AniKit Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

Written by the company

AniKit accompagne les entreprises dans la digitalisation des opérations terrain. Notre solution combine logiciel SaaS, outils mobiles et fonctionnalités métier pour répondre aux enjeux de sécurité, de traçabilité et de performance opérationnelle. Parce que nous sommes convaincus que la transformation numérique des métiers doit être un accélérateur de progrès, capable de renforcer les standards tout en restant au plus près des besoins opérationnels réels du terrain.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Utilisation d’Anikit dans la gestion des mains courantes électroniques

En tant que responsable sécurité, j'utilise Anikit quotidiennement pour la gestion de nos mains courantes électroniques.
L'application est particulièrement intuitive, fluide et très fiable, ce qui facilite grandement le travail au quotidien. Elle permet un suivi précis et structuré des événements et des interventions, tout en améliorant la réactivité et la communication entre les équipes.
C’est un véritable atout pour l’organisation et la qualité du suivi sécurité, qui apporte un réel confort d’utilisation sur le terrain.
Une équipe très professionnelle, réactive et à l’écoute des besoins des utilisateurs, avec une vraie volonté d’améliorer continuellement l’outil.
Je recommande vivement Anikit pour toute structure souhaitant une solution moderne, efficace et performante de gestion des mains courantes.

7 June 2026

Reply from AniKit

Merci infiniment Anthony pour ce superbe témoignage ! Quel plaisir de lire votre retour 🙏

Savoir qu'AniKit est devenu un vrai allié sur le terrain pour vous et vos équipes, et que notre réactivité fait la différence au quotidien, c'est une vraie fierté pour toute l'équipe. 🫶

Merci pour votre confiance et pour ce précieux partage.

A bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Anikit répond à tous nos critères

Anikit est réactif, à l’écoute des attentes de leurs clients et de nos clients.
Leur solution de main courante est bien élaborée pour l’avoir mise sur de multiples sites et l’avoir testé dans de multiples centres de formation en sécurité privée.
L’équipe technique est toujours disponible pour améliorer et développer leur solution
Les différentes offres proposées par Anikit sont réalistes et répondent aux besoins de différents secteur tel que le BTP, la logistique et la sécurité privée

2 May 2026

Reply from AniKit

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏

Vous avez parfaitement résumé ce qui nous anime au quotidien : un outil qui s'adapte à vos besoins et un accompagnement à chaque étape. Une demande ? Notre équipe support est là pour y répondre 🫡

Nous sommes ravis que notre main courante vous accompagne sur plusieurs sites. En effet, notre solution évolue en continu pour s'adapter aux réalités de chaque secteur.

Merci pour vos mots et à bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Super logiciel de main courante

Super logiciel de main courante électronique ! Avec une super équipe à l'écoute des besoins client.

7 May 2026

Bonjour Jérôme,

Merci beaucoup pour votre retour sur la main courante électronique ainsi que sur notre accompagnement 🙌

Vos mots sont une belle reconnaissance pour nos équipes, qui ont à cœur d'être au plus près de vos besoins.

Merci encore pour votre confiance, nous restons à vos côtés si vous avez la moindre question.

A bientôt !
L'équipe LogiKap

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look