Andreas Simons Reviews 6

1. Consultant
  2. Health Consultant
  3. Personal Trainer

Written by the company

Ich begleite seit 5 + Jahren Menschen die bereit sind Verantwortung zu tragen und aktiv an ihrer Gesundheit und Leistung zu arbeiten – individuell datenbasiert und praxisnah. Kein Standardprogramm. Keine leeren Versprechen. Stattdessen - ein individueller Rahmen der Fortschritt schafft, der bleibt. Jede Zusammenarbeit beginnt mit einer klaren Analyse der aktuellen Situation. Daraus entsteht eine Struktur die zu deinem Alltag passt vorausschauend begleitet und langfristig sichert. Wer Disziplin Selbstreflexion und aktive Mitarbeit lebt findet hier den Rahmen um Gesundheit und Leistung nachhaltig abzusichern.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Andreas hat seine Therapie jederzeit individuell an meine sich verändernden gesundheitlichen Bedürfnisse angepasst, was mir ein großes Gefühl von Vertrauen gegeben hat. Besonders hilfreich waren die Online-Termine – er hat immer genau erklärt, warum bestimmte Schritte notwendig sind und wie sie wirken. Dadurch habe ich meine Behandlung nicht nur umgesetzt, sondern wirklich verstanden.

Ich fühle mich fachlich wie menschlich bestens aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

8 December 2025

Lebensveränderung!

Ich möchte die Gelegenheit nutzen und mich von Herzen bei Andreas bedanken für seine Mühe, Hilfe und Expertise.

Ich habe mit Andreas knapp 2 Jahre zusammengearbeitet.

Ich habe die Unterstützung von Andreas in Anspruch genommen, weil ich Sportlich sowie Gesundheitlich auf das nächste Level kommen wollte.

Ich mache bereits Sport seit dem ich denken kann und immer mit dem Verlangen bessere Performance hinlegen zu können.

Dank Andreas wurden meine Erwartungen mehr als übertroffen.

Durch Andreas konnte ich nicht nur die beste Form meines Lebens im Bezug auf die Optik meines Körpers erreichen, sondern gleichzeitig die beste Performance in Kombination mit dem besten Mindset was gesundheitliches Denken betrifft aufbauen.

Mir wurde dank Andreas eine neue Welt geöffnet die sich Gesundheit nennt, die mir vorher nie so bewusst war.

Vor dem Coaching wurde alles auf Performance ausgelegt und nie wirklich auf nachhaltige Gesundheit geachtet.

Während des Coachings wurde mir bewusst, dass wenn ich bewusst auf Gesundheit achte und überhaupt weiß was die Indikatoren dafür sind, fließt daraus automatisch Performance, gute körperliche Optik sowie mentale Klarheit.

Andreas hat mir quasi die Bibel der Gesundheit in mein Kopf programmiert, was ich seit her täglich in meinem Alltag nutze.

Von was esse ich, was trinke ich, welches Material ziehe ich an, welche Hygieneartikel benutze ich, was wieviel Sport in welchem Umfang mache ich, bis hin zu wie schlafe ich richtig usw.

Gesundheit ist mehr als nur Essen und Trinken. Es beginnt morgens nach dem aufstehen, zieht sich über den ganzen Tag und endet mit dem schließen der Augen.

Wer einmal ein gesundheitlichen Paradigmenwechsel durchläuft, der wird niewieder ungesund leben wollen.

Es ist wie als wenn man aus einem Loch ans Tageslicht kommt.

Fazit: Das Coaching mit Andreas ist ein absoluter GAMECHANGER. Wer einmal durch Andreas lernt was wirklich Gesundheit bedeutet, wie simpel es eigentlich ist plus was es für einen lebensveränderden Mehrwert gibt, der wird immer wieder rückblickend nach dem Coaching dankbar sein, dass es Menschen wie Andreas gibt die so ein wichtiges Wissen besitzen und diese mit anderen Menschen teilen.

Danke Andreas❤️

24 November 2024

Ganzheitliche Gesundheit und Wohlbefinden

Ich arbeite nun schon seit mehreren Jahren mit Andreas zusammen, anfangs zwecks ernsthaften Beschwerden und inzwischen weiterhin freiwillig. Die Lebensqualität hat sich sehr rapide und in kurzer Zeit zum positiven verändert. Das was ein monatelanger Ärztemarathon nicht liefern konnte wurde mit Andreas binnen Wochen erreicht. Andreas hat ein ganzheitliches Verständnis und ist fähig Diagnosen und Lösungen akribischer und faktenbasierter zu liefern als die Schulmedizin. Zudem ist er wenn man ihn brauchte immer erreichbar und zur Stelle.

22 October 2025

Ein großes Danke

Ich bin selbstständiger Unternehmer, und als Selbstständiger steht man ständig vor neuen Herausforderungen.
Um diese bewältigen zu können, braucht man Balance im Leben – zwischen Stress, Ernährung, Gesundheit und Fitness.
Dank Andreas habe ich genau das gefunden. Ohne seine Unterstützung würde ich heute wahrscheinlich noch auf der Stelle bleiben.

Seitdem bin ich im Alltag viel ausgeglichener und weiß, wie ich mit Herausforderungen umgehen kann.
Andreas war jederzeit erreichbar, hat mir von Anfang an Vertrauen geschenkt und sich individuell Zeit genommen.
Ich habe unglaublich viel aus unserer Zusammenarbeit gelernt und danke Andreas von ganzem Herzen!

29 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine ausgezeichnete Erfahrung…

Ich habe eine ausgezeichnete Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Andreas gemacht. Von Anfang an war sein Ansatz professionell, unterstützend und wirklich auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Als Fußballspieler sind meine Ernährung, meine Regeneration und meine Gesamtleistung von entscheidender Bedeutung, und Andreas war maßgeblich daran beteiligt, all diese Aspekte zu verbessern. Er hat nicht nur Pläne erstellt, die zu meinem Zeitplan und meinen Trainingsanforderungen passen, sondern mich auch Schritt für Schritt begleitet und stand mir stets zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und Anpassungen vorzunehmen.

Am meisten habe ich seine Fähigkeit geschätzt, die Herausforderungen des Lebens eines Athleten zu verstehen – Reisen, hohe Arbeitsbelastung, Leistungsdruck – und praktische, wirksame Lösungen anzubieten. Dank seiner Unterstützung habe ich mich stärker, energiegeladener und besser vorbereitet gefühlt – auf und neben dem Platz. Die Zusammenarbeit mit Andreas war herausragend, und ich bin ihm für seine Hilfe in allen Bereichen wirklich dankbar

24 September 2025

5 Sterne sind nicht Ansatzweise genug

Wenn ich mehr Sterne geben könnte, würde ich es machen. Nachdem ich bei einigen Ärzten gewesen bin mit dem Hinweis, dass ich nicht abnehme sondern trotz sämtlicher Diäten zunehme wurde ich 2023 bei einer Knie OP auf meine sehr schlechten Leberwerte angesprochen.
Durch die Empfehlung eines Freundes bin ich auf Andreas gestoßen der mir von Anfang an zugehört und das Problem verstanden hat.
Er hat mir sofort das Gefühl gegeben, dass man eine Ursache und Lösung finden werde. Nachdem wir gemeinsam die ersten Tests von Darm und Blut durchgeführt hatten, konnte er die Puzzle Teile zusammensetzen und mir auf den Punkt genau weiterhelfen.
Durch Ernährung und die richtigen Nahrungsergänzungsmittel konnten wir binnen Monaten meinen Darm und die Leber wieder auf gesundes Level bringen - innerhalb einem Jahr knapp 10kg abgenommen weil die Leber endlich wieder funktioniert.

Andreas war gefühlt rund um die Uhr erreichbar, hat jederzeit geholfen und konnte mir zu allen Fragen die Antworten geben. Seine komplett ehrliche direkte Meinung habe ich sehr geschätzt, denn drum rum reden bringt hier nichts. Seit unserer Zusammenarbeit habe ich keinerlei Verdauungsprobleme mehr, mein Bewusstsein was und wie ich esse hat sich um 180 grad gewendet weil mir nicht nur gesagt wurde wie was wann ich essen soll, sondern es ihm wichtig ist, zu verstehen wie das alles im Körper aufgenommen wird und funktioniert.

Nach einem Jahr intensiver Betreuung bleibt mir nichts außer ein herzliches Danke! Danke für deine ehrliche authentische Unterstützung, deine Essenspläne, die ganzen Tipps und Ideen, die Trainingspläne, deine Motivation und ehrliches Feedback!

Ich kann und werde Andreas weiterhin mit voller Überzeugung weiterempfehlen!

16 September 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look