1.9

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ich warte seit Oktober auf meine…

Ich warte seit Oktober auf meine Erstattung. Mein Paket ist noch nicht mal bewertet worden. Auf Mails wird generell nicht reagiert. Ich würde dieses Portal niemanden empfehlen.

27 February 2026

Strenge Kriterien, lange Wartezeit – für mich kein überzeugender Service

Ich möchte hier meine persönliche Erfahrung mit dem Ankaufservice teilen – und die fiel leider deutlich enttäuschender aus, als ich erwartet hatte.

Ich habe mehrere aus meiner Sicht saubere, gewaschene Kleidungsstücke eingesendet, die zwar getragen, aber meiner Einschätzung nach absolut in einem üblichen Zustand für Second-Hand-Ware waren. Dennoch wurde fast alle Artikel mit den Gründen „abgenutzt“ oder „verschmutzt“ abgelehnt.
Aus meiner Sicht wirkt diese Bewertung übertrieben streng; ich konnte vor dem Versand keinerlei Verschmutzungen feststellen, und für gebrauchte Kleidung halte ich die Anforderungen der Plattform persönlich für kaum erfüllbar.

Besonders ärgerlich war für mich die Dauer des gesamten Prozesses: Rund zwei Monate habe ich auf eine Rückmeldung gewartet – und sobald diese endlich kam, hatte ich lediglich drei Tage Zeit, um darauf zu reagieren. Diese extreme Unausgewogenheit hat bei mir klar den Eindruck hinterlassen, dass hier wenig Rücksicht auf Kunden genommen wird.

Bei der Recherche nach meiner Erfahrung bin ich auf weitere ähnliche Berichte gestoßen. Das hat meinen persönlichen Eindruck noch verstärkt, dass die Abläufe und Bewertungskriterien für Kundinnen und Kunden oft schwer nachvollziehbar sind.
Natürlich kann ich nur für mich sprechen – aber die Gesamtsituation wirkte auf mich wenig transparent und wenig kundenorientiert.

Am Ende bleibt für mich das Gefühl, dass der Service weit von dem entfernt ist, was ich mir erhofft hatte: sehr strenge Bewertungen, extrem lange Wartezeit und ein äußerst knappes Zeitfenster für Reaktionen. Aus diesen Gründen würde ich persönlich diesen Dienst nicht noch einmal nutzen.

14 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Betrug - Herr Lindner zahlt nicht!!!!

Leider kann ich mich nur den negativen Bewertungen anschließen. 6 kg Bekleidungspaket geschickt, PDF über die Bewertung kam dann nach einigen Wochen mit einem Betrag von ca 31 eur plus Porto 10,49€. Der Betrag (nicht mal Porto) wurde aber nie überwiesen, auch nach mehrmaligem Erinnern per Mail wurde nicht reagiert! Geld nie erhalten. Sehr schade, dass solchen Leuten noch erlaubt „Geschäft zu führen“! Ich bin sehr empört!

9 July 2025

Betrug - keine Erstattung

Leider kann ich mich nur den negativen Bewertungen anschließen. XL Paket mit Kleidung geschickt, PDF über die Bewertung kam dann nach einigen Wochen mit einem Betrag von ca 55€. Das Geld wurde aber nie überwiesen, auch nach mehrmaligem Erinnern per Mail wurde nicht mehr reagiert. Geld nie erhalten. Sehr schade, dass solche Leute ohne Strafen davonkommen….

30 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht …

Ich bin mit der Firma lindner sehr zufrieden man kann Grösse Mengen Sachen verkaufen hat keine Arbeit damit und bekommt noch Geld dafür .Ich werde immer wieder Sachen an die Firma lindner verkaufen.

6 September 2022

Nie wieder

Nie wieder! Geschäftspraktik scheint zu sein, Designerware zu bekommen, dann abzulehnen, in der Hoffnung, man nimmt die Extrakosten für die Retoure nicht in Anspruch.

17 February 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert. Habe im Oktober 2 riesen Pakete verschickt. Die Abwicklung hat sich nur wegen Personalmangel ( Schule/Kita wegen Corona zu und Mütter mussten Zuhause bleiben) etwas verzögert. Ich wurde per E-Mail auf dem Laufenden gehalten. Zahlung absolut korrekt. Ich werde wieder verkaufen. MfG H. Bregulla

30 July 2021

Absolut NICHT zu emfephlen

Habe gut erhaltene Markenkleidung verschickt (10/2020). Danach habe ich erstmal lange nichts gehört und E-Mails blieben ohne rechtliche Androhungen auch unbeantwortet. Nach 6 Monaten wurde ein PDF angekündigt, dass ich dann nach 9 Monaten erhalten habe. Ergebnis: Angeblich seien alle Kleider unbrauchbar und selbst eine Rückerstattung des Versandes käme daher nicht in Betracht. Wenn man Gebrauchte Textilien ankauft, kann man keine Neuware erwarten. Nächstes Mal die Sachen einfach spenden und sich Ärger ersparen.

13 July 2021

Betrüger

Betrüger, diese Firma! Anfang September 2020 ein großes Paket mit Kleidung hingeschickt und bis heute, Mitte März 2021! kein Geld dafür erhalten und auch keine Versandkosten erstattet bekommen! Mehrmals E-Mails deshalb dahin geschrieben, man wird entweder vertröstet und hingehalten oder es wird gar nicht darauf geantwortet! Absoluter Betrug! Ich rate jedem Finger weg!

10 March 2021
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg! Betrüger. Nach 1 Jahr immernoch kein Geld.

Nachdem ich die mein Paket September 2019 versendet habe, habe ich unzählige E-Mails und Telefonate investieren müssen, da ich bis heute keine Zahlung erhalten habe.
Die Kleidung wurde nach fast 1. Jahr bewertet. Die Bewertung ist nicht nachvollziehbar, da es angeblich ausgewaschene und kaputte Kleidungsstücke waren, was nicht annähernd zutrifft. Klar, wenn das Paket irgendwo im Keller 1 Jahr gelagert wird, kann es schon sein das die Kleidung beschädigt und durchnässt ist.
Absolute Abzocke!
Kein Geld nach 1 Jahr für einen großen L Umzugskarton!
Finger weg!!

14 August 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look