Sono in cammino con Ana da qualche mese e sono molto contenta di questa scelta. Credo che niente avvenga per caso e che l’incontro con Ana abbia risvegliato in me parti sopite e aspetti che non conosc... See more
Company replied
Ana è una professionista seria e preparata che sa accompagnarti con sapienza nei percorsi per ritrovare la luce.
Company replied
Ho inziato il percorso con Ana qualche anno fa, ero capitata per caso sul suo profilo Linkedin, la sua professione mi colpì e fu proprio quello che fece al caso mio. Il suo corso mi ha aiutato tantiss... See more
Company replied
Penso che il percorso che ho fatto con Ana sia stato uno dei più importanti per la mia consapevolezza. Lo consiglio a chi vuole veramente dare una svolta alla propria vita.
Company replied
Mi chiamo Ana Nadezdic e dal 2004 accompagno uomini e donne sensibili e altruisti a ritrovare serenità, fiducia e libertà nelle relazioni importanti. Attraverso il mio metodo “Ricordati Chi Sei”, aiuto le persone a creare relazioni autentiche, armoniose e durature, portando leggerezza e unione nella coppia e in famiglia. È un percorso profondo ma concreto, capace di trasformare la vita relazionale anche quando solo uno dei partner decide di intraprenderlo. Formo inoltre coach, terapeuti e professionisti della relazione d’aiuto che desiderano integrare il metodo nel proprio lavoro. Il metodo Ricordati Chi Sei nasce dalla sintesi delle mie principali formazioni: • Neuro-Link Practitioner presso Neuro-Link Academy (neuroscienze) • Tre livelli del percorso “Guarisci la tua vita” di Louise Hay • Formazione master Dale Carnegie Training (relazioni interpersonali, leadership, public speaking, vendita) • Qualifica di Life Designer in Forgiveness presso International School of Forgiveness (I.S.F.) di Daniel Lumera • Formazione in conduzione d’aula presso Lucrative Luminary Training (Canada) • Master in Valorizzazione Strategica delle Professioni d’Aiuto presso SUCCESSO ETICO® • Studio e ricerca costante degli insegnamenti di Abraham – Esther Hicks
Via Giovanni Battista Bricherasio 7, 10128, Torino, Italy
Un percorso fantastico,autentico,alla profonda scoperta di sé stessi ;questi tre anni con Ana sono stati una riscoperta di me stesso in tutti i campi della mia vita dove volevo mettere attenzione,ora posso dire finalmente di essere al primo posto nella mia esistenza;ringrazio Ana per tutto quello che mi ha donato e consiglio vivamente questo percorso al 100%.

Reply from Ana Nadezdic
La voglia di condividere esperienze e strategie che aiutano a vivere bene.

Reply from Ana Nadezdic
Il metodo di Ana "Ricordati chi sei" mi ha aiutato a riconoscere in me le mie zone d'ombra e di luce. La sua integrità professionale non lascia scampo alle giustificazioni o alle facilonerie che vengono sapientemente osservate, accolte e trasformate in scelte di vero ben-essere. Ne riconosco un gran contributo umano e di consapevolezza per me e per chi come me ha seguito i suoi corsi di gruppo e succesivamente individuali.