Lebensveränderung!
Ich möchte die Gelegenheit nutzen und mich von Herzen bei Andreas bedanken für seine Mühe, Hilfe und Expertise.
Ich habe mit Andreas knapp 2 Jahre zusammengearbeitet.
Ich habe die Unterstützung von Andreas in Anspruch genommen, weil ich Sportlich sowie Gesundheitlich auf das nächste Level kommen wollte.
Ich mache bereits Sport seit dem ich denken kann und immer mit dem Verlangen bessere Performance hinlegen zu können.
Dank Andreas wurden meine Erwartungen mehr als übertroffen.
Durch Andreas konnte ich nicht nur die beste Form meines Lebens im Bezug auf die Optik meines Körpers erreichen, sondern gleichzeitig die beste Performance in Kombination mit dem besten Mindset was gesundheitliches Denken betrifft aufbauen.
Mir wurde dank Andreas eine neue Welt geöffnet die sich Gesundheit nennt, die mir vorher nie so bewusst war.
Vor dem Coaching wurde alles auf Performance ausgelegt und nie wirklich auf nachhaltige Gesundheit geachtet.
Während des Coachings wurde mir bewusst, dass wenn ich bewusst auf Gesundheit achte und überhaupt weiß was die Indikatoren dafür sind, fließt daraus automatisch Performance, gute körperliche Optik sowie mentale Klarheit.
Andreas hat mir quasi die Bibel der Gesundheit in mein Kopf programmiert, was ich seit her täglich in meinem Alltag nutze.
Von was esse ich, was trinke ich, welches Material ziehe ich an, welche Hygieneartikel benutze ich, was wieviel Sport in welchem Umfang mache ich, bis hin zu wie schlafe ich richtig usw.
Gesundheit ist mehr als nur Essen und Trinken. Es beginnt morgens nach dem aufstehen, zieht sich über den ganzen Tag und endet mit dem schließen der Augen.
Wer einmal ein gesundheitlichen Paradigmenwechsel durchläuft, der wird niewieder ungesund leben wollen.
Es ist wie als wenn man aus einem Loch ans Tageslicht kommt.
Fazit: Das Coaching mit Andreas ist ein absoluter GAMECHANGER. Wer einmal durch Andreas lernt was wirklich Gesundheit bedeutet, wie simpel es eigentlich ist plus was es für einen lebensveränderden Mehrwert gibt, der wird immer wieder rückblickend nach dem Coaching dankbar sein, dass es Menschen wie Andreas gibt die so ein wichtiges Wissen besitzen und diese mit anderen Menschen teilen.
Danke Andreas❤️
24 November 2024