Al Fakher Deutschland Reviews 4

2.9

Company details

1. Vaporizer Store

Written by the company

Tauche ein in die Welt von Al Fakher Vape, wo legendäres Shisha-Erbe auf modernste Einweg-E-Zigarette Technologie trifft. Wir bieten dir die fortschrittlichsten und geschmackvollsten Crown Bar Vapes – vom kraftvollen Pro Max 8000 bis zum revolutionären Hypermax 15000. Jede Al Fakher Vape ist original und für Leistung gemacht, vollgepackt mit intensivem, unvergesslichem Geschmack und für lange Züge gebaut. Keine Klone, keine Kompromisse – nur reines, kraftvolles Vaping von der Marke, mit der alles begann. Warum mehr bezahlen, wenn du direkt zur Quelle gehen kannst? Bei Al Fakher Vape schneiden wir den Zwischenhändler aus, um dir 100 % authentische Al Fakher Vape Einweg-E-Zigaretten zu unschlagbaren Großhandel Preisen zu bieten. Keine Wiederverkäufer, keine überhöhten Aufschläge – nur das Original, direkt zu dir nach Hause geliefert. Ob für den Eigengebrauch oder für den Vorratskauf – profitiere von Preisvorteilen ab Werk bei unseren meistverkauften Modellen wie dem Pro Max 8000 und Hypermax 15000. Klug kaufen, besser vapen und mehr sparen – nur im offiziellen Al Fakher Crown Bar Vape Shop. Keine Zwischenhändler, keine Aufschläge – Spare viel, indem du direkt von der Quelle kaufst 100 % originale Vape – Direkt ab Werk bezogen, garantiert echt Großbestellungen willkommen – Ideal für den Eigenbedarf oder kleine Wiederverkäufer Lieferung direkt nach Hause –Versand direkt mit Sendungsverfolgung und Support Exklusive Modelle verfügbar – Sichere dir die neuesten Al Fakher Vape Modelle, bevor sie in anderen Shops erscheinen

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Ware im Wert von rund 2300€ bestell…

Ware im Wert von rund 2300€ bestell jedoch nie erhalten.

18 November 2025

Reply from Al Fakher Deutschland

Sie haben keine Bestellung auf unserer Website aufgegeben. Bitte melden Sie es der Polizei, falls Ihre Angaben zutreffen.

SCAM!!!!!!!!!!

Ich wurde gescammed!!!!
Ich habe vor 10 Tagen eine Vape bestellt. Eine Bestellbestätigung kam sofort. Seitdem habe ich nichts mehr gehört. Keine Rechnung und keine Versandbestätigung.
Ich habe dann nach 5 Tagen dem Support geschrieben, habe gebeten mich über den aktuellen Stand zu informieren. Ich habe nie eine Antwort bekommen 😡😡😡
Ich bin sehr enttäuscht und werde nie wieder bei Al Fakher bestellen.
S Burmeister

19 October 2025

Reply from Al Fakher Deutschland

Bitte bestätigen Sie, ob Sie tatsächlich eine Bestellung in unserem Shop aufgegeben haben, bevor Sie schlechte Bewertungen hinterlassen. Wir können keinerlei Bestellunterlagen von Ihnen finden.

50 statt versprochenen 600 Zügen

Ich habe Einweg-Vapes mit bis zu 600 Zügen bestellt. Alle 4 waren nach nicht mal 50 Zügen alle...Nachdem ich den Support mehrmals kontaktiert habe, wird meine Beschwerde einfach ignoriert. Unprofessionell und falsche Versprechen!

5 October 2025

Reply from Al Fakher Deutschland

Wir haben nie E-Zigaretten mit 600 Zügen verkauft!

Rated 5 out of 5 stars

Super

Super, dass ich hier Sorten gefunden habe, die sonst überall ausverkauft waren. Die Rabatte sind auch klasse, da probiert man gerne was Neues.

17 August 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look