AnNaVET Zentrum Reviews 9

1. Nutritionist
  2. Naturopathic Practitioner
  3. Pet Sitter

Written by the company

AnNaVET – Zentrum für Tierwohl und alternative Tiergesundheit AnNaVET ist dein mobiles Zentrum für Tiergesundheit im Neckar-Odenwald-Kreis. Mit einem Angebot an verschiedenen natürlichen Therapien, individueller Ernährungsberatung und liebevoller Haustierbetreuung steht das Wohl deines Tieres im Mittelpunkt. In der mobilen Praxis von AnNaVET werden natürliche Therapien eingesetzt, um die Gesundheit und das Wohlbefinden deines Haustieres zu fördern. Mit Fachkompetenz und einfühlsamer Betreuung wird auf die individuellen Bedürfnisse jedes Tieres eingegangen.Eine artgerechte und ausgewogene Ernährung ist entscheidend für ein gesundes Tierleben. AnNaVET bietet fundierte Ernährungsberatung – ob BARF, selbstgekochte Rationen oder die Optimierung von Fertigfutter. Auch bei gesundheitlichen Herausforderungen wie Allergien, Verdauungsproblemen oder Organerkrankungen wird mit maßgeschneiderten Fütterungskonzepten unterstützt. AnNaVET bietet liebevolle und professionelle Betreuung für deine Tiere – besonders für Katzen in ihrer gewohnten Umgebung. Ob Fütterung, Pflege oder Spielen – es wird dafür gesorgt, dass sich deine Samtpfote wohlfühlt, während du dich beruhigt auf andere Dinge konzentrieren kannst. Ein Gassi-Service für Hunde ist auf Anfrage ebenfalls möglich.

Contact info

2-star
1-star

Großartige Zufriedenheit

Liebe Anna,
Dies ist mein positives Feedback.
Gerne teile ich mit anderen unsere Zufriedenheit:
Das betrifft das individuelle Mittel bzgl. Verhalten vom Hund als auch das Mittel gegen Plagegeister in der Natur.
Wir waren das 2. Mal im Schwarzwald am selben Ort & es gab durch die Mittel Verwendung null Zecken!
Die Tabletten sind erst einige Tage eingenommen, dafür nutzen wir konsequent die Tropfen bzw. Sprühflasche bevor es raus geht in den Wald und an Wiesen.
Es hilft so sanft und vor allem natürlich für unseren Zwergpinscher, zuviel Zecken hatten ihm beim 1. Mal im Schwarzwald zugesetzt (manuelle Entfernung!

2 March 2026

Auch bei Diabetiker Katze einfach TOP

Schon beim Erstgespräch hatte ich ein gutes Gefühl bei Anna.
Mir war sofort klar dass ich mich auf sie verlassen kann und beruhigt in den Urlaub fahren konnte.
Ich wurde nicht enttäuscht!
Unsere Diabetiker Katze bekam regelmäßig Ketone, Blutzucker gemessen und pünktlich seine Mahlzeiten bekommen. Anna hat unser Pünktchen fürsorglich und liebevoll betreut so wie man sich das wünscht.
Wir können Anna nur weiterempfehlen!
Danke liebe Anna ❣️

4 July 2025

Vielen Dank, Anna!

Ich möchte mich von Herzen bei Anna bedanken! Sie ist eine wunderbare Tierpflegerin, liebevoll, kompetent und immer freundlich. Schon beim ersten Gespräch habe ich gemerkt, wie viel Erfahrung und Einfühlungsvermögen sie hat.
Meine Hündin litt unter Allergien, hatte starken Juckreiz, Hautprobleme, verlor viel Fell, Erbrechen und Diarrhö. Kein Tierarzt konnte langfristig helfen. Doch durch Annas fachkundige Beratung und ihre Futterempfehlung haben sich alle Probleme deutlich verbessert, meine Hündin ist jetzt beschwerdefrei.
Anna hat uns wirklich geholfen, und dafür bin ich sehr dankbar. Ich werde ihre Leistungen immer wieder weiterempfehlen – und auch als Mensch ist sie einfach toll. Danke, Anna!

7 July 2025

Reply from AnNaVET Zentrum

Wie schön – danke von Herzen für diese wundervollen Worte!
Es freut mich so sehr, dass es Deiner Hündin jetzt so gut geht und ich Euch beide begleiten durfte. Vielen Dank für Dein Vertrauen und die Empfehlung!

Rated 5 out of 5 stars

Anna ist eine kompetente und Tierliebe…

Anna ist eine kompetente und Tierliebe Heilpraktikerin. Sie nimmt sich für jeden ihrer Patienten (Tiere) Zeit. Sie beratet direkt in allen Bereichen (Gesunderhaltung, Nahrung, Behandlung, etc.) Aber nicht nur für ihre Patienten sondern auch für deren Besitzer nimmt sie sich viel Zeit. Sie beantwortet alle Fragen mit einer sehr hohen fachlichen Kompetenz. Bei ihr merkt man das sie fachlich sehr kompetent ist. Kann ich nur weiter empfehlen

28 June 2025

Reply from AnNaVET Zentrum

Vielen Dank für diese wertschätzenden Worte und Dein Vertrauen. Es bedeutet mir sehr viel zu wissen, dass Du und Deine Katze sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Deine Empfehlung freut mich sehr.

Rundum-Sorglos-Betreuung mit vollem Herzeinsatz

Wir kennen Anna nun schon 3 Jahre und können sie gar nicht genug für ihre Einsätze loben und ihr danken.

Unsere 3 Mietzen haben die "Anna-Rundum-Betreuung", d.h.
- sie erhalten das von ihr empfohlene Futter
- sie werden in all unseren Urlauben soooo liebevoll betreut, dass wir immer ganz entspannt reisen können
- wenn es einer der Katzendamen einmal nicht so gut geht, ist Anna unsere erste Anlaufstelle

Es gibt kein Thema, über das sie nicht Bescheid weiß oder sie sich nicht genauestens kundig macht.

Sie ist einfach ein besonders wundervoller, sehr vertrauensvoller Mensch, der alles für die Tierversorgung gibt..... und auch für die zugehörigen Menschen immer da ist
Ein herzlichstes Dankeschön für Dich

12 April 2025

Reply from AnNaVET Zentrum

Vielen lieben Dank für Deine warmen Worte und Dein Vertrauen in all den Jahren. Es bedeutet mir unglaublich viel zu wissen, dass Ihr Euch so gut aufgehoben fühlt und Eure drei Mietzen bei mir in besten Händen wisst. Herzlichen Dank, dass ich Euch begleiten darf.

Absolut empfehlenswerte Zahnreinigung!

Ich bin total begeistert von der Ultraschall-Zahnbehandlung bei Anna! Mein Hund ist sonst sehr empfindlich, wenn es um seine Zähne geht, aber hier war er erstaunlich ruhig und entspannt – ganz ohne Narkose oder Stress.

Die Behandlung wurde mit viel Geduld, Ruhe und Fachwissen durchgeführt. Man merkt sofort, dass hier jemand mit Herz und Verstand arbeitet. Schon direkt nach der ersten Sitzung war der Unterschied sichtbar: deutlich weniger Belag.

Besonders positiv fand ich die ausführliche Aufklärung vorab – man fühlt sich wirklich ernst genommen und gut betreut.

Ich kann diese sanfte Methode allen Tierbesitzern nur ans Herz legen, die Wert auf eine stressfreie und schonende Zahnpflege legen. Danke, liebe Anna, für deine tolle Arbeit!

11 March 2025

Reply from AnNaVET Zentrum

Vielen Dank für deine lieben Worte und dein Vertrauen. Es freut mich sehr, dass dein Hund die Behandlung so entspannt mitgemacht hat und du mit dem Ergebnis zufrieden bist. Es hat mir viel Spaß gemacht bei Euch. Herzlichen Dank, dass du deine Erfahrung teilst.

Rated 5 out of 5 stars

Das Futter schmeckt unserem Max super…

Das Futter schmeckt unserem Max super gut!

3 June 2025

Reply from AnNaVET Zentrum

Das freut mich sehr zu hören! Es ist schön, dass Max das Futter so gut schmeckt und es ihm so gut bekommt. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst.

Die Tiere sind in wunderbaren Händen

Die Tiere sind in wunderbaren Händen
Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung durch Anna Süssenbach. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für jedes Tier, arbeitet mit großem Einfühlungsvermögen und einem beeindruckenden Fachwissen. Schon beim ersten Termin habe ich gemerkt, dass mein Tier bei ihr in besten Händen ist. Sie hat unserer Pflegekatze sehr schnell geholfen und wir konnten schnell handeln. Ich kann Anna Süssenbach jedem Tierbesitzer wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einer kompetenten und liebevollen Begleitung für sein Tier ist.

3 February 2025

Reply from AnNaVET Zentrum

Vielen Dank für deine so wertschätzenden Worte und dein Vertrauen. Es freut mich sehr, dass du dich mit deiner Pflegekatze bei mir gut aufgehoben fühlst und ich euch schnell helfen konnte. Schön, dass du deine Erfahrung teilst und mich weiterempfiehlst.

Rated 5 out of 5 stars

Kompetente Beratung und liebevoller…

Kompetente Beratung und liebevoller Umgang mit dem Hund
Nach freundlichem Telefonat rasche Terminvereinbarung. Beim Hausbesuch Ruhe und Erfahrung ausgestrahlt.
Nach gründlicher Untersuchung die Therapie eingeleitet und im Austausch sehr gut auf die Bedarfsituation eingestellt und reagiert.

23 January 2025

Reply from AnNaVET Zentrum

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut beraten und Ihr Hund liebevoll betreut gefühlt hat. Schön zu hören, dass Sie mit der Terminvereinbarung, dem Hausbesuch und der individuellen Therapie zufrieden sind.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look