La spedizione è sempre puntuale, i prodotti di alta qualità non presentano né cattivo odore né segni di deterioramento. Ho acquistato diverse volte da loro ed ho avuto sempre una buona impressione. Ma... See more
Il mio siberian Husky adora i loro masticativi!!! Veloci e super disponibili!!! Consiglio!!!!
Ho fatto l'ordine ieri dello starter pack, e stamattina mi è già arrivato! Ogni masticativo è ben confezionato, con etichetta che spiega ogni cosa (dal tipo di masticativo, per chi è consigliato ecc... See more
Vendita di prodotti per cani di diverse razze, che aiutano a mantenere la salute del tuo migliore amico sempre in condizioni ottimali, perché il tuo migliore amico merita prodotti italiani di qualità.
VIALE REGINA MARGHERITA 28, 20122, Milano, Italy
- +39 3758020226
- finance@animalinstinct.shop
- animalinstinct.shop
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Soddisfatta
Come sempre, siete una garanzia! Il pacco arrivato nei tempi prestabiliti, imballato bene, i prodotti sono estremamente curati nel packaging e nella qualità. Sempre soddisfatta
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali. Il mio cagnolone ne va matto. Velocissimi nella spedizione nonostante il mio acquisto sia stato durante il black Friday. Super efficienti e disponibili
Prodotti top e spedizione velocissima
tutto fantastico
sono sempre super puntuali arrivano in pochissimo tempo e alla mia labrador Molly piacciono tanto :)
Siete una garanzia
Sveva è super paziente e professionale, sa consigliarti al meglio, in più è facilissimo fare acquisti sul sito online, pacvo arrivato puntualissimo e tutto ben imballato, è ormai un anno che acquisto solo qua per i miei lupetti e devo dire che è sempre un piacere
Squisitezze per il cucciolo di golden!
Il mio cucciolo di golden ha gradito perfettamente ogni cosa che gli ho preso! È diventato un super fan di questo sito!!
Consegna super veloce e puntuale!
È stato il nostro primo ordine da…
È stato il nostro primo ordine da Animal Instinct e devo dire che siamo rimasti davvero entusiasti!
Il mio cane adora i masticativi, li ha apprezzati da subito.
Seguivo già la ragazza sui social e sapevo che era molto preparata e si è confermata gentilissima e super disponibile: mi ha consigliato con attenzione il prodotto più adatto.
La spedizione è stata rapidissima e il pacco è arrivato perfetto. Un’esperienza davvero positiva, sicuramente ordineremo ancora!
Soddisfatta di tutti i prodotti
Ordino ormai da due anni, i prodotti sono sempre tutti molto aprezzati dai miei cani.
Spedizioni veloci e prodotti di buona qualità.
prodotti molto buoni.
prodotti molto buoni.
la mia nyx un metticcio di 32 kq ne va ghiotta
Masticativi Top!
Velocità e serietà
Velocità nella consegna, prodotti conservati benissimo, assistenza sul sito per consigli perfetta!
Consigliati i colli di tacchino per la prima esperienza
Ayron per la prima volta gli ho preso i masticativi oggi abbiamo provato colli di tacchino , mi sono affidata a questo sito leggendo le recensioni, prodotti tutti naturali ben croccanti che lo tengono impegnato e nello stesso tempo ogni masticativo ha dei benefici per i nostri pelosetti
Ormai prendo solo da Animal instinct
Ormai prendo solo da Animal instinct , il mio cucciolo di akita si trova benissimo , amo i suoi prodotti
OTTIMO
Spedizione velocissima! Abbiamo preso il mini pack per il nostro cucciolo di corgi e sta adorando tutto. I prodotti sono davvero validi, naturali e molto utili per tenerlo impegnato e soddisfatto. Sicuramente ricompreremo, consigliatissimo per chi vuole il meglio per i propri amici pelosi.
Ho acquistato da loro una box di…
Ho acquistato da loro una box di masticativi misti per il mio cane!
Che dire ?! Spedizione velocissima e accurata.
Prodotti davvero di qualità
Credo proprio di aver trovato il mio fornitore di fiducia! 😍