Réponses au message précedant
Réponses au messages négatifs précédents
Pour information Corsair a été créé en 2020.
Tout ce qui a été fait par l'ancienne direction, y compris l'argent collecté n'a jamais atterri dans les poches de l'entreprise Corsair, ni de ses dirigeants actuels.
Tout le réseau d'avant aurait tout simplement pu rester sur le carreau sans compensation aucune et assuré de sa perte et ce pour toutes les personnes ayant acheté des ISF.
Je serais ravie que vous preniez la direction et installiez des machines partout dans le monde...
Ça a l'air si simple de monter une entreprise, à échelle industrielle et d'installer les machines dans les normes et les lois locales et internationales, vous devriez être capable de le faire en quelques mois apparemment ! Je serais ravie !
Si le CSR ne valait rien et ne remplissait pas sa fonction de crédit plastique:
Comment est il possible que de grandes entreprises l'ai déjà utilisé pour atteindre leur neutralité plastique?
Si toutes vos allégations étaient vraies, alors comment Corsair aurait signé des contrats avec Shell, Countenergy trading et de nombreuses autres entreprises connues.
Reçu des subventions et des aides gouvernementales pour développer ses solutions.
Avez-vous , vous, ou la/les.personnes qui vous ont partagés ces informations, les capacités de mener une due diligence du niveau des cabinets d'avocats de Shell ou de tous les autres partenaires majeurs de Corsair ?
Quant à vos dires sur la distribution des CSR, ..idem qui vous a renseigné ?
Car elles ne sont pas complètes!
Nous recevons tous sans exception les CSR correspondant à l'achat de nos PNP toutes les 4 semaines et dès la première distribution vous êtes libres de faire ce que vous voulez avec!
En aucun cas vous devez attendre 40 semaines ! Et dites moi , comment techniquement est ce possible de distribuer des CSR correspondant à 1 commande dès votre achat, alors que le travail de collecte et de recyclage prend du temps dans la vraie vie !
Je ne sais pas quelle promesse vous a t on fait ?
Je vous invite à vous informer à la source, l'eau y est plus claire que sortie d'un contenant stagnant, car beaucoup d'informations que vous partagez son malheureusement fausses, et sont de l'ordre de la diffamation.
Une question me vient quand même :
Comment un coordinateur de Corsair a t il pu être invité à participer à une sessions du parlement européen en Italie si tout ceci est un scam, une arnaque ??
L'introduction en bourse 🤔 en 2019 ??? Nouvelle info...
Étant donné que le CSR sous sa forme finale a été créé en 2021...
Distribué et échangé sur des échanges publics oui...
Pour ce qui est des exchanges majeurs...ceci n'est pas une crypto monnaie, c'est un crédit plastique, sa fin de vie est d'être "consommé" "brûlé" "retired" en échange d'un certificat de neutralité plastique. C'est un process qui est audité, par un tiers !
Apparemment vous connaissez personnellement l'entreprise, je vois, puisque vous avez la capacité d'affirmer que l'argent est dépensé ,pardon, gaspillé dans d'autres choses sans importance !
Êtes vous au courant de l'évolution de l'entreprise cette dernière année en terme d'acquisition de machines ?
Je ne savais pas qu'Amplivo avait des salariés !! Encore une mauvaise information de votre part.
Je croyais que c'était un réseau d'entrepreneurs indépendants !!
Qui plus est, ils ne perçoivent plus de commissions ??? Intéressant la forme pluriel quand en fait vous parlez d'une seule et unique personne ! Car oui je sais de qui vous parlez, c'est très galant de votre part de vouloir prendre le parti de qqu'un dont apparemment vous n'avez aucune idée du pourquoi elle est dans cette situation, car elle se garde bien de vous dire le vrai pourquoi et vous abreuve de fausses informations..qu'elle vous a vendu du rêve pour se faire de belles commissions sans scrupules de déformer les dires des dirigeants, parce que comme ça c'est facile de faire signer les gens ! Que tous les leaders se sont désolidarisés d'elle, car ses dires étaient dangereux pour la pérennité du réseau... Bref Elle a oublié aussi de vous dire qu'elle a touché de belles commissions longtemps après avoir commencé à cracher sur l'entreprise !
Libre à vous de vous informer à la source. Je ne comprends toujours pas pourquoi ni elle et/ou tout autre personne dont vous parlez, ne s'est présentée devant les dirigeants lors de leur multiples passages en France !!
Pourquoi ne pas saisir cette occasion de les confronter ??
Qu auriez vous fait, si vous aviez eu l'occasion de leur parler directement ?