La spedizione è sempre puntuale, i prodotti di alta qualità non presentano né cattivo odore né segni di deterioramento. Ho acquistato diverse volte da loro ed ho avuto sempre una buona impressione. Ma... See more
Il mio siberian Husky adora i loro masticativi!!! Veloci e super disponibili!!! Consiglio!!!!
Spedizione velocissima! Abbiamo preso il mini pack per il nostro cucciolo di corgi e sta adorando tutto. I prodotti sono davvero validi, naturali e molto utili per tenerlo impegnato e soddisfatto. Si... See more
Ho fatto l'ordine ieri dello starter pack, e stamattina mi è già arrivato! Ogni masticativo è ben confezionato, con etichetta che spiega ogni cosa (dal tipo di masticativo, per chi è consigliato ecc... See more
Vendita di prodotti per cani di diverse razze, che aiutano a mantenere la salute del tuo migliore amico sempre in condizioni ottimali, perché il tuo migliore amico merita prodotti italiani di qualità.
VIALE REGINA MARGHERITA 28, 20122, Milano, Italy
- +39 3758020226
- finance@animalinstinct.shop
- animalinstinct.shop
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Tutto perfetto!
Il mio Labrador di 2 anni adora questi prodotti, li ho acquistati più volte e siamo sempre rimasti molto soddisfatti! Qualità ottima e consegna veloce!
Ottimi prodotti!
Ottimi prodotti!! I miei cani sono super contenti !!!
Consegna super rapida!!
Cibo di ottima qualità
Cibo di ottima qualità, il nostro cocker da quando gli diamo i loro snack e masticativi non ha avuto più problemi nella digestione e sopratutto li divora. è migliorato anche il colore del pelo. sono veramente bravi e secondo me è un marchio per sempre! complimenti!!
Ordine consegnato in 24 ore. Sinonimo di serietà e puntualità. È il primo acquisto ma credo che sarà solo il primo.
Dai primi assaggi direi proprio che i prodotti piacciono.molto soddisfatta!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti naturali
Seguo la fondatrice sui social e mi è piaciuta la sua iniziativa ,è amante degli animali e abbiamo in comune cani della stessa razza, CLC, i suoi prodotti hanno un ottima qualità, il sito è fatto molto bene, le consegne sono sempre puntuali.
chi lavora bene merita di lavorare
Servizio ottimo
È il secondo acquisto che faccio a distanza di mesi e devo dire che è un brand molto valido, con una buona varietà e qualità di masticativi, inoltre spedizione velocissima.
Continuate così.
L’ordine arriva in circa 48 ore
L’ordine arriva in circa 48 ore, imballato in modo perfetto. I masticativi sono in sacchetti con la ziplock! Super pratico! La mia Isi ne va pazza! Stra consigliato
Altissima qualità
Spedizione rapidissima e prodotti di elevata qualità, nemmeno paragonabili a quanto si trova oggi sul mercato. Continuerò ad acquistare solo da loro!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, prodotti ottimi, consegna super veloce acquisterò di nuovo sicuramente.
Masticativi super naturali il mio…
Masticativi super naturali il mio cucciolo li ha adorati, consiglio vivamente l’acquisto di questi prodotti👍🏼
Disponibile e competente. Ho chiesto informazioni sui masticativi più adatti al mio cane ed è stata super professionale ed esaustiva
Ottimo consiglio
Consegna perfetta... prodotti ottimi ! Assistenza sempre pronta a risponderti per chiarimenti!
Eccezionale
Eccezionale, davvero soddisfatta, spedizione velocissima, i pezzi erano tutti giusti, qualità eccellente. Onestamente sono cari ma per i miei Amstaff questo e altro, acquisterò indubbiamente sempre da loro e proverò tutti i masticativi per i miei cani.
Ottimo!!!!
Prodotti di qualità in tempi brevissimi
Super!!!
Prodotti di alta qualità, consegne rapide e attenzione per il cliente oltre ogni aspettativa. Consigliatissimo!
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, e soprattutto molta attenzione verso i clienti.
Purtroppo ho avuto un problema con la consegna di un pacco, ma sono stata contattata ancora prima di poter fare un reclamo e la situazione è stata risolta in pochissimo tempo.