Begleitung Entwicklungsprozess mit Breathwork
Die Begleitung durch Aline Plüss erlebe ich als aussergewöhnlich wertvoll. Mit ihrer hohen Präsenz, Empathie und feinen Wahrnehmung schafft sie einen Raum, in dem man sich gleichzeitig getragen und frei fühlt. Sie hat mich in einem intensiven persönlichen Entwicklungsprozess begleitet in welchem ich Klarheit über wichtige Lebensfragen gewinnen konnte. Das hat mich gestärkt und mir geholfen, herausfordernde Entscheidungen in meinem privaten und beruflichen Umfeld zu treffen und den Mut zu haben, sie auch zu tragen. Besonders prägend waren die körperbasierten Erfahrungen aus den Breathwork-Sessions, die Verankerung einer Atem- und Meditationspraxis in meinem Alltag und die Erfahrungen mehr und mehr zur Ruhe zu kommen und von Verbundenheit – mit mir selbst, anderen Menschen und der Natur.
Aline hat eine grosse Fähigkeit in Resonanz zu treten, Bedürfnisse nach Unterstützung und Raum zu erspüren, sehr aufmerksam zuzuhören, Themen schnell zu erfassen und kreative Impulse zu geben. Sie ist sehr zuverlässig und auch lustig.
Ich freue mich auf die weitere Begleitung, herzlichen Dank, Aline!