Am disinfestazioni Reviews 8

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

1. Pest Control Service

AM Disinfestazioni è un’azienda specializzata nella disinfestazione e derattizzazione attiva su tutto il territorio di Torino e provincia. Offriamo interventi rapidi, efficaci e sicuri per eliminare insetti infestanti, roditori e parassiti da abitazioni private, condomini, uffici e attività commerciali. Utilizziamo prodotti certificati e tecniche ecocompatibili, nel pieno rispetto delle normative vigenti e della sicurezza di persone e animali domestici. Il nostro team qualificato effettua anche monitoraggi e piani di prevenzione personalizzati per garantire soluzioni durature. Servizi principali: Disinfestazione di blatte, formiche, vespe, zanzare, cimici dei letti e altri insetti. Derattizzazione contro topi e ratti. Trattamenti di sanificazione ambientale. Interventi programmati per aziende, condomini e ristorazione. Per urgenze e sopralluoghi gratuiti, AM Disinfestazioni è disponibile 7 giorni su 7 in tutta la provincia di Torino.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Servizio eccellente !

Ho contattato am disinfestanzione per caso per un problema con delle cimici da letto dopo il sopralluogo e come indicato 15 giorni dal primo intervento problema risolto finalmente libero grazie di cuore a tutti

16 December 2025

Intervento rapido e risolutivo

Intervento rapido e risolutivo. Avevamo notato rumori e tracce di roditori in cantina e abbiamo contattato AM Disinfestazioni. Sono intervenuti in poche ore, molto professionali e chiari nello spiegare il problema. Dopo il trattamento non abbiamo più avuto nessun segno di topi. Consigliatissimi per chi cerca un servizio serio e veloce a Torino

20 November 2025

Servizio eccellente

Servizio eccellente! topi eliminati in poche ore, personale qualificato è molto professionale. Consiglio assolutamente AM disinfestazioni!

6 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Servizio professionale e veloce AM…

Servizio professionale e veloce AM DISINFESTAZIONI è intervenuta tempestivamente per un problema con un topo.il personale è stato competente discreto e molto attento all’igiene.il topo è stato catturato rapidamente mi hanno spiegato come prevenire future infestazioni. Esperienza positiva azienda affidabile.

13 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho contattato AM Disinfestazioni Torino…

Ho contattato AM Disinfestazioni Torino per un problema di insetti in casa e sono rimasta davvero soddisfatta.Il team è stato puntuale, professionale e molto chiaro nel spiegare il tipo di intervento necessario. Il lavoro è stato svolto con attenzione e i risultati si sono visti subito. Consiglio questa azienda a chiunque abbia bisogno di un servizio efficace e serio.

4 November 2025

Take a closer look