Tout simplement de vrais professionnels comme il n'en existe plus beaucoup. Produit magnifique, livré tres rapidement dans un garage de mon choix. des conseils sur les tailles de jantes, et surtout un... See more
See what reviewers are saying
commande reçu très rapidement, très belle qualité. Le choix a était difficile vue le nombres important de produit correspondant a mon véhicule sur le site. J'ais l'impression que ma voiture ( Peugeot... See more
Belles jantes arrivées bien emballées. Expédition rapide. Par contre c'est dommage que j'ai reçu la visserie par un transporteur, les bagues par un deuxième transporteur et les jantes par un troisi... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Fiable, livré rapidement et support tel ok.
Appui téléphonique immédiat et fiable.
Prix un peu élevé, prix standard quelle que soient les jantes, bizarre.
Livraison ok.
J'ai acheté plusieurs fois chez vous et…
J'ai acheté plusieurs fois chez vous et toujours c'est passé bien ( a part le transport qui chaque fois êtes pas sérieux) dernier achat c'était de jantes pour ma voiture porsche cayenne. Après que les a choisi et payé quelqu'un de chez vous m'appelle pour me dire ça sont pas compatibles avec ma voiture !! Je devais choisi des autres et payé un supliment alors que celle ci aussi je constaté que marche pas sur ma voiture. Avant les jantes venez avec les pneus monter et maintenant viens plus !
Foarte serioși și OK .în două…
Foarte serios comanda a venit în două zile recomand cu încredere ..
Le conseiller était top et livraison…
Le conseiller était top et livraison rapide
Extra les jantes sont arrivés à une…
Extra les jantes sont arrivés à une vitesse suivi des pneus tendu magnifique je recommande allojantes
Livraison rapide colis en très bon état…
Livraison rapide colis en très bon état protections jantes très efficaces
Revoir la logistique de livraison
Belles jantes arrivées bien emballées.
Expédition rapide.
Par contre c'est dommage que j'ai reçu la visserie par un transporteur, les bagues par un deuxième transporteur et les jantes par un troisième et en deux fois.
Donc au total 4 jours de livraison à attendre les livreurs. C'est très contraignant. Pourquoi ne pas avoir mis les accessoires peu volumineux dans le carton d'une jante ?
Commande sans difficulté et rapide
Commande sans difficulté et rapide. Je recommande.
ALLOJANTES A FUIR
ALLOJANTES A FUIR
j'ai passé une commande pour des pneumatiques, j'ai reçu une confirmation par email que ma commande avait été remis au transporteur le 1 Août 25, une livraison était à priori programmée le 11 Août dernier, je n'ai pas été livré, pourtant j'etais chez moi toute cette journée.
N'ayant pas de nouvelle le 14 Août, j'ai contacté Allojantes qui me répond que cette livraison est reportée au 1 septembre prochain car je n'étais pas présent à mon domicile lors de la livraison.
J'attendais mes pneumatiques pour partir en vacances ce samedi 16 août je suis très en colère car je vais devoir annuler mes vacances en famille à cause de cette entreprise malhonnête.
Bien évidemment, j'ai payé mes pneumatiques et je ne peux même pas envisager d'aller ailleurs pour monter de nouveaux pneus car je n'ai pas de budget supplémentaire.
FUYEZ CETTE ENSEIGNE
nous sommes le 15 Août
RÉPONSE DU 20/08/2025
Bonjour Madame, Monsieur,
Je souhaiterais apporter quelques corrections de votre dernier commentaire.
Je vous ai moi même contacté le 4 Août pour vous avertir que la station de montage que j'avais sélectionné au moment de ma commande en juillet dernier serait fermée pour congés en Août 25.
De ce fait vous m'avez confirmé par email que vous aviez procédé au changement d'adresse de livraison depuis la station de montage à mon domicile proche de Dreux (28) auprès de l'usine.
Voici la copie de votre email.
Le lundi 4 août 2025 à 15:46:38 UTC+2, Contact Allojantes
contact allojantes....> a écrit :
Bonjour, nous avons réussi à modifier l'adresse de livraison.
La commande sera donc livrée chez vous.
Nous restons à votre disposition.
Bonne journée.
Bien cordialement.
D'ailleurs à la commande pourquoi pouvons nous encore sélectionner le choix de cette station de montage en lien avec votre site Allojantes alors que celle-ci est fermée pour congés.🤔
En reprenant votre interprétation que je ne peux que déplorer, il n'était pas nécessaire que je m'inquiète plus que ça car c'est bien Allojantes qui est censé gérer et suivre le bon acheminement de ma livraison et non au client.
De plus, vous aviez tout les éléments nécessaires pour me livrer les pneumatiques en temps et en heure à mon domicile.
Je souhaiterais aussi souligner un autre point, la société GLS ne se situe pas à côté de chez moi comme vous l'avez indiqué mais à Rouen (76) à quasi 80 kilomètres.
Je vous ai à nouveau contacté le lundi 19 Août pour vous demandez de bien vouloir faire le nécessaire auprès de GLS pour reprogrammer une livraison pour le lendemain.
D'autre part, vous m'avez demandé lors de notre entretien téléphonique de bien vouloir retirer mon commentaire sur le site Trustpilot qui venait dégrader la
e-réputation de la ste Allojantes.
Nous avons convenu ensemble que vous procéderiez à un remboursement de 80,00€ afin de compenser le désagrément occasionné.
A votre demande, je vous ai envoyé un email reprenant notre accord concernant le dédommagement en contrepartie de supprimer celui-ci.
A ce jour, je n'ai toujours pas reçu la copie du remboursement que vous deviez m'envoyer par email le 19 Août, afin que je procède au retrait du commentaire.
Pour info, j'ai dû modifier l'adresse email de Allojantes car le site n'accepte pas les adresses mail.
Cordialement.

Reply from Allojantes
Les jantes son belle
Les jantes son belle. Souci avec les capteur électronique non reconnu par ma voiture je demande un retour on me répond que mon garagiste se trompe.....pareille pour les boulon non adapté à ma voiture
Bref je recommande pour les jantes met pas pour le reste

Reply from Allojantes
SAV excellent
Petit soucis sur la fabrication de la jante mais une solution trouvée rapidement pour régler le problème . SAV et communication excellente.
Vendeur très sérieux.
Learn more about other kinds of reviews.