alsapieces.fr Reviews 181

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Je ne mets pas 5 étoiles car j'ai du relancer par téléphone, délai trop long, lundi et mardi en préparation et expédié le 3éme jours ouvré, ne répond pas aux messages. Pas d'explication sur les codes... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le respect et la confiance sont les deux qualités indispensables pour garder toujours un bon contact ou un bon souvenir avec l'entreprise avec qui nous avons eu le plaisir de passer commande.. Cordial... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produit conforme a la description sur le site qualité/prix ok Emballage soigné Délai de livraison correct Identique au produit d origine plus joint fournis Recommande si besoin merci

Company details

Contact info

Livraison Gratuite

Profitez vite de la livraison gratuite sur nos pièces auto !

3.9

1-star

Replied to 97% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 4 out of 5 stars

Je ne mets pas 5 étoiles car j'ai du…

Pas d'explication sur les codes injecteurs à rentrer

6 March 2026

Reply from alsapieces.fr

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour le délai ainsi que le manque de réponse à vos messages. Nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer notre réactivité.

Concernant les codes injecteurs, n’hésitez pas à nous contacter, nous pourrons vous apporter les informations nécessaires.

Rated 1 out of 5 stars

Après commande d'une pompe à injection…

Après commande d'une pompe à injection en échange standard, cette pompe est arrivé en mauvaise état ( flasque déformé, joint douteux ). Lors de la mise en route du véhicule la pompe à fuit immédiatement. J'ai donc contacter alsapièces qui me demande de faire une garantie mais ne veut pas me rembourser. On m'annonce un délai de 15j avant remplacement de la pompe ou un avoir sur un autre produit or j'ai commander une pompe ailleurs pour me dépanner plus rapidement et je ne souhaite pas acheter d'autres pièces donc j'aurais souhaiter un remboursement qu'ils ne veulent pas faire je suis donc dans une impasse et très décu du SAV.

13 March 2026

Reply from alsapieces.fr

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre mécontentement.

Nous rappelons qu’aucun remboursement n’est possible sur une pièce ayant été montée. Une procédure de garantie reste nécessaire afin de permettre la vérification par notre atelier et d’envisager une prise en charge adaptée.

Nous restons disponibles pour faire avancer votre dossier.

Rien a dire que du positif

Rien a dire que du positif

15 March 2026

Reply from alsapieces.fr

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Échange turbo

Bon tarif. Delais de livraison respecte

11 March 2026

Reply from alsapieces.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos tarifs ainsi que le respect des délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

En attendant de récupérer ma caution

En attendant de récupérer ma caution, très bien pour le moment

8 March 2026

Reply from alsapieces.fr

Merci pour votre retour ! Concernant la caution, celle-ci est remboursée dans un délai pouvant aller jusqu’à 15 jours après réception de la pièce retournée, mais nous faisons toujours le maximum pour que cela soit traité le plus rapidement possible.

Alspièces

Rated 5 out of 5 stars

Service client réactif et facilement…

Service client réactif et facilement joignable.
A voir sur la qualité des pièces une fois que je les aurais reçus.

13 March 2026

Reply from alsapieces.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que la qualité des pièces vous apportera également entière satisfaction à réception.

Au top

rien a dire au top

Reply from alsapieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été au top.

Rated 5 out of 5 stars

Le Respect et la Confiance.

Le respect et la confiance sont les deux qualités indispensables pour garder toujours un bon contact ou un bon souvenir avec l'entreprise avec qui nous avons eu le plaisir de passer commande.. Cordialement.

Reply from alsapieces.fr

Merci pour votre message et pour ces valeurs que vous partagez. Nous accordons en effet une grande importance au respect et à la confiance dans la relation avec nos clients, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande.

Rated 3 out of 5 stars

Livraison rapide

Livraison rapide, turbo de qualité en revanche il n’y as qu’un seul goujon pour le montage côté ligne d’échappement au lieu de trois, d’où les 3 étoiles.

Reply from alsapieces.fr

Merci pour votre retour et pour votre confiance concernant la qualité du turbo. Nous sommes ravis qu’il vous donne satisfaction.

Concernant les goujons, il peut arriver que certains éléments de montage ne soient pas fournis en totalité selon les modèles ou les configurations d’origine. Néanmoins, nous comprenons que cela puisse être décevant et impacter votre expérience.

N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée.

Rated 1 out of 5 stars

Commande de pièces le 12/03 et soit…

Commande de pièces le 12/03 et soit disant en stock et livré sous 48h. Nous sommes le 19/03 et on me dit que la pièce part le 23/03 et que je la recevrai le 25/03. Se site n’est vraiment pas sérieux. La prochaine fois je commanderais ailleurs quitte à payer un peu plus chère.

Reply from alsapieces.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et la gêne occasionnée. La situation que vous décrivez ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir. Il peut arriver que certains articles affichés en stock rencontrent un décalage logistique indépendant de notre volonté, mais nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai.

Soyez assuré(e) que nous faisons le nécessaire pour améliorer la fiabilité de nos informations et la rapidité de nos expéditions. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine commande.

Rated 5 out of 5 stars

un petit incident au départ sur le…

un petit incident au départ sur le modèle d'un injecteur mais tous c'est bien passé.

Reply from alsapieces.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le petit incident au départ et ravis que tout se soit bien terminé.

Mister Turbo

Rated 1 out of 5 stars

Nul des pièces jusqu’au service…

Nul des pièces jusqu’au service clientèles rien ne fonctionne à fuir

11 March 2026

Reply from alsapieces.fr

Nous sommes désolés pour votre expérience. Merci de nous contacter avec les détails de votre commande afin que nous puissions vous aider rapidement.

bonjour à tous

bonjour à tous. Expérience très satisfaisante rapidité de livraison et merci pour l'échange

Reply from alsapieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Bonne communication avec les vendeurs

Bonne communication avec les vendeurs, sur un conseil, reçu le turbo dans de bonnes conditions,le turbo bien emballé,,a la date prévue, bien emballé,avec le nécessaire pour la mise en place, qui faut prévoir a l'achat pour ne pas avoir de surprise, le bon de retour fourni , entreprise a découvrir

4 March 2026

Reply from alsapieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que tout se soit déroulé dans de bonnes conditions.

Rapide

Rapide, clair pour délivrer des infos, efficaces pour la livraison

5 January 2026

Reply from alsapieces.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Satisfaite

Très satisfaite

10 March 2026

Reply from alsapieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience.

Rated 5 out of 5 stars

Site très bien fait avec du choix et…

Site très bien fait avec du choix et prix compétitifs.

Reply from alsapieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté du site ainsi que nos tarifs.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour service rapide personnel…

Bonjour service rapide personnel compétent au téléphone. Remboursement consignes en 8 jours après renvoie des injecteurs
Bonne journée

5 March 2026

Reply from alsapieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe et le traitement de votre dossier vous aient donné satisfaction.

Rated 1 out of 5 stars

Je ne peux pas monter mon turbo il me…

Je ne peux pas monter mon turbo il me manque l'adaptateur du banjo d'huile supérieur et cette pièce ne se trouve pas .....
Appel mail et aucune réponse....

9 March 2026

Reply from alsapieces.fr

Nous sommes désolés pour cette situation. Afin de vous aider rapidement, nous vous invitons à nous contacter directement avec les détails de votre commande pour que nous puissions trouver une solution dans les plus brefs délais.

Dans l’attente de votre retour.

Rated 3 out of 5 stars

disponibilité ou non de la référence commandée

A part le fait que la personne à qui j'ai passé la commande m'a signalé que les deux références que je voulait commander étaient disponibles et livrables immédiatement ( en fait seulement une seule référence était disponible et l'autre avec une semaine de délai environ )
Je crois qu'il faut dire la vérité aux clients , dans l'intérêt de la réputation de votre société

5 March 2026

Reply from alsapieces.fr

Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre remarque. Lors de votre demande, l’information disponible indiquait que les références étaient en stock. Cependant, il peut arriver que plusieurs commandes soient passées presque simultanément, ce qui fait qu’un produit annoncé disponible ne l’est plus au moment de la commande.

Nous tenons à vous assurer qu’il n’y a aucune volonté de notre part de donner une information inexacte. Les disponibilités évoluent simplement très rapidement en fonction des commandes en cours.

Nous restons bien entendu à votre disposition.

Alsapièces

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look