch mitten im Kurs, daher habe ich noch nichts über Pinterest verdient. Aber wenn das weiter so gut klappt alles, mache ich mir da gar keine Sorgen! Eine echte Empfehlung!
Wertvolle Impulse für den Pinterest-Aufbau
Die Ausbildung ist übersichtlich aufgebaut und die Inhalte werden verständlich erklärt. Ich habe bereits viele Tipps umgesetzt und dadurch einen deutlich besseren Einblick in Pinterest bekommen.
Große Erfolge kann ich persönlich bisher noch nicht berichten, aber ich habe das Gefühl, auf einem guten Weg zu sein und nehme viele wertvolle Impulse aus der Ausbildung mit. Insgesamt eine solide und gut strukturierte Weiterbildung für alle, die Pinterest im deutschsprachigen Raum besser verstehen und nutzen möchten. :)
Danke auch für die Gruppe, in der man sich austauschen und hilfreiche Ideen bekommen kann.
Ich bin ein absoluter Neuling in allem…
Ich bin ein absoluter Neuling in allem was Blogaufbau, KI und alles was dazugehört, betrifft. Und ich möchte derzeit nicht sichtbar sein. Der Kurs von Annika war der Rettungsanker für mich. Hier darf ich arbeiten und in meinem Tempo aufbauen und werde auch noch unterstützt. Unbedingte Weiterempfehlung!Eva Gottschlich
Super Kurs
Super Kurs. Gut strukturiert und auch für wenig technikaffine Menschen gut erklärt.
Empfehlenswert!
Derzeit bin ich in der Erstellungsphase des Blogs, komme sehr gut zurecht dank des gut strukturieren Kurses und wenn es mal an etwas hapert, stehen Annika und ihr Mann sofort hilfreich zur Seite.
So wird es was werden!!!
Danke Annika, danke PinDichReich!
Alles super, einfach, umfassend über alle Module erklärt, geführt.
Hier kann wirklich etwas in meiner Geschwindigkeit... so - wie ich Lust und Zeit habe... entstehen! DANKE!
Top Kundenservice
Top Kundenservice! Ich habe über die Jahre mit unterschiedlichen Mailadressen diverse Kurse von Annika gekauft. Um alle Kurse an einem Ort zu haben, hat Annika eine ganz unkomplizierte Lösung gefunden und angeboten. Vielen Dank dafür! Annika ist immer erreichbar und antwortet schnell auf Nachrichten - auch bei Instagram. Aktuell bin ich noch dabei, den Kurs durchzuarbeiten, aber das was ich bisher gesehen habe, ist sehr vielversprechend und ich freue mich aufs weitere Lernen.
Bisher super :)
Ich bin aktuell noch mitten im Kurs und habe bereits viele wertvolle Inhalte mitgenommen. Die Lektionen sind verständlich aufgebaut und werden so erklärt, dass man auch ohne Vorkenntnisse gut folgen kann. Besonders hilfreich finde ich die klare Struktur und die praktische Umsetzung der einzelnen Schritte. Ich freue mich darauf, die weiteren Module zu bearbeiten.
Next Level Pinterest Marketing
Pinterest war für mich nicht neu. Aber ich war in den alten Mustern gefangen und entsprechend liefen meine Accounts. Durch den Kurs "Pin dich reich" von Annika habe ich genau die Stellschrauben und Insidertipps bekommen, die ich benötigte , um meine Accounts wieder ans laufen zu bekommen. Auch der Support über die Gruppe ist super. Man ist also nie allein!
Noch bin ich mittendrin ...
Noch bin ich mittendrin in Annikas Ausbildung und bin sehr begeistert! Annikas Art, alle Infos uns Tipps verständlich zu vermitteln, ist super angenehm. Die Inhalte sind interessant und leicht verständlich, zudem ist es eine große Menge an Informationen, die sie mit uns teilt. Ich freue mich auf den Rest der Ausbildung und starte mit kleinen Schritten und großer Vorfreude, nach Annikas Anleitungen in ein mir neues Feld. Danke darür!
Durchweg gute Erfahrungen
Ich hatte bereits einen Kurs von Annika und habe idesen nach einem Webinar aufgerüstet. Der Austausch mit Annika war so wie man es sich nur wünschen kann und der Kurs selber ist strukturiert und verständlich aufgebaut. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Leicht verständlich auch für Anfänger.
Durch die vollständigen und leicht verständlichen Erklärungen in den PinDichReich-Kursen und Live-Übertragungen habe ich sehr viel gelernt.
Besonders wertvoll sind die Beispiele aus der eigenen Erfahrung sowie die verständlichen Erklärungen dazu, wie man Fehler erkennt und wieder korrigiert. Die Ehrlichkeit und Authentizität sind in jedem Webinar deutlich spürbar.
Annika hat außerdem gezeigt, wie sie selbst angefangen hat und heute sogar ein eigenes Haus besitzt. Die Vorgehensweise wird Schritt für Schritt erklärt, sodass man lernt, eigene Produkte über Pinterest zu verkaufen und sich damit langfristig ein gutes Einkommen aufzubauen.
Auch für Anfänger sind die Inhalte leicht verständlich, da Fachbegriffe verständlich erklärt werden. Vielen Dank für die zahlreichen hilfreichen Informationen und die Unterstützung. Ich kann die Kurse und Inhalte mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
toller Kurs!
Liebe Annika,
vielen Dank für den tollen Kurs. Ich kann mir alles sehr gut selbst erarbeiten, wenn die Zeit dafür ist. Das finde ich prima.
Und bei Fragen reagiert Ihr immer direkt - absolut professionell! Ich danke Euch von Herzen. Vivien
Der Kurs "Pin Dich Reich" ein Highlight
Den Kurs "Pin Dich Reich" bin ich noch dabei durchzuarbeiten. Schon in den ersten Modulen war ich sehr begeistert über die klare, verständliche Art und Weise mit der Annika alles erklärt.
Die Inhalte sind absolut verständlich und ausführlich.
Auch für mich, mit meinen sechzig Jahren, ist die Schritt für Schritt Anleitung leicht umzusetzen.
Es ist sehr spürbar, wieviel Liebe und Hingabe Annika in Ihre Pinterest Arbeit steckt und diese mit ihrem Wissen und ihrer Erfahrung weitergibt.
Absolut empfehlenswert!!! Sehr motivierend!!!
Herzlichen Dank!
Liebe Annika,
dein Pin dich reich-Kurs ist einfach großartig! Du schaffst es, Klarheit in ein Thema zu bringen, das für viele zunächst komplex erscheint. Man merkt in jeder Lektion, wie viel Herzblut, Zeit und Mühe du investiert hast, um dein Wissen verständlich und praxisnah weiterzugeben.
Ich kann aus eigener Erfahrung sprechen: Obwohl ich Pinterest früher hauptsächlich für Rezeptideen genutzt habe, habe ich inzwischen weit über 100.000 Besucher auf meinem Profil erreicht. Diese Entwicklung hätte ich mir vor dem Kurs niemals vorstellen können.
Besonders schätze ich, dass du zeigst, wie Pinterest als ernsthafte und nachhaltige Einnahmequelle genutzt werden kann – ganz ohne den Druck, sich ständig auf Social Media präsentieren zu müssen. Das eröffnet so vielen Menschen neue Möglichkeiten.
Vielen Dank für dieses wertvolle Projekt und dein Engagement. Wer bereit ist, die Inhalte umzusetzen, kann davon enorm profitieren und sein Leben nachhaltig verändern.
Von Herzen danke!
Nur zu empfehlen!
Nachdem ich zwei Jahre lang Annikas Content verfolgt und erst alleine rumprobiert habe, habe ich mir endlich ihren Kurs gegönnt. Ich bin absolut überzeugt! Sie erklärt die Inhalte einfach mega gut, nimmt einen Schritt für Schritt mit und bringt die Dinge auf den Punkt. Der Kurs hat mir genau den Push gegeben, den ich gebraucht habe. Absolut empfehlenswert!
Learn more about other kinds of reviews.